Парень скрывал от меня, что курит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажу, я тоже негативно отношусь к курению и так же к алкоголю. Бывший в отношениях полгода скрывал что курит, мы тогда сьехались. Бегал все каждый день "в магазин или к маме" я не придавала значения, потом как то хотела постирать его белую куртку спортивную, вручную, хотела проверить карманы а там пачка сигарет! Практически половину скуренная. Ну вечером да, признал что сорвался. И курит несколько месяцев тайком. Так жалок стал в моих глазах. Безвольное существо.
Как решить никотиновую зависимость? Ищи мужа который не курит! Я в таких отношениях и это небо и земля. Ненавижу курильщиков из за пассивного курения у некурящих так же развиваются болячки и портятся легкие. Курильщик/ пьяница может сдохнуть хоть от рака легких хоть от цирроза печени, если им себя не жалко, мне их не понять. Но рядом со мной курильщика не будет. И алкаша тоже.
Как решить никотиновую зависимость? Ищи мужа который не курит! Я в таких отношениях и это небо и земля. Ненавижу курильщиков из за пассивного курения у некурящих так же развиваются болячки и портятся легкие. Курильщик/ пьяница может сдохнуть хоть от рака легких хоть от цирроза печени, если им себя не жалко, мне их не понять. Но рядом со мной курильщика не будет. И алкаша тоже.
Гость
Душнила
А
Если Вы ему дороги сам бросит, если нет, то нет. Люди пить бросают ради семьи, за рубежом отличную работу находят, мигрируют, языки иностранные учат, и тп, а тут какое-то курение. Расслабьтесь и скажите ему, что верите в него и что, если он Вас любит. то избавится от привычки.
Гость
Расскажу, я тоже негативно отношусь к курению и так же к алкоголю. Бывший в отношениях полгода скрывал что курит, мы тогда сьехались. Бегал все каждый день "в магазин или к маме" я не придавала значения, потом как то хотела постирать его белую куртку спортивную, вручную, хотела проверить карманы а там пачка сигарет! Практически половину скуренная. Ну вечером да, признал что сорвался. И курит несколько месяцев тайком. Так жалок стал в моих глазах. Безвольное существо.
Лучше курить,чем быть такой агрессивной и еба,как ты
Да конечно, запаха-то ведь не было никакого 😆
Гоша
Строгая мамочка
Если бы мой муж так же душнил из-за сигарет, манипулировать, я бы сбежала.
Нет ничего сложнее из всего вредного, чем бросить сигареты. Не смотря на то что они везде продаются.
Бросить можно если посчитать сколько в месяц на это денег уходит. Сколько за год. Какое последствие для здоровья. Это всё должен понимать курильщик. И принимать тот факт, что он зависим. Только если он сам захочет курить и будет пытаться, тогда сможет бросить. А всякие таблетки и прочее вспомогательное, это ерунда
Бросить можно если посчитать сколько в месяц на это денег уходит. Сколько за год. Какое последствие для здоровья. Это всё должен понимать курильщик. И принимать тот факт, что он зависим. Только если он сам захочет курить и будет пытаться, тогда сможет бросить. А всякие таблетки и прочее вспомогательное, это ерунда
Гость
Как же бесят эти люди которые других людей рвутся изменить, диктуют как жить, со своим уставом везде, делают замечания. Нах пошлааааааааа
Гость
Заи бала нахх
Пришла палять если я курю бычок значит я курю бычок нах
Пришла палять если я курю бычок значит я курю бычок нах
Гость
Ни выпить ни покурить ни пои баться после
Скучна ты, автор
Скучна ты, автор
Гость
Оставь его для алкоголички обкуренной.
Гость
Гость
Что ты такое и как с тобой жить, если парень закурил )
подари ему чарон бейби плюс, моему помогло вообще бросить
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов