Цель - завоевать любовь Рака
Привет постоянным жителям и гостям форума!Не буду сильно вдоваться в подробности, но есть Ракиня, которая долго любила одного парня, и похоже сейчас это продолжается, но быть с ним не может!У нас с ней есть симпатия и влечение друг к другу, но мне не легко постоянно осознавать, что она его всё ещё любит, и она не хочет чтобы мы торопились, но меня к ней тянет!
Kozer...
91 ответ
Последний —
Перейти
капелька
Обсуждений тут куча - читать устаешь. Я девушка - рак. Меня мой любимый "обхаживал" и добивался именно настойчивым вниманием. Не надоедливым, а в меру настойчивым. Больше всего меня радовали необычные романтические мелочи и "крупности" :)) Банальщина -самый страшный враг для меня. Монотонность - не перевариваю. Терпеть не могу намеки - я их не понимаю, мне надо прямо, окровенно. Но не резко. :))) Дари цветы!!! Это так прекрасно!!!
капелька
и, кстати, если бы меня тронуло такое внимание, то о старой привязанности я бы не забыла, но больше ее не испытывала и никогда и ни за что не вернулась при самом лучшем раскладе!!! Вот. а случаи подобные у меня были :)))
Кисуня
да уж козер, ракушки не особо любят самолюбивых мужчин, они такое поведение могут терпеть только когда влюблены. А так нам и самим всегда этой любви не хватает, что еще смотреть как мужик сам себя облизывает . Ты сейчас производишь впечатление именно нарциса, любишь себя в ней, свои ощущения.Когда человек нужен даже мыслей особо не возникает что он может как то использовать тебя, просто веришь ему и стараешься помогать.А ты сразу -" мое место на троне ".То что она вернулась к бывшему это еще не значит ничего. Это просто воспомниния о хорошем ее перетягивают. Но знаю по себе что разбитую чашку не склеишь. Это все до 1 серьезной ссоры. А такая ссора не за горами зная наш взрывоопасный характер.
Кисуня
Эх никто не хочет вкладываться без 100% гарантии что то получить взамен. А ведь с нами ракушками можно только так. Мы долги возвращаем всегда.Да еще и с процентами безумными. НО это для тех кто умеет ждать и верит.Нас сначало нужно наполнить своей любовью и заботой, чтоб потом самому купаться в нашей. Это формула неизменна.Просто нужно принять ее как факт.
моё имя Рак
Чтобы завоевать рака-нужны сюрпризы! Отправляйте ей цветочки на работу с курьером, подарочки. Вот увидите 100% результат!!!
Гость
55 только не сюрпризы, терпеть их не могу
Гость
Нет, не сюрпризы нужны, а Игра без правил
DaimonDancer
Люблю одну девушку Рак она *** меня тоже любит))))))но спецом издеваеться всякую куету придумывает,я измучался уже,тока свалить хочу)она вцепляеться жеско клешнями своими в меня и не отпускает)я к ней она опять издеваеться или обижаеться жеско когда я над угораю))))так что хз че делать.....Ггг ваще жесть какая то
serj
А у меня вот какая проблема, понравилась девушка рак, но у нее есть парень. Думаю с какой стороны зайти, толи ухаживать постепенно в письмах, толи сразу в лоб рассказать, причем я понимаю что это моя девушка, не просто а на всю жизнь!
ГОвен
Вот спасибо за упрямого и тупого, все знаки по своему хороши, с Раком иногда воообще инопланетные цивилизации разговаривают - себе на уме (мне это, конечно, нравиться, но когда изо дня в день это слишком!) Ещё они слишком поддатливы на мимолётные встречи, любят использовать людей (на что овен никогда не пойдет), падки на алкоголь (причем четкая грань 90 пьёт, 10 не может переносить даже запах спиртного)! Хотите представить Рака - представьте еврея из анекдота!
ГОвен
37. У меня отец Козерог, очень много Козерогов друзей, да у них есть свои минусы, но преданее друзей нет!!! через себя будут переступать, но другу помогут! Козероги- Супер!
Весы
Здравствуйте!
мне нравится парень- Рак! хочу "завоевать" его и в будущем выйти замуж, я знаю что я ему нравлюсь...
какие бы Вы дали советы по этому вопросу?!
мне нравится парень- Рак! хочу "завоевать" его и в будущем выйти замуж, я знаю что я ему нравлюсь...
какие бы Вы дали советы по этому вопросу?!
влюбившаяся в Рака
[quote="Гость"]Я в своё время завоевала Рака-парня, да так, что потом сама была не рада.
Гость, подделись, секретиком, как тебе удалось завоевать Рака-парня? Как Раки относятся к инициативе со стороны девушки?
Гость, подделись, секретиком, как тебе удалось завоевать Рака-парня? Как Раки относятся к инициативе со стороны девушки?
влюбившаяся в Рака
Весы
Сообщение было удалено
\
Привет, "коллега"!!! Я тоже улетела просто от парня-Рака))). И мне тоже нужны советы)) Давай вместе что-нибудь думать)))
Привет, "коллега"!!! Я тоже улетела просто от парня-Рака))). И мне тоже нужны советы)) Давай вместе что-нибудь думать)))
юлия
я хочу узнать как мне завоевать рака?помогите,дайте совет,подскажите
Сергей
Когда то влюбился в девушку-Рака, вот это был случай, она как собака на сене - ни себе, ни другому, водит за нос несколько лет уже, а сам я бросить ее не могу и что сделать тоже не знаю....
ВАРДУИ
Привет! Я хочу спросить совет.Я по знаку зодиаку Рак. Я хочу завоевавть одного парня,он тоже Рак.Я много читала что эти знаки не совместимы.Ну,как мне его завоевать???
Артур
девушки-раки как относитесь к водолеям? у меня подружка рак, это прям адские муки
Рак
я сама рак и притом самый настоящий, сама себя уже очень раздражаю со всей этой чувствительностью, совсем не прилипчивая;в жизни никогда за кем не бегала, даже если человек очень нравился; вообще сразу понимаю с первого взгляда нравится мне человек или нет, если нет то что бы он там ни придумал то вряд ли что то да хоть как то; поэтому наверное прежде всего нужно с себя начинать; для меня самое главное чувство доверия, эксклюзивность в какой то степени; сразу понимаю, если парень мне пытается понравиться, спрашивал ли он совета у кого нибудь или нет, и сразу напрочь отталкивает, когда узнаешь, что кто то иной знает про его симпатию; настойчивость тоже классное качество, только в меру. сколько не наблюдала за ракинями да и насколько себя знаю очень нравится когда ты уверена, что парень БУДЕТ тебя добиваться, как какой нибудь ангел хранитель, который всегда рядом, но его не слишком много, когда тебя спасают от грядущих проблем, когда чувствуешь страховку,вот в такого б я влюбилась!забота тоже классно, как о ребенке))
сюрпризы, цветы, подарки это актуально для женщин всего знака зодиака;
терпеть на могу "позерство", но с ума схожу по "мягкой авторитарности мужчины".
еще безумно раздражает когда лезут в твою раковину...давят...бррр...главное просто быть рядом и через небольшой промежуток времени раки сами впустят тебя в свой панцирь и откроются и поверь точно не пожалеешь!
проверки парням никогда не устраивала, вроде никто пока сам не уходил; еще безумно нравятся галантные мужчины)
лучше всего общалась с земными знаками-тельцом девой ;
инопланетные организации.....у меня там много друзей)))))
да кстати раки по моим наблюдениям очень любят всякие интриги, там любовные треугольники, до безумия хочется какой то любви сумасшедшей, чтоб в омут с головой и все на карту)еще беситься постоянно до полусмерти с припадками..)
Артур, а чего уж прям муки адские..?)))
сюрпризы, цветы, подарки это актуально для женщин всего знака зодиака;
терпеть на могу "позерство", но с ума схожу по "мягкой авторитарности мужчины".
еще безумно раздражает когда лезут в твою раковину...давят...бррр...главное просто быть рядом и через небольшой промежуток времени раки сами впустят тебя в свой панцирь и откроются и поверь точно не пожалеешь!
проверки парням никогда не устраивала, вроде никто пока сам не уходил; еще безумно нравятся галантные мужчины)
лучше всего общалась с земными знаками-тельцом девой ;
инопланетные организации.....у меня там много друзей)))))
да кстати раки по моим наблюдениям очень любят всякие интриги, там любовные треугольники, до безумия хочется какой то любви сумасшедшей, чтоб в омут с головой и все на карту)еще беситься постоянно до полусмерти с припадками..)
