Гость
Статьи
Цель - завоевать …

Цель - завоевать любовь Рака

Привет постоянным жителям и гостям форума!Не буду сильно вдоваться в подробности, но есть Ракиня, которая долго любила одного парня, и похоже сейчас это продолжается, но быть с ним не может!У нас с ней есть симпатия и влечение друг к другу, но мне не легко постоянно осознавать, что она его всё ещё любит, и она не хочет чтобы мы торопились, но меня к ней тянет!
Kozer...
91 ответ
Последний — Перейти
Раковка
Будте ей хорошим другом и у вас все может получится, тем более если уже есть симпатия и влечение... Удачи вам!!!
Раковка
Будте=будьте
Гость
Я в своё время завоевала Рака-парня, да так, что потом сама была не рада.
Имейте в виду, Раки очень прилипчивые (сужу по нему и по своей сестре). Просто так не отклеятся. К тому же мстительные. Если вам это точно надо - слушайте и запоминайте.
Раки - существа слабые. Им нужна постоянная демонстрация того, что вы для них - надёжное плечо и каменная стена. При этом они народ капризный. Выполняйте капризы - и будете вознаграждены! Особый пункт - ваша личность. Рак, а тем более Ракиня, вряд ли полюбит человека, равнодушного к животным и детям. Даже если терпеть не можете и тех, и других - придётся изображать любовь. Раки ценят хозяйственность. А ещё Раки считают, что они могут ничего не отдавать якобы любимым взамен. Именно Ракини - из тех женщин, которые начинают плевать на мужа после рождения ребёнка. А ещё они неохочи до зарабатывания денег... В общем, единственный способ завоевать Рака - изображать принца/принцессу...
Гость
А вы случайно не тот козер, который месяца три назад спрашивал, как завоевать девушку-Водолея?))

Я не люблю раков, ни мужчин, ни женщин.Не моя энергетика и жизненная позиция.Они действительно очень прилипчивы,вечно в каких-то душевных противоречиях, терзаниях...Может, поначалу это и привлекает, но потом раздражает.А тем более,что я сама замечаю в себе эту тупую склонность к самоанализу и вечному взвешиванию, это мне мешает жить, стараюсь избавляться от этой черты, поэтому и не окружаю себя такими людьми,как Раки.
Гость
а еще эта их привязанность к прошлому.Они все равно таскают за собой все свои былые романы,не отпускают.Но и если к вам привяжутся, то фиг такую с шеи потом скинешь))))
Вишенка
Я тоже не люблю раков, хотя я сама рак ))) А вообще чтобы завоевать ее, правильно посоветовал гость ╧3. Я бы не стала встречаться со слабым человеком. Вот если встречу такого человека, который уверен в себе всегда и везде, который сумеет меня и себя защитить, который возьмет на себя инициативу, будет властным и умным, мужественным и в то же время чувствительным, тогда я так западу на него, что потом еле оттащишь ))) Но вообще мне редко встречались такие мужчины.
Kozer...
6. Я не привык вокруг да около ходить и ей сразу заявил о свои намерениях! Она и вправду как ангелочек, но умеет этого не показывать! )
Kozer...
6. вот правда сейчас её, мне кажется, эта моя уверенность отталкивает!

Я бываю чересчур уверенным, стремительным или упёртым, развязным и безкомплексным и могу этим немного отпугнуть в начале рождения потенциальных отношений! Одним это всё нравиться, и они сразу проявляют интерес, других это пугает, но факт в том, что чаще всего проявляют интерес те, кто мне не нужен, с которыми я не вижу ничего общего в будущем! Я сторонник того, что именно настоящая женщина (по крайней мере, мой идеал), которая умеет чувствовать, говорить, проявляться без фальши, лжи, которая готова отдаться целиком тому, кого любит и при этом остаётся сильной эмоционально, я думаю, что именно такая женщина сможет дать энергию мужчине, который сможет принять это все, чтобы сделать их обоих абсолютно счастливыми, и отдать не меньше со своей стороны, если конечно он сильный и ценит всё что такая женщина даёт ему И я думаю она именно такая!
Вишенка
Kozer, наоборот, не надо полностью раскрываться в отношениях, это наскучивает и отталкивает, в каждом человеке должна быть загадка. Мне, например, нравятся мужчины, которые о себе ничего не рассказывают, кроме необходимой информации, конечно. Тогда я буду мучиться (в хорошем смысле) и не смогу заснуть, гадая, что это за человек. А когда я знаю о нем все, мне становится с ним уже не интересно как с мужчиной, и я начинаю его воспринимать как друга, но не больше.
Гость
Козер, ох что ж наши с вами пути не пересеклись?!Мне такого и хочется)))Только Я не Рак)
Лена
фуу у какие же раки противные, не люблю я их, у них гавенный характер, одни мнительные не решительные, не могут по телефону позвонить, чтобы узнать что либо, другие полная им противоположномть расчетливые, пробивные, пользуются людьми, неискренни, действуют всегда с холодным расчетом, все просчитав, вообщем ужасный знак лучше не связываайтесь!!!!!!
11. вы просто не умеете их готовить))) (хотя я тоже не умею)
Kozer...
9. А заявить о своих намерениях, - это не значит открыться, я только говорю, что настроен серьёзно, потому что она неуверенна в том, что мне нужен не только секс...вообще на данном этапе жизне для меня он имеет второстепенное значение!

