Одиноких женщин в стране больше чем одиноких мужчин?
Скоро 40, не замужем и не хочу. Детей нет. Доверия мужчинам нет. Ни с кем не встречаюсь, понимаю, что верится мало, но это правда.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Леночка
Раз вам это все не надо , то и проблемы нет.
Пустые споры не рассудят нас,
И правда в них у каждого своя.
И не убежать… никуда,
От непослушной памяти,
От мыслей неприкаянных,
Все было так неправильно - тогда......
И правда в них у каждого своя.
И не убежать… никуда,
От непослушной памяти,
От мыслей неприкаянных,
Все было так неправильно - тогда......
Гость
Мужчины на фронте, пока, вернутся и все будет по прежнему.
Гость
Секрет Полишинеля
Али
После 30 лет изза мужской смертности мужчин становится меньше чем женщин.
Гость
Какая вам разница кого больше в стране?
Вам от этого лучше станет?
Вполне верится, не вижу тут ничего невероятного. Виноваты конечно же мужчины.
Вам от этого лучше станет?
Вполне верится, не вижу тут ничего невероятного. Виноваты конечно же мужчины.
Гость
Чем больше одиноких баб, тем лучше 😍Может работать начнут от безысходности и тем самым будут стимулировать экономику.
Гость
Да-да, как же, знаем. Я три дня бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны:)
Гость
А кого считать одиноким, того, кто не в браке? У кого нет сожителя/сожительницы, любовника/любовницы? У кого нет детей? Если у женщины есть дети, она считается одинокой или это уже семья? А если у нее женатый любовник, то это как? А мужчина в разводе, у которого ребенок с матерью живут в другой стране, он одинокий или нет? Взрослых людей, у которых нет детей, кто никогда не был в браке и долго не имеет никаких отношений с противоположным полом, мне кажется, в принципе довольно мало. И их примерно поровну среди м и ж. И такую статистику даже собрать было бы очень сложно.
Гость
А кого считать одиноким, того, кто не в браке? У кого нет сожителя/сожительницы, любовника/любовницы? У кого нет детей? Если у женщины есть дети, она считается одинокой или это уже семья? А если у нее женатый любовник, то это как? А мужчина в разводе, у которого ребенок с матерью живут в другой стране, он одинокий или нет? Взрослых людей, у которых нет детей, кто никогда не был в браке и долго не имеет никаких отношений с противоположным полом, мне кажется, в принципе довольно мало. И их примерно поровну среди м и ж. И такую статистику даже собрать было бы очень сложно.
Если бабу хоть кто-то ***, то она уже не одинока, привыкайте к новым реалиям, муж (пока) положен только лучшим из вас, но и этого скоро не будет. Все бабы будут работать и сбиваться в кучки по 3-5 особей, чтобы содержать своего повелителя и господина, всячески ему прислуживая и делая его жизнь лучше (строго молча).
Бабкины трусы
Мне 30+. Детей нет. Замуж официально не хочу. Хочу родить. Первое и последнее сожительство открыло мне глаза. Что вам не понятно? Удивляюсь, как меняют сожителей. Это наверное, глупые. Меня убеждал жених, что всё нормально, всё так живут, надо ишачить на него, забыв о себе. Мне не нужны на старости лет проблемы с разводами. Мужчины без жилья. Женщины более шустрые и выгрызают себе жильё у родни, ругаются с сёстрами, чтоб заиметь свой угол. Мужчины не такие, всё по ветру. И куда его выгнать со своей жилплощади? Не даст развод, будет тянуть, вдруг помру и он наследник. Жених был именно такой :)
Мне 30+. Детей нет. Замуж официально не хочу. Хочу родить. Первое и последнее сожительство открыло мне глаза. Что вам не понятно? Удивляюсь, как меняют сожителей. Это наверное, глупые. Меня убеждал жених, что всё нормально, всё так живут, надо ишачить на него, забыв о себе. Мне не нужны на старости лет проблемы с разводами. Мужчины без жилья. Женщины более шустрые и выгрызают себе жильё у родни, ругаются с сёстрами, чтоб заиметь свой угол. Мужчины не такие, всё по ветру. И куда его выгнать со своей жилплощади? Не даст развод, будет тянуть, вдруг помру и он наследник. Жених был именно такой :)
Получается по факту тебе мужЫг не нужен,а нужен спермодонор!!! Впрочем ничего удивительного,женщины за 30 все такого же мнения))))
Али
Ясно, ты из тех стервятниц что у мёртвой бабушки квартиру выгрызешь.
Гость
Не хочешь, потому что достойных рядом не видишь..а был бы..пошла бы замуж..может попробовать поискать, что теряете..сайты знакомств вам в помощь, ищите заграницей в том числе..у меня знакомая никогла бы не подумала, но в 50 лет познакомилась со швейцарцем и укатила..и так бывает..сейчас в европах живет и поняла, кто такой нормальный мужчина, а до этого со своим мужем бывшим маялась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема