Влюбилась в цыгана
_sasha_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
Я цыган, тоже далеко не в таборе рос. Тоже кстати жмот. И я вот что скажу. Я бы никогда не стал с цыганами встречаться.
Гость
Ну если вас устраивает, та ситуация, что он жадный. А это означает, что уйдёте в декрет с ним, и все, купите на детские пособия памперсов и будете их стирать, пока ребёнок не подрастёт , так как на новый он вам скрипя душой даст,после потзатыльника матери. Вещи тоже, будете у друзей "подбирать", но при этом качественно убирать, готовить и ублажать будете должны.
У меня от описанной истории вот такая картинка вырисовывается. А потом через пару лет выйдете на работу, чувства быстро поугаснут... Сядете и подумаете а нафиг оно вам вообще надо
У меня от описанной истории вот такая картинка вырисовывается. А потом через пару лет выйдете на работу, чувства быстро поугаснут... Сядете и подумаете а нафиг оно вам вообще надо
_sasha_
Ну если вас устраивает, та ситуация, что он жадный. А это означает, что уйдёте в декрет с ним, и все, купите на детские пособия памперсов и будете их стирать, пока ребёнок не подрастёт , так как на новый он вам скрипя душой даст,после потзатыльника матери. Вещи тоже, будете у друзей "подбирать", но при этом качественно убирать, готовить и ублажать будете должны.
Ну вот тут да, у меня тоже ассоциации неприятные. Хотя учится он на программиста, и это как то немного ситуацию улучшает, мне отчасти из за этого еще с ним комфортно. Я сама из IT сферы. Но он рил очень жадный, это минус прям.
Но я с ним прям семью строить не планирую, мне кажется чувства у меня угаснут раньше. Я думала только про отношения, но не про семью
Но я с ним прям семью строить не планирую, мне кажется чувства у меня угаснут раньше. Я думала только про отношения, но не про семью
Ну не знаю.. У меня сложилось мутное впечатление. Мне кажется, что в роли парня на месяц или 2 — норм, но не на год или больше. Не надёжный. Кто вам маникюрчик, пидикюрчик, реснички, бровки, массажики, шоппинг оплачивать будет, а?? Ну вывод делайте сами..
Гость
главное когда гуляешь с ним держи фигу в кармане, тогда их магия не работает
Аруна
Если будещь встречаться с цыганом то дома будет всегда золото,будещь купаться в роскаши, но стереотипы не правдивы не верьте!
п.с вообще думаю этот парень чтобы на пару раз встретиться но не для серьезных отношений итд
п.с вообще думаю этот парень чтобы на пару раз встретиться но не для серьезных отношений итд
Гость
Не связывайтесь с ним ни в коем случае, а то поломаете себе жизнь!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, может у кого было что то подобное? Что делать в таких случаях? Забыть о нем и идти дальше, или попробовать отношения с ним? Не опасно ли это? Насколько вообще стереотипы о цыганах правдивы? #отношения