Какого веса женщину легко поднять мужчине? Не пишите только-наффига мне поднимать,не собираюсь.вопрос чисто теоретический,какого веса женщина уже тяжелая для мужских рук?
Поднять как? Поднять и поставить, поднять "на ручки", взвалить как мешок на спину, поднять и идти:5 метров или 100. Вот 50кг это мешок цемента. Легко поднять? Значит женщину кг на 65 поднимете. В смысле живую женщину. Живые кажутся легче, так как сами опирается, держатся и есть напряжение мышц.
Гость
[1035731707]
Тебя чего кто-то поднять не смог? Вопрос наверно мучает "все дело в нем или в твоем весе?"
Тебя чего кто-то поднять не смог? Вопрос наверно мучает "все дело в нем или в твоем весе?"
Тяжко тебе, бабка,наверняка,всегда маразматически фантазируешь,услышав вопрос:а че,а как?сплетница!да что с тебя,швеи, взять?образования нормального ведь нет
Гость
[2844466249]
Я вешу 55 и моему парню тяжело, поднять может, но нести долго на руках отказывается, хотя у него много мышц
болт
[448646116]
Если меня поднимут, то будут с грыжей в больнице валяться. Ггг
Я свою лолю 43 кг на плечах катаю. Другие мне не интересны.
На плечах проще, чем на руках.
Гость
[2066912018]
Гость
Я вешу 55 и моему парню тяжело, поднять может, но нести долго на руках отказывается, хотя у него много мышц
Дело в его выносливости значит, если он реально подкачанный жалкие 55кг не может долго таскать
Макс
[1426096950]
Я не могу поднять свою девушку на руки, а она меня с легкостью поднимает и катает на руках. Это создает для меня где я могу чувствовать себя защищенным и поддержанным, а она – свободной и уверенной. И мне нравится девушка, которая меня больше по физическим параметрам.
Так мы можем продолжать развиваться в наших отношениях, уважая и поддерживая друг друга.