Артур, а чего уж прям муки адские..?)))
Рак
что то я расписалась..
слабый мужчина или сильный вообще не важно, от некоторых слабых такое спокойствие, тепло и комфорт исходит (про запахи вспомнила) что сама к ним тянешься и про треволнения все забываешь.
слабый мужчина или сильный вообще не важно, от некоторых слабых такое спокойствие, тепло и комфорт исходит (про запахи вспомнила) что сама к ним тянешься и про треволнения все забываешь.
Рак
кста!козерогов обожаю!много друзей и знакомых, с козерогом не встречалась, но был один, очень нравился, физическое влечение...прям до мурашек клинило когда мимо проходил;
на водолея как ни посмотрю, кажется он тюфяк такой в постели)
на водолея как ни посмотрю, кажется он тюфяк такой в постели)
Гость
Рак, а чем вам нравился козерог?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
весы
нафинга вам мнительные раки.противные.домашние хомяки.
Гость_Рак
У меня девушка рак. Так вот много прочитал тут такого, через что сам прошел и прохожу до сих пор. Девушке раку нужна постоянная интрига - если её нет - она начинает придумывать квесты. А ещё нельзя её сильно к себе подпускать и тем более стараться постоянно оказывать внимание, звонить переживать и т.д.(по крайней мере не давать виду) - тебя становится "слишком много". тогда она начнёт держать от тебя дистанцию. Хотел уйти - не отпустила- вцепилась, но дала понять что просто реже надо видиться. Я не совсем такое понимаю, так как не я был иинициатором таких отношений. Сейчас играем в её игру - я терпеливый, но цену себе знаю, и нервы долго сжигать не смогу. просто для себя отпущу, но буду хорошо относиться - если у её получиться всё вернуть как было - а было как в сказке - то всё будет гуд, а если нет - то
zayka
vot apyac prichla ya chto bi sevodnya gavarite
Руслан
Kozer...
Сообщение было удалено
Однако!!! Kozer у меня сложилась аналогичная ситуация что и у тебя вот только я скорп и не могу все же оставить все это не достигнутым к бывшему она уже возвращалась вроди как снова ушла от него а со мной как с другом вроди как тянется ко мне и в тоже время держать на ростаянии сам же чувствую что в будущем все может получится,но по скольку не люблю ждать не пойму чего она все тянет????????
Руслан
Как говорится "Терпение и труд все перетрут" рас уж такая сильная любовь!! Сам люблю девушку этого знака (рак) Раз уж складывается такая ситуация то придется потерпеть!!! И ради того чтобы именно она была рядом готов пойти на любые жертвы думаю что дождусь взаимности!!!
Дана
Вишенка
Сообщение было удалено
Нет, ты представь Вишенка, я тоже Рак, и вчера общалась с раком-парнем, который меня постоянно отталкивал словами и ничего не рассказал про себя, и вчера я тоже не могла уснуть и гадала, что он за человечик!
КС
Отвечаю 27 Как раз таки Овен намного умнее знак чем медлительный не решительный мутный со своими тайнами РАК!!! А Овен открытый знак ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ И ИНИЦИАТИВНЫЙ ! ЗА ЧТО И УВАЖАЮ !!! НЕ то что тупой Рак со своими тайнами который думает что о них никто не догадывается! ГЛУПО!!!
просто_Король
Здраствуйте. Вот у меня тоже такая проблемка.. Нашел девушку рака. Все начиналось хорошо очень даже хорошо. Она сама нашла мой номер телефона, начала общение.. Но вдруг она улетаает в англию на учебуб пару раз обшались по скайпу не более того. И вот она прелетела, прежнего отношения нет совсем. НИ звонит НИ пишет.. Иногда берет трубку, иногда отвечает на смс (сухо). Узнал я про ее якобы "любовь" возможного парня , но она быстро закрыла эту тему переведя разговор в другое русло.. Ну вот такие вот дела. (я с ней настолько разговарился что она думала что я пьян , хотя ни грамма не было принято мной). П.С Я лев ))) помогите чем сможете в плане каких либо советов или личного опыта. Буду Благодарен..
