Закончившиеся отношения
Была с парнем почти три года в отношениях, последние полтора не получала никакого внимания, только «я тебя люблю» писал после поднятия мной этой темы. Несколько месяцев обдумывала нафиг мне нужны такие отношения, написала конструктивно - так и так, он говорит дай мне 2 года, я исправлюсь и тогда расстанемся, я сразу сказала, что это бред какой-то и уже всё для себя решила, так и разошлись (на хорошей ноте, договорились общаться, но по итогу человек мне ни разу не написал даже), так вот даже месяца после расставания не прошло, а он уже в каких-то других отношениях неизвестно сколько. Это человек такой влюбчивый или наши отношения ему и нафиг давным-давно не нужны были? Чувств к нему у меня не осталось, просто обида, что эти 3 года как-то ушли вообще в никуда 🫠 #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Никто
Ну не любил конечно. Просто убивал время, наверняка другая была параллельно все это время, может и не одна
Мрр ;)
обида на кого? на себя, что потратили на него 3 года и не смогли уйти?
Гость
И на себя и на него, скорее даже на него больше, потому что человек божился, что все проблемы исправит, а в итоге насчет этих проблем только я в отношениях и работала, я заводила эти темы (не ссоры, просто диалог) и потом он меня обвинил в отсутствии внимания, потому что он меня впервые за полгода! позвал фильм смотреть, а я отказала
Вы расстались, а значит он не обязан тебе писать и звонить, он имеет право начать другие отношения
Мрр ;)
И на себя и на него, скорее даже на него больше, потому что человек божился, что все проблемы исправит, а в итоге насчет этих проблем только я в отношениях и работала, я заводила эти темы (не ссоры, просто диалог) и потом он меня обвинил в отсутствии внимания, потому что он меня впервые за полгода! позвал фильм смотреть, а я отказала
поздравляю - вы получили опыт. И теперь знаете, что смотреть надо на дела, а не на то, что кто-то там чем-то божится.
Обида - это ваше отношение. Вы сами так решили. Это конфликт между тем, что вы нарисовали у себя в голове и тем, что имеете по факту. Гляньте видео: https://youtu.be/tJmgwcdg5E0 и тогда разберетесь с обидой
Мрр ;)
обида - это всегда комплексная эмоция. По сути это злость в обертке, т.к обиду чувствуют только на близких людей, а на них "злиться нельзя" якобы. Поэтому мы смягчаем это до обиды. А еще обида это о ВАШИХ неоправданных ожиданиях. Не будете ожидать и фантазировать - не будет и обид.
То, что вы чувствуете к себе - это не обида, это аутоагрессия.
Гость
обида - это всегда комплексная эмоция. По сути это злость в обертке, т.к обиду чувствуют только на близких людей, а на них "злиться нельзя" якобы. Поэтому мы смягчаем это до обиды. А еще обида это о ВАШИХ неоправданных ожиданиях. Не будете ожидать и фантазировать - не будет и обид.
Наверное да, просто на фоне расставания я потеряла ещё одного очень близкого мне человека, точнее считаю она меня сам бросил, поэтому на ситуацию с расставанием смотрю ещё острее и возникает чувство, что для обоих я нифига не значила раз они так легко избавляются от моего существования в своей жизни, несмотря на то, что по их словам я также для них была важна
Разве обиду чувствуют только на близких? Можно на всех, даже на предметы, которые не там лежат.
Наверное да, просто на фоне расставания я потеряла ещё одного очень близкого мне человека, точнее считаю она меня сам бросил, поэтому на ситуацию с расставанием смотрю ещё острее и возникает чувство, что для обоих я нифига не значила раз они так легко избавляются от моего существования в своей жизни, несмотря на то, что по их словам я также для них была важна
а здесь уже включается ваше негативное самоопределение, например, "я недостаточно хорошая, чтобы меня любили" или "я никчемная".
Ты сейчас в немножко опасном месте - можно залипнуть в таких размышлениях и понизить свою самооценку. А что произошло по факту ты все равно не узнаешь и не угадаешь.
Лучше всего тебе сейчас не впадать в рефлексию, а заняться активностями, например, спортом и с друзьями куда-то выходить почаще.
Лучше всего тебе сейчас не впадать в рефлексию, а заняться активностями, например, спортом и с друзьями куда-то выходить почаще.
Гость
Что такое самооценка и насколько может быть объективной вопрос философский в значительной степени.
отношения перестали быть в преоретете
это да, но что мешает обижаться на других людей? Дети, например, могут обижаться на кошку или стул, пнуть его (проявить злость), нос начала обидится, потому что несправедливо тут стоит и мешает, что мир несправедлив и не учел его желания.
Мрр ;)
это да, но что мешает обижаться на других людей? Дети, например, могут обижаться на кошку или стул, пнуть его (проявить злость), нос начала обидится, потому что несправедливо тут стоит и мешает, что мир несправедлив и не учел его желания.
перечитайте или то, что здесь написано выше или ознакомьтесь в других источниках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов