Влюбилась в цыгана
_sasha_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
Я цыган, тоже далеко не в таборе рос. Тоже кстати жмот. И я вот что скажу. Я бы никогда не стал с цыганами встречаться.
Гость
Ну если вас устраивает, та ситуация, что он жадный. А это означает, что уйдёте в декрет с ним, и все, купите на детские пособия памперсов и будете их стирать, пока ребёнок не подрастёт , так как на новый он вам скрипя душой даст,после потзатыльника матери. Вещи тоже, будете у друзей "подбирать", но при этом качественно убирать, готовить и ублажать будете должны.
У меня от описанной истории вот такая картинка вырисовывается. А потом через пару лет выйдете на работу, чувства быстро поугаснут... Сядете и подумаете а нафиг оно вам вообще надо
У меня от описанной истории вот такая картинка вырисовывается. А потом через пару лет выйдете на работу, чувства быстро поугаснут... Сядете и подумаете а нафиг оно вам вообще надо
_sasha_
Ну если вас устраивает, та ситуация, что он жадный. А это означает, что уйдёте в декрет с ним, и все, купите на детские пособия памперсов и будете их стирать, пока ребёнок не подрастёт , так как на новый он вам скрипя душой даст,после потзатыльника матери. Вещи тоже, будете у друзей "подбирать", но при этом качественно убирать, готовить и ублажать будете должны.
Ну вот тут да, у меня тоже ассоциации неприятные. Хотя учится он на программиста, и это как то немного ситуацию улучшает, мне отчасти из за этого еще с ним комфортно. Я сама из IT сферы. Но он рил очень жадный, это минус прям.
Но я с ним прям семью строить не планирую, мне кажется чувства у меня угаснут раньше. Я думала только про отношения, но не про семью
Но я с ним прям семью строить не планирую, мне кажется чувства у меня угаснут раньше. Я думала только про отношения, но не про семью
Ну не знаю.. У меня сложилось мутное впечатление. Мне кажется, что в роли парня на месяц или 2 — норм, но не на год или больше. Не надёжный. Кто вам маникюрчик, пидикюрчик, реснички, бровки, массажики, шоппинг оплачивать будет, а?? Ну вывод делайте сами..
Гость
главное когда гуляешь с ним держи фигу в кармане, тогда их магия не работает
Аруна
Если будещь встречаться с цыганом то дома будет всегда золото,будещь купаться в роскаши, но стереотипы не правдивы не верьте!
п.с вообще думаю этот парень чтобы на пару раз встретиться но не для серьезных отношений итд
п.с вообще думаю этот парень чтобы на пару раз встретиться но не для серьезных отношений итд
Гость
Не связывайтесь с ним ни в коем случае, а то поломаете себе жизнь!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, может у кого было что то подобное? Что делать в таких случаях? Забыть о нем и идти дальше, или попробовать отношения с ним? Не опасно ли это? Насколько вообще стереотипы о цыганах правдивы? #отношения