здравствуйте, оказалось так, что парень год обманывал меня и курил. у меня крайне негативное отношение к алкоголю и к сигаретам, когда мы начинали, никаких таких привычек у него не было. он уже прекращал курить на пол года, видимо, сорвался и не сказал мне. неприятно осознавать то, что он обманывал, но тут я виновата сама, в том что неправильно предложила свою помощь. так вот, подскажите ,пожалуйста, хорошие методы в борьбе с никотиновой зависимостью. давайте без нотаций, я прекрасно знаю как сигареты влияют на здоровье, я не хочу, чтобы любимый человек собственноручно причинял себе вред. всем ответивших заранее спасибо #курение#отношения
Расскажу, я тоже негативно отношусь к курению и так же к алкоголю. Бывший в отношениях полгода скрывал что курит, мы тогда сьехались. Бегал все каждый день "в магазин или к маме" я не придавала значения, потом как то хотела постирать его белую куртку спортивную, вручную, хотела проверить карманы а там пачка сигарет! Практически половину скуренная. Ну вечером да, признал что сорвался. И курит несколько месяцев тайком. Так жалок стал в моих глазах. Безвольное существо. Как решить никотиновую зависимость? Ищи мужа который не курит! Я в таких отношениях и это небо и земля. Ненавижу курильщиков из за пассивного курения у некурящих так же развиваются болячки и портятся легкие. Курильщик/ пьяница может сдохнуть хоть от рака легких хоть от цирроза печени, если им себя не жалко, мне их не понять. Но рядом со мной курильщика не будет. И алкаша тоже.
Гость
[3984645618]
Душнила
А
[3145724237]
Если Вы ему дороги сам бросит, если нет, то нет. Люди пить бросают ради семьи, за рубежом отличную работу находят, мигрируют, языки иностранные учат, и тп, а тут какое-то курение. Расслабьтесь и скажите ему, что верите в него и что, если он Вас любит. то избавится от привычки.
Гость
[3984645618]
Гость
Расскажу, я тоже негативно отношусь к курению и так же к алкоголю. Бывший в отношениях полгода скрывал что курит, мы тогда сьехались. Бегал все каждый день "в магазин или к маме" я не придавала значения, потом как то хотела постирать его белую куртку спортивную, вручную, хотела проверить карманы а там пачка сигарет! Практически половину скуренная. Ну вечером да, признал что сорвался. И курит несколько месяцев тайком. Так жалок стал в моих глазах. Безвольное существо. Как решить никотиновую зависимость? Ищи мужа который не курит! Я в таких отношениях и это небо и земля. Ненавижу курильщиков из за пассивного курения у некурящих так же развиваются болячки и портятся легкие. Курильщик/ пьяница может сдохнуть хоть от рака легких хоть от цирроза печени, если им себя не жалко, мне их не понять. Но рядом со мной курильщика не будет. И алкаша тоже.
Лучше курить,чем быть такой агрессивной и еба,как ты
Нет ничего сложнее из всего вредного, чем бросить сигареты. Не смотря на то что они везде продаются. Бросить можно если посчитать сколько в месяц на это денег уходит. Сколько за год. Какое последствие для здоровья. Это всё должен понимать курильщик. И принимать тот факт, что он зависим. Только если он сам захочет курить и будет пытаться, тогда сможет бросить. А всякие таблетки и прочее вспомогательное, это ерунда
Гость
[2909048812]
Как же бесят эти люди которые других людей рвутся изменить, диктуют как жить, со своим уставом везде, делают замечания. Нах пошлааааааааа
Гость
[2909048812]
Заи бала нахх Пришла палять если я курю бычок значит я курю бычок нах
Гость
[2909048812]
Ни выпить ни покурить ни пои баться после Скучна ты, автор
Он уже ходит к шала ве в соседней дом Можешь не беспокоиться за его благополучие
Гость
[3034609440]
Гость
Душнила
душнила в вашем понимании что? заботиться о состоянии любимого человека?
Гость
[3034609440]
Naughty Raccoon 🦝
Да конечно, запаха-то ведь не было никакого 😆
его мама часто дезинфицируют с помощью дыма, там какое-то особый ритуал, когда я спрашивала про запах он говорит, что это его матушка жгла траву
Гость
[3034609440]
А
Если Вы ему дороги сам бросит, если нет, то нет. Люди пить бросают ради семьи, за рубежом отличную работу находят, мигрируют, языки иностранные учат, и тп, а тут какое-то курение. Расслабьтесь и скажите ему, что верите в него и что, если он Вас любит. то избавится от привычки.
спасибо за ответ
Гость
[235484376]
Что ты такое и как с тобой жить, если парень закурил )
всем ответивших заранее спасибо #курение #отношения