Всем привет, мне срочно нужна помощь, вчера ехала с деревни домой, попросила своего молодого человека (2 года вместе) встретить меня на вокзале ибо было уже темно и поздно а в такое время на нашем вокзале опасно ходить одной, на что он сказала что не может потому что пойдет с пацанами играть в футбол. До этого была похожая ситуация, так же ехала с деревни попросила встретить меня на остановке просто помочь донести тяжеленые пакеты до дома но тоже получила отказ, что делать ? Как поступать в таких ситуациях? #отношения
Суть в том что в других случаях он бывает заботливым и беспокоиться, все проблемы решаем вместе но когда дело доходит до помощи он сливается
Значит, смотри. Тут подойдёт для любой ситуации: если ты сталкиваешься с недостойным поведением (на твой взгляд) парня/мужа, ты должна его за это серьёзно наказать, чтобы в будущем при возникновении похожей ситуации, он знал о последствиях. Это как отучить пса ссать на ковёр: чуть побубнишь и успокоишься - не поможет. А дашь пинка и не будешь кормить две суток - это уже другое дело. Вот скажи, как ты его наказала за эти два примера? Поворчала, повздыхала, погрустила? В любом случае, то, что ты тогда сделала, не показалось ему достаточно серьёзным наказанием, раз он продолжает игнорировать подобные просьбы. Значит накажи серьёзно. Не знаю, перестань с ним общаться надолго, заблокируй везде, где только можно, но покажи, что он тебя очень серьёзно обидел. Пусть подумает над своим поведением и знает, какие последствия его будут ожидать при схожих обстоятельствах. Вполне возможно ему просто не кажется, что эти твои просьбы были так уж важны, чтоб отменять футбол.
До этого была похожая ситуация, так же ехала с деревни попросила встретить меня на остановке просто помочь донести тяжеленые пакеты до дома но тоже получила отказ, что делать ? Как поступать в таких ситуациях? #отношения