Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос. Если человек смотрит с нежностью и умилением ра другого спящего человека, то можно ли утверждать, что тот его любит?
Недавно со стороны наблюдала такую ситуацию.
Как одна девушка уснула, а один парень( он не является ее парнем, они просто знакомые) стоит и смотрит на нее с улыбкой полной умиления. Я бы подумала, что может он над ней просто угорает, но присмотрелась и увидела, что это улыбка именно с нежностью и умилением. Это все видела не только я, но и моя подруга, поэтому точно не ошибаюсь. Что можно в таком случае сказать? Он в нее влюблен? Просто сама по себе эта девушка очень милая красивая. Вот думаю, может из-за этого умилился? Просто в сериалах видела, что если парень так умиляется спящей девушкой, то он в нее влюблен И в жизни точно такую же картину увидела Ваше мнение? Это влюбленность с его стороны или что? Прошу пожалуйста ваши мнения! Может у кого-то в жизни такое было и т.д. Почему она вызвала у него такое умиление и нежную улыбку?
Конечно же она ему нравится) Главное что бы заботился и одеялом прикрыл)
Гость
[2577183789]
Kualala
Конечно же она ему нравится) Главное что бы заботился и одеялом прикрыл)
Ну я серьезно спросила
Просто не совсем поняла вы прикалываетесь или серьезно?
Никто
[1539693972]
Гость
Ну я серьезно спросила
Просто не совсем поняла вы прикалываетесь или серьезно?
Мы не знаем. Я всегда доверяла мужчинам, потому что меня любили отец и братья, никто не обижал. Я спокойно могла ночевать с друзьями мужчинами или даже с теми с кем встречалась, я знала что меня не обидят, не изнасилуют. Потому что я им верю. Потому что я ребенок внутри (все еще).
Гость
[3304814122]
Ну... Может он просто так умилился с девушки. Может единоразово она ему понравилась. Может влюблённость, может она ему давненько уже нравится. Лучше конечно спросить у этого парня. Если это начало влюблённости то она может длиться и несколько лет, но кто знает что будет после. Влюблённость это всего лишь хим. реакция, она может перерасти в любовь, может в дружбу, может просто пропасть бесследно.
Гость
[2577183789]
Никто
Мы не знаем. Я всегда доверяла мужчинам, потому что меня любили отец и братья, никто не обижал. Я спокойно могла ночевать с друзьями мужчинами или даже с теми с кем встречалась, я знала что меня не обидят, не изнасилуют. Потому что я им верю. Потому что я ребенок внутри (все еще).
При чем тут доверять или нет Вопрос в теме был про влюбленность парня к девушке
Гость
[2577183789]
Гость
Ну... Может он просто так умилился с девушки. Может единоразово она ему понравилась. Может влюблённость, может она ему давненько уже нравится. Лучше конечно спросить у этого парня. Если это начало влюблённости то она может длиться и несколько лет, но кто знает что будет после. Влюблённость это всего лишь хим. реакция, она может перерасти в любовь, может в дружбу, может просто пропасть бесследно.
Ну может и умилился А вот будет ли парень умиляться с девушки, к которой ничего не чувствует? Она же все-таки не ребенок, не щеночек какой-то А так кстати, замечала, что она ему нравится, он даже сидел с ней вместе
Гость
[3304814122]
Гость
Ну может и умилился А вот будет ли парень умиляться с девушки, к которой ничего не чувствует? Она же все-таки не ребенок, не щеночек какой-то А так кстати, замечала, что она ему нравится, он даже сидел с ней вместе
Ну вообще да, парень может просто так умиляться с девушки. Не спрашивайте как, с людьми вообще всё что угодно может случаться в самые неожиданные моменты. Если она ему нравится, пусть заботиться и завоёвывает сердце. Пусть будет добр и нежен))
Ну вообще да, парень может просто так умиляться с девушки. Не спрашивайте как, с людьми вообще всё что угодно может случаться в самые неожиданные моменты. Если она ему нравится, пусть заботиться и завоёвывает сердце. Пусть будет добр и нежен))
Поняла)) Спасибо большое
Гость
[2577183789]
У кого еще какой мнение?
Гость
[3809640529]
Нет, он просто латентный людоед и мечтает сытно пообедать. Тебе не надоело одно и тоже спрашивать 50-тый раз?
Гость
[2931967011]
Вы слишком большое значение придаёте умиления. Люди умиляются когда смотрят на детей, собачек, кошечек птичек и т.д. Это ещё не говорит о том, что они готовы всю жизнь быть рядом, заботиться о них, поддерживать и т.д. Бывает просто - посмотрел, умилился и побежал дальше по своим делам. Внешка, это всего лишь внешка. А любят люди содержание. То есть вы ведь не будете давиться невкусной конфетой в красивом фантике? Так и тут. Какая бы ни была красива девушка, как бы ты не умилялся, но если она не коммуникабельна, не обладает нужным набором человеческих качеств, то пусть она обходится без нас.)
Автор, а почему вы не рассматриваете вариант, что он может умилится просто от человека? Почему ищите романтический подтекст - то? Вы разве не умилялись ниразу в жизни от какого-то хорошего человека? Просто так, потому что он ответственный, инициативный, доброжелательный к людям, умный и т.д. Или вы думаете, что люди только и "хотят" друг друга так что ли?
Гость
[702216578]
Гость
Вы слишком большое значение придаёте умиления. Люди умиляются когда смотрят на детей, собачек, кошечек птичек и т.д. Это ещё не говорит о том, что они готовы всю жизнь быть рядом, заботиться о них, поддерживать и т.д. Бывает просто - посмотрел, умилился и побежал дальше по своим делам. Внешка, это всего лишь внешка. А любят люди содержание. То есть вы ведь не будете давиться невкусной конфетой в красивом фантике? Так и тут. Какая бы ни была красива девушка, как бы ты не умилялся, но если она не коммуникабельна, не обладает нужным набором человеческих качеств, то пусть она обходится без нас.)
Если человек смотрит с нежностью и умилением ра другого спящего человека, то можно ли утверждать, что тот его любит?
Недавно со стороны наблюдала такую ситуацию.
Как одна девушка уснула, а один парень( он не является ее парнем, они просто знакомые) стоит и смотрит на нее с улыбкой полной умиления. Я бы подумала, что может он над ней просто угорает, но присмотрелась и увидела, что это улыбка именно с нежностью и умилением. Это все видела не только я, но и моя подруга, поэтому точно не ошибаюсь.
Что можно в таком случае сказать? Он в нее влюблен?
Просто сама по себе эта девушка очень милая красивая. Вот думаю, может из-за этого умилился?
Просто в сериалах видела, что если парень так умиляется спящей девушкой, то он в нее влюблен
И в жизни точно такую же картину увидела
Ваше мнение? Это влюбленность с его стороны или что? Прошу пожалуйста ваши мнения! Может у кого-то в жизни такое было и т.д.
Почему она вызвала у него такое умиление и нежную улыбку?