просто_Король
просто_Король
Сообщение было удалено
просто_Король
Здраствуйте. Вот у меня тоже такая проблемка.. Нашел девушку рака. Все начиналось хорошо очень даже хорошо. Она сама нашла мой номер телефона, начала общение.. Но вдруг она улетаает в англию на учебуб пару раз обшались по скайпу не более того. И вот она прелетела, прежнего отношения нет совсем. НИ звонит НИ пишет.. Иногда берет трубку, иногда отвечает на смс (сухо). Узнал я про ее якобы "любовь" возможного парня , но она быстро закрыла эту тему переведя разговор в другое русло.. Ну вот такие вот дела. (я с ней настолько разговарился что она думала что я пьян , хотя ни грамма не было принято мной). П.С Я лев ))) помогите чем сможете в плане каких либо советов или личного опыта. Буду Благодарен..
Мне 16 ей 16 разница в месяц )))...
просто_Король
просто_Король
Сообщение было удалено
ВеСы
ОЙ не знаю... я встречалась с парнем-рак.. его характер так и не поняла.. он любит чтобы его хвалили.. и всегда хвалит себя..ему надо чтобы его любили..но они очень серьезные личности.. и очень умные... наглые... и очень скрытные.. если любят то только одного человека и до конца а остальным его чувства есть тоже.. но не так... они уважают тех кто его любят
Ирис
Я рак, замужем, не живем как муж и жена,встречаюсь с козерогом. ИНТИМ - СУМАСШЕСТВИЕ!!!!!!!!!. Заметила с юных лет, что от козерогов меня аж трясет. И их тоже как-то ненормально(а может так и должно быть)потряхивает рядом со мной. ПРИТЯЖЕНИЕ МАГНЕТИЧЕСКОЕ, хоть общего и маловато, закрытые ВЫ очень, диферамбы петь не будете.
Ирис
А еще он, козерог, полгода меня изучал прежде чем подойти.Когда начали встречаться прежние свои отношения закончил быстро, и быстро мне об этом сообщил.Сейчас в каком-то ступоре, может потому, что я от мужа не ухожу.(Живем, как соседи).Но, он(козерог) не говорит о чувствах, не говорит, что я нужна, или не нужна.Не пойму его.Рассказывает о планах, проектах на будущее, о заработках своих хвастается, оправдывается, где был, что делал.ЧТО ТЕ НАДО-ТО МИЛЫЙ, ВСЮ ГОЛОВУ Я СЛОМАЛА.Сейчас влюблюсь, а потом страдать???????????? А в омут с головой хочу с кем-то, а не одна.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
79. Вот не надо-не надо тут про ум овнов. Тупее знака, чем овен - нет. Убедилась на примере многих. Они упертые, туполобые..Считают, что они всегда и во всем правы, хотя на самом деле делают так, как говорят им другие. Раки очень умные, просто они сначала делают что-то, а уж потом начинают думать "ах, зачем же я это сделал(а)". Но они знают как надо сделать ПРАВИЛЬНО, хоть правильно делают редко). Сама рак, по себе сужу.
Козерожка
Привет всем! Я Козерожка. Мой любимый Рак. Могу сказать одно, что Раки очень романтичные (хотя этого не показывают), ранимые (!!!), хозяйственные и самолюбивые. Завоевать Рака просто, но требует большого терпения. Прежде всего, нужно быть женственной, внимательной, любящей, нежной, интересной, не строить из себя много (но в то же время потихоньку показывать свои достоинства ;) ), неревнивой, быть лучшим другом и хорошей любовницей. Вообще есть масса способов, как влюбить в себя человека, например техника "Зеркало". Не мне вас учить, что нужно быть хорошим слушателем и как показывать свою заинтересованность (в книгах по психологии все описано)
Для Ракинь я думаю самое важное романтика и терпение! Нужна длительная осада крепости!
Для Ракинь я думаю самое важное романтика и терпение! Нужна длительная осада крепости!
Козерожка
Козерожка
Сообщение было удалено
Усмешка
Козерожка слишком груба для Рака
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Между Козерогом и раком всегда будет притяжение. Очень сильное! Но в моем случае ничего не переросло в большее, так как его холодность и рационализм меня вводили в ступор. Да и я вела себя несерьёзно. Очень редко появляется в моей жизни, наверное ностальгирует. Возможно ему не хватает той страсти и борьбы в его браке, что была у нас. Более 20 лет знакомы, но я не жалею, что у меня с ним ничего не получилось.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 846 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Встречу ли свою судьбу?1 ответ
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.15 ответов
- Гадаю бесплатно17 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа