Весы - самый справедливый знак зодиака...
...Люди, родившиеся под знаком Весы, обладают знанием, способны создавать как в своем внутреннем мире, так и у окружающих гармонию и равновесие. Но так же, как трудно рассмотреть астрономам поверхность Венеры из–за ее туманной атмосферы, характер и поступки людей, рожденных под знаком Весы, невозможно объяснить.Люди этого знака очень общительны и доброжелательны. Ненавидят ссоры, неприятности, осложнения. Особенно легко представителям этого знака удается достигать согласия в отношениях как с отдельными, людьми, так и с целыми коллективами, народами, религиями и мировоззрениями. Весы очень высоко ценят людей.Весы обаятельны, легко сходятся с людьми, но окружающая обстановка оказывает на них большое влияние. Они не могут работать среди грязи и нервозности. Если служебные обстоятельства сводят их с людьми, которым они не импонируют, они несчастливы. Зависимость от окружающего мира мешает их оригинальности, они успешнее работают над чужими идеями, улучшая их. Полны благих намерений, доброй воли...Согласны с такой трактовкой знака Весы?Если есть, что дабавить (особенно это касается женщин-Весов), давайте дискутировать, делиться своим мнением и опытом.
290 ответов
Последний —
Перейти
я забыл подписаца, асёл
ну, скажем, далеко не все лучшие судьи и дипломаты - весы по гороскопу. А вообще, когда больше похвалиться нечем, надо выискивать гороскопы (астрологический, цветочный, гороскоп друидов) и себя пиарить :))
Про себя скажу что женщины весы уравновешенны во всем, кроме секса и злопамятны. Причем от злопамятности вреда больше им самим, чем на кого они это зло держат (из наблюдений в моей жизни, ничего личного).
Про себя скажу что женщины весы уравновешенны во всем, кроме секса и злопамятны. Причем от злопамятности вреда больше им самим, чем на кого они это зло держат (из наблюдений в моей жизни, ничего личного).
Гость
Был у меня начальник (правда недолго )))))) - Весы. Бесхарактерный завистливый трусливый и вечно сомневающийся мужчинка, жутко неуверенный в себе. Про справделивость вообще бред - жополизы только и получали хорошую зп ))))).
асёл )) А у вас были только женщины Весы? То есть, что ни женщина, то Весы...
было с чем сравнивать?
Не повезло!
было с чем сравнивать?
Не повезло!
Барышня_Кисейная
Да, мы такие)
Фелис
ни хрена не завистливые мы. и добрые-прекрасный знак. Всегда готовый к компромиссам и спокойные.В стрессовых ситуациях именно у Весов голова чётко работает.Проверено на себе и не раз.
А уж в компании весы-просто необходимый экземпляр!
А уж в компании весы-просто необходимый экземпляр!
Ложка дегтя
А знаете ли вы вы, что Людовик 13-й получил свое прозвище Справедливый исключительно потому, что родился под знаком Весов? Хотя современники признавали, что оной добродетелью (справедливостью) тот никогда не отличался.
Это просто для информации.
Это просто для информации.
Вишенка
А у меня много знакомых весов и мужчин, и женщин. Но все они разные. И я бы не сказала, что характеристика эта относится к каждому из них.
Фелис
Мужики Весы совсем не такие как женщины))))
Лика
Вообще полный бред все что написано. Все весы разные, но есть некоторые общие черты. Весы очень тяжело принимают решения - все время колеблются, заколебывая окружающих этим. Про мужчин могу сказать, что манипуляторы и не любят безусловно ссор и выяснения отношений, но сами их выяснять горазды и ссоры инициируют еще как - на ровном месте. Я лично вообще теперь Весы обегаю за километр.
Гость
Знала мужчину-весы - грязнуля,по натуре труслив,мог только с женщинами и детьми ссориться,очень легко менял мнение под чьим-то влиянием.Зато честный и ,как правило, помнил о данных обещаниях,эрудированный,всесторонне развит,хорошо понимал искусство.Только я не утверждаю,что все весы такие ,но я знала такого.
Лика, тут написана малая часть того, что вы еще прочтете)
Не все, что вы читаете считается бредом, только потому, что вы с этим не согласны.
Знак Весы, как впрочем и все остальные, делится на декады, плюс у каждого свое число дня рожлдения, а это вносит свои коррективы.
Поэтому даже среди Весов все-все разные.
Не все, что вы читаете считается бредом, только потому, что вы с этим не согласны.
Знак Весы, как впрочем и все остальные, делится на декады, плюс у каждого свое число дня рожлдения, а это вносит свои коррективы.
Поэтому даже среди Весов все-все разные.
Лена
весы не очень хороший знак, много минусов, есть один плюс-говорливы, засчет чего вокруг них всегда есть люди, насчет справедливости-фигня
да, весы любят справедливость. но сами бывают несправедливыми...
1.+100. так и бывает. обиды долго помнят.
еще могу сказать, что некоторые весы оооочень отлично справляются с тем, что делают в ситуации виноватыми кого угодно, но не себя...
1.+100. так и бывает. обиды долго помнят.
еще могу сказать, что некоторые весы оооочень отлично справляются с тем, что делают в ситуации виноватыми кого угодно, но не себя...
Лиска
Обратите внимание, что Весы - единственный неодушевленный знак Зодиака! Остальные все - олицетворяют животных, людей ( Близнецы, Водолей). А Весы - это предмет у которого нет души. Отсюда и все их недостатки.
Гость
а еще весы трусоваты, пасуют перед трудностями, и склонны к депрессиям (наблюдение из жизни, правда выборка чиста мужская )
Гость
мне с весами некомфортно, как и с любым "воздушным" знаком.
Тёлка))
С положительными согласна чертами,отрицательные - подлые,завистливые,жесткие и циничные внутри))Сплетни и коварство - их второе я))Это я про женщин))
Гость
Все мужчины Весы обаятельные .лядуны
Майя
Привет всем!
Среди моих знакомых я выделила два типа весов:
1. те которые принимают решения быстро, также они отличаются мужественностью, именно они завоевывают женщин, а не их (в большинстве случаев).
2. полная противоположность первому типу.
Среди моих знакомых я выделила два типа весов:
1. те которые принимают решения быстро, также они отличаются мужественностью, именно они завоевывают женщин, а не их (в большинстве случаев).
2. полная противоположность первому типу.
Teлль
18 а я с Телкой)) не согласна. Весы - не подлые, и не завистливые, и не жестокие, во всяком случае не больше, чем представитель какого другого знака. В частности, я говорю о своих подругах. Они у меня очень красивые, интересные женщины. Они нравятся мужчинам. По поводу что весы самый справедливыйзнак - не согласна. Я вообще считаю что нет самого справедливого знака. Тк на моем примере, самые справедливые лично для меня это мой муж (рыбы) и отец (близнецы) - остальные частенько судят строго и неверно. имхо.
Я женщина - весы
Я думаю, что всё это чушь. Куча знакомых весы (мужчины). Один завистливый сплетник и интригант , хуже бабы. Второй бабник и любит много пить. Третий справедливый и наивный, этим вредит себе. В общем все разные.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я женщина - весы
Я больше склоняюсь к тому, что и характер и другие качества нам достаются по наследству от наших родителей ( по генам).
Лика
Влада, спасибо за внимание к моей персоне, но весы мне на фиг не сдались. Боже упаси с ними связаться. Тем паче, что считается, что если не отработал нечто - будут попадаться люди с теми же именами, знаками зодиака и ясен перец чертами характера. Я думаю, я свое уже отсидела в этой тюрьме, называемой браком. Так что Весов буду гнать в зашей.
Да мы весы классный знак!
Между прочим Путин тоже весы :)
Между прочим Путин тоже весы :)
Ива
Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.
Лика, не за что. Заходите еще! ))
Кому интересен сам знак Весы, можем продолжить.
Можно как угодно относиться к гороскопам ( а ветка здесь именно так и называется- ГОРОСКОПЫ, а не разборки личной жизни) и тем не менее, мы имеем то, что имеем.
Не зря ведь все мы разные? А все потому, что существует масса различий даже в представителях одного знака. И разумеется то, что приятно видеть в женщине, не всегда "смотрится" на мужчине ))
Вот, например, декада... Что это такое? Это первые, вторые и третьи 10 дней месяца, и в каждой декаде рождаются представители хотя и одного знака, но с совершенно разными темпераментом и способностями. Первые 10 дней Весов, например, вплотную связаны с третьей декадой Девы, поэтому у них много общего (Дева-Весы), третья декада Весов и первая декада Скорпионов так же имеют много общего.
Существуют интересеные гороскопы на эту тему.
Кому интересен сам знак Весы, можем продолжить.
Можно как угодно относиться к гороскопам ( а ветка здесь именно так и называется- ГОРОСКОПЫ, а не разборки личной жизни) и тем не менее, мы имеем то, что имеем.
Не зря ведь все мы разные? А все потому, что существует масса различий даже в представителях одного знака. И разумеется то, что приятно видеть в женщине, не всегда "смотрится" на мужчине ))
Вот, например, декада... Что это такое? Это первые, вторые и третьи 10 дней месяца, и в каждой декаде рождаются представители хотя и одного знака, но с совершенно разными темпераментом и способностями. Первые 10 дней Весов, например, вплотную связаны с третьей декадой Девы, поэтому у них много общего (Дева-Весы), третья декада Весов и первая декада Скорпионов так же имеют много общего.
Существуют интересеные гороскопы на эту тему.
рык
Ива , чушь Вы пишите. Как раз с деньгами и общением у весов всё в порядке. Их обожают в обществе, решения принимает не знак зодиака, а человек. Примеров много. Знак здесь не причем, только гены
Вита
У моей подруги муж Весы БЫЛ, совершенно двуличный человек, в обществе он галантный ковалер, с неё пылинки сдувал, а дома, тиран и жадина при том, любил лесть даже не прикрытую(потому как глуп) и выпить(много), потом в конце их совм. жизни уже начал подлячить, унижать по-всякому, вплоть до того, что: мужчина в любом возрасте ценится, а тебе уже 30 и ты никому не нужна! И все так меж слов по-хорошему! ласково!
ыйфук
Кстати Адам , тоже был весюком
Ева
Все зависит от человека, знак тут не причем,
У каждого знака есть свои минусы, не знаю чего вы так на весы напали
У каждого знака есть свои минусы, не знаю чего вы так на весы напали
Я женщина - весы
А правда, почему напали на знак? У моей дочки характер один в один как у меня, но она Дева.
Лиса-Алиса
26.Рожденные под знаком Весы - все убогие неудачники? Лермонтов, Ницше, Сервантес, Дж. Верди, Гершвин, Лист, Д. Шостакович, Ватто, Караваджо, Тинторетто, Иван Бунин, Цветаева, Брижит Бардо, Марчелло Мастроянни, Джон Леннон... . Про Путина уже писали - вроде тоже неудачником не назовешь!)))))
Лиса-Алиса
Катрин Денев тоже родилась 22 октября.
Лиса-Алиса
А вот сделать нам выбор сложно - факт!
Лика
Лиса, да не то слово - выбор вы вообще делать не можете. Его всегда за вас делают. Лиса, а как вас зовут?
Лиса-Алиса
Мне очень понравилось замечание про Весов: если за ними ухаживают двое, Весы не делают выбор, а ждут, когда кто-нибудь сам собой отвалится.))
Вита
33 ну то что они знамениты, не говорит ни о человеческих качествах ни о чем другом, может талант, может повезло, ну творческие личности и что дальше?
Лика, ну зачем же так яростно?
Если вам не повезло в личной жизни, это совсем не значит, что все Весы такие уж никчемные. Не обобщайте, пожалуйста!
Оставьте все самое личное за пределами этой ветки.
Нерешительность нерешительности- рознь.
Кто-то действительно может быть бесхарактерной тряпкой, а кто-то просто элементарно не в состоянии переступить через через кого-то... Да разные бывают ситуации. Умение быстро принимать решения для одних - конек, зато в другом могут быть промашки и наоборот.
Если вы однажды ошиблись партнером, не следует теперь всех под одну гребенку.
Все познается в сравнении.
Кто-нибудь читал нумерологию Хамона?
Стоит посмотреть, чтобы понять насколько разные бывают люди)
http://astroland.ru/prognoz/Lh/main.htm
Если вам не повезло в личной жизни, это совсем не значит, что все Весы такие уж никчемные. Не обобщайте, пожалуйста!
Оставьте все самое личное за пределами этой ветки.
Нерешительность нерешительности- рознь.
Кто-то действительно может быть бесхарактерной тряпкой, а кто-то просто элементарно не в состоянии переступить через через кого-то... Да разные бывают ситуации. Умение быстро принимать решения для одних - конек, зато в другом могут быть промашки и наоборот.
Если вы однажды ошиблись партнером, не следует теперь всех под одну гребенку.
Все познается в сравнении.
Кто-нибудь читал нумерологию Хамона?
Стоит посмотреть, чтобы понять насколько разные бывают люди)
http://astroland.ru/prognoz/Lh/main.htm
Лиса-Алиса
38. в посте 33 есть пояснение, что это ответ на пост.26. Вот Вам "ну и что!"
Julia
Лиса-Алиса!
+1
Из-за чего сыр-бор то?Весы был, есть и будет одним из лучших знаков зодиака.
+1
Из-за чего сыр-бор то?Весы был, есть и будет одним из лучших знаков зодиака.
Лика
Влада, конечно все познается в сравнении ;)) - все разные конечно, но колебания бесконечные это общая черта.
Лиса-Алиса
42. Вот с этим соглашусь, но , если Весы уж определились - прут, как танки! Долго запрягают, но быстро едут...))
Teлль
Wlada, помнится вы заметили о декадах гороскопа. А где можно об этом почитать поподробнее?
Телль, вот ссылочка на декады, наслаждайтесь))
http://www.astromeridian.ru/1057.php
http://www.astromeridian.ru/1057.php
Лика, ну есть, конечно, такое качество в Весах - колебания... но, согласитесь, совсем неплохое качество семь раз отмерить один раз отрезать, а не наоборот.
Главное, чтобы эти колебания не зашкаливало.
Главное, чтобы эти колебания не зашкаливало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Teлль
cпасибо)
Teлль
По мне так, вообще хорошо что столько разных людей. А были бы все одинаковые - было бы скучно. А так в каждом знаке столько прекрасных плюсов, которых нет в другом знаке. Так люди и находят общее или наоборот разница привлекает. В общем, весы - хороший знак. По мне так мне хорошо с людьми, кот родились в этом созвездии. В принципе, мне интересен любой знак. Главное - чтобы человек был хороший. Доброта - вот это важнее. Вот эти колебания Весов, как мне кажется, уводят их от категоричности -а это, на мой взгляд, очень дурацкое и ограниченное качество, которое есть в людях.
Ива
весы - очень слабенький знак, легко подстраивается под других людей и также легко их предает, не тот знак, чтобы его нахваливать
А теперь убеждаемся насколько разным может быть представитель одного знака Зодиака, в котором присутствует совмещение гороскопов.
СОВМЕЩЕНИЕ ДЕКАД.
Весы/Дева - первая декада Весов (24.09- 3.10, третья декада Девы- 14.09- 23.10)
Реализм, практичность. Склонность к искусствам превращается в талант прикладника (народные промыслы - резьба по дереву, керамика и др.) Легкомысленность Весов входит в некоторые рамки; беззаботность сменяется заботой о завтрашнем дне и нежеланием тратить время зря. Сохраняется тяга к гармонии, покою. Такой человек менее открыт "городу и миру" и менее коммуникабелен, чем обычно Весы. Эмоции подвергаются значительному контролю разума.
СОВМЕЩЕНИЕ ДЕКАД.
Весы/Дева - первая декада Весов (24.09- 3.10, третья декада Девы- 14.09- 23.10)
Реализм, практичность. Склонность к искусствам превращается в талант прикладника (народные промыслы - резьба по дереву, керамика и др.) Легкомысленность Весов входит в некоторые рамки; беззаботность сменяется заботой о завтрашнем дне и нежеланием тратить время зря. Сохраняется тяга к гармонии, покою. Такой человек менее открыт "городу и миру" и менее коммуникабелен, чем обычно Весы. Эмоции подвергаются значительному контролю разума.
Следующая тема
Предыдущая тема