Так что Вишенка, я умею, как держать оборону (меня даже родная мать до конца не знает, хотя тут далеко нечему хвастать), так и атаковать...
Kozer...
11. Вообще я немного знаком с людьми этого знака, странные немного, - согласен в том, что слабости в них много, их могут "бить" (при чём это слово трактуется как в прямом, так и в переносном смысле), а они всё равно будут любить...странные немного, как можно поднять руку на человека, если её любишь...непонимаю!
Kozer...
9. Добавлю,- на счёт загадки это тоже всё очень утрированно! Это уже модель большинства, интерес может пропадать, когда люди перестают расти духовно друг с другом, но не как из-за отсутсвия какой-то загадки! Так что это чушь! Загадку и что-то тайное в любой момент можно устроить, - это очень легко, ну по крайней мере для меня, и выражение, типа: "сколько себя знаю, за ним (ней) такого не наблюдал, однако..." и т.д. тоже можно услышать якобы от близких тебе людей, которые, как им кажуться тебя знают, как облупленного!!! )))
Гость
А у меня муж рак ...вредный , жадный , медлительный , себе на уме ..ужас ..не растресешь его
Вишенка
13, помнится, был у меня такой знакомый, даже 2. Они тоже считали, что я думала, что им от меня нужен бы л только секс. Хотя у меня и мысли такой не было. Просто они внушили себе это и шли на все, как упертые бараны, чтобы меня добиться. А мне они были совсем равнодушны. Это я о чем говорю, если девушке действительно нужен парень, она, даже несмотря на свои страхи, сама начнет его добиваться, где-то даже проявлять инициативу. Я думаю, сейчас она считает вашим другом. Так не торопите же ее! Если вы постоянно будете напоминать ей о том, что хотите с ней серьезные отношения, ее это только оттолкнет, и скорее всего вы с ней совсем потеряете связь. Я бы вам посоветовала исчезнуть на месяц, и посмотреть, что будет дальше. Может, ее чувства к тому парню остынут. Сделайте вид, что она вам безразлична. Быть может, ей это не понравится, и она сама станет за вами бегать и поймет, что хочет быть с вами. Но это совсем не обязательно. Если же этого не произойдет, лучше забудьте о ней. Удачи!
Вишенка
Сорри, она считает вас другом*
Вишенка
А еще я бы посоветовала вам не произносить при ней такое выражение как "серьезные отношения". Это звучит как-то предсказуемо и неестественно, даже не знаю, как вам это объяснить. Например, я влюбляюсь в тех, кто мне ничего не обещает, кого я знаю, что могу потерять. Тогда возникают чувства. То есть сначала должны придти чувства (с ее стороны!), а потом уже можно думать о серьезных отношениях.
Гость
14 Минуточку! Между нами птичками, Раки вообще-то, по определенной классификации ЗЗ - Лидеры. О том, чтобы Раки показали свою слабость не может быть и речи! Это очень сильный знак, с ними могут сравниться по силе, и справиться только Скорпионы, и то, не всегда, чаще в союзе со Скорпионами Раки оказываются сильнее. Да, Раки очень чувствительнны и восприимчивы, но это не доказательство их слабости. И не забывайте, у этого знака настолько развита интуиция, что он вас просчитываетмгновенно и без слов, практически - по глазам.
Гость
я рак и оччччччень этому рада!!!!!!!!!!!!!!
Кисуня
Сама рак и согласна с тем что говорит Вишенка. Как только ракиня услышит от стабильных отношениях( хотя сама жаждет этого всей душой и телом) она сразу начнет как тут говорят говниться) Будет проверки устраивать, будет позволять себе не отвечать на звонки, отказываться от свиданий. Потому что раз хочется серезных отношений думает она то уже на крючке и никуда не денится.Но здесь есть 2 варианта. Она немного повыпендривается и поймет что вы надежны и ее проверки на вшивость прошли. Вообще с нами лучше сразу не говорить о серьезности, а только иногда намекать мол готовы к таким отношениям, но когда полностью уверитесь в человеке. Тогда будет смысл перед вами показывать свои лучшие стороны и цену себе набивать))Опять же если вы этого с точки зрения ракини достойны. Не будет лишним иногда пропадать из виду и давать ей соскучиться по себе, иногда говорить о других дамах( совсем чуть чуть) которые к вам проявляют внимание. Но не бравадничать, а так мимолетно в разговоре проронить.
Кисуня
Главное что в вас ее может привлечь это стабильность, уравновешенность в сочетании с некоторым азорством( оан как ребенок любит всяекие игры и посмеяться от душу) немножко авантюризма, необычные сюрпизы.всякие там цветочки с посыльным, нежные стихи иногда, плюшевые игрушки, но самое главное никогда не требуйте взамен что то. Она сама вам будет благодарна за то что вы делаете. Если только надавите мол давай мне тоже че нить я ведь так стараюсь, то она может опять спрятаться в свою норку. Вообще нужно быть бескорытсным и щедрым, а плоды этог пожнете чуть позже. Раки вопреки тому что о нас говорят могут быть очень благодарными тем кто им что то сделал,и они отплатят обязательно за все.И еще нужно запомнить что пока у вас нет крепких отношений нужно стараться ее не обижать. А если обидите ненароком обязательно сразу же! попросите прощения и скажите что больше так не поступите никогда.Что сделали это не специально и совсем не хотели обидеть ее. И не поступайте так никогда больше. Запомните что именно ее расстроило и пусть это будет как табу для вас. Больше всего мы не любим когда люди нас обижают повторно из за того о чем были пролиты наши слезы , такого удара мы не прощаем.
муж рачихи
Kozer, прислушайся к советам Кисуни:))
Kozer...
17.

1) На счёт секса,- я знаю, что говорю и предположений не делаю, когда не уверен, я точно знаю, - это её слова: "он от меня хочет только секс, а потом он меня кинет...и всё"

2) На счёт - "серьёзных отношений", - не совсем так говорил, - я один раз сказал, что настроен серьёзно, чтобы облегчить её ненужные догадки, и по нескольку раз повторять - это не в моих правилах, а потерять можно в любой момент, даже в "серьёзных отношениях"

3) Упёртым был, но бараном никогда...,ещё не хватало, чтобы я за кем-то бегал...!!!!

4) "Другом???"))) Не думаю!!! Вы, просто, не видели, как она отвечала на мои поцелуи...и не только! )))

19. И сказать, что "настроен серьёзно" - это не значит, что я что-то обещал, я этого вообще не делал, так зачем начинать???)))

22. Уже пыталась устроить проверку на вшивость через Иннет, ещё перед первой встречей, - я "такую фигню сразу просёк")))

А про других подруг, которые проявляют интерес нет смысла рассказывать, и так хватает...
Вишенка
25, ну тогда у вас еще не все потеряно. Но старайтесь понять ее, ни один человек не может быстро кого-то разлюбить. Будьте терпеливы, если она действительно вам нужна.
я
Я - рак .И очень довольна,есть знаки гораздо хуже,например - овен.Упрямые и тупые.А мы мечтательные и сентиментальные , и вовсе не прилипалы.Рак - самый загадочный знак зодиака.Романтичный, связан с луной, а то что здесь писали - полный бред.

Автор ,будьте нежнее со своей девушкой,дарите приятные презенты ,не обяз. дорогие,для нас главное внимание.
Kozer...
Огромное всем СПАСИБО!))) Приятно было за добрые пожелание и советы....

У нас с ней ничего не будет! Возникли новые обстоятельства, по причине которых мы не будем вместе!)
Kozer...
Я не буду удалять ветку! Так что общайтесь, обсуждайте, буду всем отвечать!)
рак внатуре
28. а что у вас там случилось?умру от любопытства)))

Да, и по части раков... нормальные мы! просто любите нас и все!))
Кисуня
Что она вернулась к своему бывшему? )
Kozer...
31. Ага, говорит, померились, сама не ожидала!

После этого, вспомнила мне, что я комменты другим девкам в Одноклассниках оставляю, когда приглашаю её встретиться! Всё же она обо мне абсолютно ничего не знает, а пыталась во "вшивости" обвинить... )))) Мне уже по......! )) Видимо ей трудно смотреть "вперёд", ей проще "оглянуться"... УДАЧИ!
скорпа
Kozer, да, ты прав. Водным проще оглянуться...
Лунная тропа
Видимо, она тебя не зацепила, раз так быстро сдался. Меня козерог начал завоевывать, когда с бывшим у меня все еще могло возобновиться. Общаемся с козером и по сей день. Нам весьма комфортно вместе, хотя иногда наступает полное взаимонепонимание))) Мне этот козер очень нравится и как человек, и как мужчина (находясь рядом с ним начинаю очень остро ощущать свою половую принадлежность, очень остро))), правда, у нас с ним еще ничего не было)))) Но, думаю, сближение не за горами)) Я у нему не "прилипаю", не "цепляюсь", мне просто хорошо с этим человеком. Не знаю, насколько правильно себя веду с точки зрения "завоевательниц козерогов" и самих козерогов, да и не хочу знать))) Думаю, если общение со мной перестанет приносить ему радость, он уйдет.

