Парень скрывал от меня, что курит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажу, я тоже негативно отношусь к курению и так же к алкоголю. Бывший в отношениях полгода скрывал что курит, мы тогда сьехались. Бегал все каждый день "в магазин или к маме" я не придавала значения, потом как то хотела постирать его белую куртку спортивную, вручную, хотела проверить карманы а там пачка сигарет! Практически половину скуренная. Ну вечером да, признал что сорвался. И курит несколько месяцев тайком. Так жалок стал в моих глазах. Безвольное существо.
Как решить никотиновую зависимость? Ищи мужа который не курит! Я в таких отношениях и это небо и земля. Ненавижу курильщиков из за пассивного курения у некурящих так же развиваются болячки и портятся легкие. Курильщик/ пьяница может сдохнуть хоть от рака легких хоть от цирроза печени, если им себя не жалко, мне их не понять. Но рядом со мной курильщика не будет. И алкаша тоже.
Как решить никотиновую зависимость? Ищи мужа который не курит! Я в таких отношениях и это небо и земля. Ненавижу курильщиков из за пассивного курения у некурящих так же развиваются болячки и портятся легкие. Курильщик/ пьяница может сдохнуть хоть от рака легких хоть от цирроза печени, если им себя не жалко, мне их не понять. Но рядом со мной курильщика не будет. И алкаша тоже.
Гость
Душнила
А
Если Вы ему дороги сам бросит, если нет, то нет. Люди пить бросают ради семьи, за рубежом отличную работу находят, мигрируют, языки иностранные учат, и тп, а тут какое-то курение. Расслабьтесь и скажите ему, что верите в него и что, если он Вас любит. то избавится от привычки.
Гость
Расскажу, я тоже негативно отношусь к курению и так же к алкоголю. Бывший в отношениях полгода скрывал что курит, мы тогда сьехались. Бегал все каждый день "в магазин или к маме" я не придавала значения, потом как то хотела постирать его белую куртку спортивную, вручную, хотела проверить карманы а там пачка сигарет! Практически половину скуренная. Ну вечером да, признал что сорвался. И курит несколько месяцев тайком. Так жалок стал в моих глазах. Безвольное существо.
Лучше курить,чем быть такой агрессивной и еба,как ты
Да конечно, запаха-то ведь не было никакого 😆
Гоша
Строгая мамочка
Если бы мой муж так же душнил из-за сигарет, манипулировать, я бы сбежала.
Нет ничего сложнее из всего вредного, чем бросить сигареты. Не смотря на то что они везде продаются.
Бросить можно если посчитать сколько в месяц на это денег уходит. Сколько за год. Какое последствие для здоровья. Это всё должен понимать курильщик. И принимать тот факт, что он зависим. Только если он сам захочет курить и будет пытаться, тогда сможет бросить. А всякие таблетки и прочее вспомогательное, это ерунда
Бросить можно если посчитать сколько в месяц на это денег уходит. Сколько за год. Какое последствие для здоровья. Это всё должен понимать курильщик. И принимать тот факт, что он зависим. Только если он сам захочет курить и будет пытаться, тогда сможет бросить. А всякие таблетки и прочее вспомогательное, это ерунда
Гость
Как же бесят эти люди которые других людей рвутся изменить, диктуют как жить, со своим уставом везде, делают замечания. Нах пошлааааааааа
Гость
Заи бала нахх
Пришла палять если я курю бычок значит я курю бычок нах
Пришла палять если я курю бычок значит я курю бычок нах
Гость
Ни выпить ни покурить ни пои баться после
Скучна ты, автор
Скучна ты, автор
Гость
Оставь его для алкоголички обкуренной.
Гость
Гость
Что ты такое и как с тобой жить, если парень закурил )
подари ему чарон бейби плюс, моему помогло вообще бросить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