Парень прекратил общение
Общалась с парнем недолгое время, всё вроде бы начало завязываться. Произошла неприятная ситуация в которой я виновата. Он перестал со мной общаться но перед этим дал время объясниться. Я перед ним тогда не извинилась и он прекратил наши взаимоотношения. Меня мучает чувство вины, не хочу его терять, очень мне понравился и как парень и как человек. И вот думаю стоит ли уже сейчас просить прощения, ситуация произошла вчера. И если стоит то в какой лучше форме, написать и предложить встретиться или сразу предложить встретиться? Или может ещё выждать время чтобы он остыл немного?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Орда
Он хочет чтобы ты его как бабу обеспечивала.
Лучше молчи, он сам как успокоится тебе напишет
Гость
Отвянь от мужика. Ты уже доказала ему один раз что ты дура. Он понял.
Не надо второй раз свою дурость доказывать.
.
Не надо второй раз свою дурость доказывать.
.
Гость
Если ты будешь ждать, то твоё молчание он воспримет как упрямство или просто пофигизм. Если считаешь себя виноватой, то так и напиши или скажи. А он дальше сам разберётся.
Гость
иди поешь
Не слушай тех, кто говорит молчать. И не бойся проявлять инициативу в общении. Любой опытный парень прекрасно знает, что девушек, которые не то, что боятся, а не хотят писать первыми - очень много. Ведь у среднестатистической девушки, всегда найдётся один или более ребят, которые сами будут предлагать встретиться, написывать постоянно и даже извиняться там, где этого и нетребовалось. Внимания хватает с избытком. Поэтому, в таких ситуациях важно проявить инициативу девушке, при условии, что парень ей нравится. Ему важно понимать, что он не является очередным поклонником и что он действительно нужен.
Фраза "женщина - хранительница очага" подразумевает под собой не только то, что она поддерживает жилище в уюте, как это было в древности, но и то, что она может сделать шаг на встречу.
Фраза "женщина - хранительница очага" подразумевает под собой не только то, что она поддерживает жилище в уюте, как это было в древности, но и то, что она может сделать шаг на встречу.
Василий
Предлагайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема