А какая может быть причина так делать? Вы бы так поступили если бы у вас даже не дай бог что-то случилось? Мне кажется если люди любят, они делятся и хорошим и плохим. Он же не дурак, прекрасно понимает что Вы тоже переживаете. Получается ему плевать на ваши чувства. Поговорить нужно с ним серьезно. Если не отвечает совсем, напишите ему смс. Что вы не железная, и это ситуация вас не устраивает. Я сомневаюсь что 2 недели он сидит дома и ни с кем не разговаривает. Так нельзя поступать с женщиной, любите себя.
Встречаюсь с парнем. В отношениях мы уже полгода. Все было хорошо до недавнего момента. Три дня он мне ни с того, ни с сего не отвечал. Спустя какое-то время всё-таки удалось ему дозвониться. Спросила, мол, может мы расстались. Сказал, что нет. Говорит, что очень любит. Но у него какая-то грусть-депрессия-апатия, суды по его голосу, ему действительно было плохо. Я ему написала в чат уже после разговора, мол, "ты там грусти, отдыхай, все хорошо". Но уже прошло почти две недели. В сети появляется, трубку не берет, сообщения, которые уже отправляла после звонка, не прочитаны. Хотя в сеть заходит по-прежнему.
Подскажите, пожалуйста, значит ли это, что наши отношения закончились, либо же у него есть действительно какая-то весомая причина не отвечать на мои сообщения? #парень