Kozer..., не заморачивайся по поводу ее бывшего парня. Если девушка тебе нравится, просто общайся.
Магнолия
Да, чего за бред ! Раки это самые лучшие из всех знаков зодиака, как и все остальные !!! В себе ребят разберитесь, а потом ищите ***,палочки, но сначало бревна у себя извлеките!
Kozer...
34. Я думаю, ты права, и я действительно не так зацепился, я вообще мало к кому привязываюсь сильно! Просто есть определённые моменты, которые я не хотел бы тут освещать! Скажем так,- я люблю и уважаю тех людей, которые умеют себя ценить...!

На счёт половой принадлежности, - это ДА! Я тоже довольно остро чувствовал эти флюиды между нами, при чём это было обоюдно! Я просто не люблю сидеть "на лавке запасных"! Я или "главный нападающий" или я вообще не выхожу "играть", т.к. сейчас не вижу в этом смысла! Не хотел так пафосно сравнивать, но более простого объяснения не нашёл...
Я Ракушка
Я Ракушка, и Козеров М или Ж могу "переносить" только в приятелях, даже не в друзьях. А вообще, отношусь к ним крайне оскептически, уж очень они поверхностный и бахвалистый народ, особенно Козеры-М. К Водолеям и Близнецам - такое отношение, что просто на дух их не переношу. Тельцы, Стрельцы и Скорпионы - лучший выбор, ну еще иногда с Девами ничего, можно общаться.
Kozer...
37. )))))))))) Вы всех знаете: "поверхностный и бахвалистый народ, особенно Козеры-М" ??? )))))))))))))
Kozer...
37. Говорите про поверхносность, а сами поверхностно описываете...)))

Никогда не слышал, чтобы обо мне кто-то говорил, что я поверхностный человек!!! Даже смешно))))
Гость
38: А разве нет?
Гость
39. О! Наверняка ВЫ очень глубокий человек и чрезвычайно скромная персона, выполняющая сверхсекретную миссию :-))
Kozer...
41. Ну конечно же!!! )))
Kozer...
41. Разве не видно по мне, что я САМЫЙ скромный человек на свете!? ;-)))
Kozer...
40. Каждый видит в человеке, с которым общается своё отражение! А я думал об этом уже всем известно! )))
Ялка
а мы с мужем завели дома крабов в аквариуме. так они сначала самочку сожрали, а потом все сдохли. наверное муки совести замучали
Ялка
наверное это значит что не завоевали мы любовь наших крабов....:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Офелия
Не могу понять мужиков,как Kozer которые сами не могут без подсказок, дальше своего носа видеть. Даже смешно!
Kozer...
47. Вы правы, сам не знаю, чего я тут делаю! Уже самому смешно!)))

Всё равно уже всё решил самостоятельно, ещё до того, как топик расместил! )))
Офелия
Вот и молодец !
Лунная тропа
Знаешь, Kozer... , я тоже долго не могла решиться расстаться с парнем, который меня не ценил. Хотя меня окружали мужчины, которые относились ко мне очень хорошо, выказывали явную симпатию, ухаживали, т.е. я знала, что одна не останусь. Тем не менее уходила от своего парня 4(!) раза за 3 года. Просто очень прикипаю душой к человеку, который постоянно находится рядом. Он становится родным, а все остальные мужчины кажутся чужими. Мысть об измене моей или его приводит в ужас))))

Но я ушла. Просто решила для себя и все. В это время со мной был тот самый козер, о котором я здесь писала. Не спрашивал меня о бывшем, вообще не касался этой темы. Старался меня как-то порадовать, помочь в чем-то, мне в его присутствии становилось удивительно спокойно и хорошо. Как бы ни сложились наши отношения, я очень благодарна этому человеку и желаю ему счастья.

37, тех козерогов, с которыми тесно общалась, не могу назвать поверхностными. Видимо, вас просто намеренно держали на расстоянии и не пускали в свою жизнь. Хотя, я ведь не знаю людей, о которых вы говорите, и вас саму, так что не буду судить))) "Не судите да не судимы будете"))
Игра «Кроссворд»
Перейти