Гость
Статьи
Какого веса женщину …

Какого веса женщину легко поднять?

Какого веса женщину легко поднять мужчине? Не пишите только-наффига мне поднимать,не собираюсь.вопрос чисто теоретический,какого веса женщина уже тяжелая для мужских рук?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Средний непрокачанный мужик легко поднимает 35-40 кг каждой рукой. В теории женщину до 80кг легко поднять.
Гость
Если ты дрищ, то для тебя и 45 поднять тяжко будет
Гость
Гость
Если ты дрищ, то для тебя и 45 поднять тяжко будет
Пышечка запыхтела
Гость
С говном поднимать, то что внутри неё или без?
Поднять как? Поднять и поставить, поднять "на ручки", взвалить как мешок на спину, поднять и идти:5 метров или 100.
Вот 50кг это мешок цемента. Легко поднять? Значит женщину кг на 65 поднимете. В смысле живую женщину. Живые кажутся легче, так как сами опирается, держатся и есть напряжение мышц.
Гость
Тебя чего кто-то поднять не смог? Вопрос наверно мучает "все дело в нем или в твоем весе?"
Гость
Меня поднимают,65 кг и высокую.
Гость
Не больше 70 кг.
Гость
Гость
Тебя чего кто-то поднять не смог? Вопрос наверно мучает "все дело в нем или в твоем весе?"
Тяжко тебе, бабка,наверняка,всегда маразматически фантазируешь,услышав вопрос:а че,а как?сплетница!да что с тебя,швеи, взять?образования нормального ведь нет
Гость
Я вешу 55 и моему парню тяжело, поднять может, но нести долго на руках отказывается, хотя у него много мышц
болт
Если меня поднимут, то будут с грыжей в больнице валяться. Ггг
Гость
Больше 45 кг тяжеловато , ну максимум 50
Гость
Больше 45 кг тяжеловато , ну максимум 50
Но 45 это не женщина, это подросток 9тиклассница
Гость
Гость
Пышечка запыхтела
Пышечка 45 кг - да, я свой вес и пишу
Гость
Клава
Но 45 это не женщина, это подросток 9тиклассница
Я подростком весила еще меньше
Стебусь над тупыми вуманшами
Я свою лолю 43 кг на плечах катаю. Другие мне не интересны.
Гость
Гость
Я подростком весила еще меньше
Смотря какой рост
Гость
Гость
Смотря какой рост
Сейчас при 167 - вес 45
Гость
Гость
Сейчас при 167 - вес 45
В 16 рост был 161 и вес 39-40
Стебусь над тупыми вуманшами
Я свою лолю 43 кг на плечах катаю. Другие мне не интересны.
На плечах проще, чем на руках.
Гость
Гость
Я вешу 55 и моему парню тяжело, поднять может, но нести долго на руках отказывается, хотя у него много мышц
Дело в его выносливости значит, если он реально подкачанный жалкие 55кг не может долго таскать
Макс
Я не могу поднять свою девушку на руки, а она меня с легкостью поднимает и катает на руках. Это создает для меня где я могу чувствовать себя защищенным и поддержанным, а она – свободной и уверенной. И мне нравится девушка, которая меня больше по физическим параметрам.

Так мы можем продолжать развиваться в наших отношениях, уважая и поддерживая друг друга.
Гость
Я вешу 138 кг, мой муж может меня поднять но ему уже очень тяжело его рост 170 см вес 60 кг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова