Почему мужчины стали такими эгоистичными и инфантильными?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Зачем вы ему? У него есть подруга!
Гость
не светит......
Влад
А где тут эгоизм и инфантильность? Мужчина живёт так, как ему того хочется. Не взял номер, потому что вы ему не интересны
Гость
Тебе русским языком сказали, что неинтересны дитачки. Инфантилы наоборот лезут туда (в данном контексте это семья), где они не вcpaлись и бесполезны, чтобы какувсех было.
Гость
Вот уррод! Обязан делится с женщиной своим доходом, иначе его жизнь не имеет смысла!
Таких казллин всё больше и больше становится.
Бесит! 😡
Таких казллин всё больше и больше становится.
Бесит! 😡
Гость
Согласна на гостевые отношения с ним!?
Влад
А будь этот мужчина женат, то не было бы ни путешествий, ни качалки, ни приятной внешки. А так тратит все деньги на себя и радуется жизни
Живу так же как тот парень по описанию. Не понимаю зачем вступать в эти отношения. Потом будет писать темы что в ресторане водит, никуда не ходим, подарки не дарит, пополам просит. Столько проблем, что не хочется даже в это лезть. Тем более когда рождается ребенок, то он первое место для женщины и суд на стороне женщины. Невыгодно вобщем. А итак живёшь сам. Тратишь на себя
Гость
Живу так же как тот парень по описанию. Не понимаю зачем вступать в эти отношения. Потом будет писать темы что в ресторане водит, никуда не ходим, подарки не дарит, пополам просит. Столько проблем, что не хочется даже в это лезть. Тем более когда рождается ребенок, то он первое место для женщины и суд на стороне женщины. Невыгодно вобщем. А итак живёшь сам. Тратишь на себя
Психопатик, да никто на тебя и не претендовал))) пришел тут рассказать опять что бабы не нужны и все свои 10 тыщ в месяц надо тратить на себя 🤣🤣🤣
Сырёжа
***!
Гость
Ну, так ясен пень. Теток дох. А мужики тают на глазах.
Гость
Не совсем поняла чем он конкретно занимается, у него какое то не большое свое дело и накопления, по этому он может себе позволить особо не работать и путешествовать, и отдыхать. И с деньгами у него все нормально, но у него какие то странные принципы. Он в целом готов тратить деньги не девушек с которыми спит и не видит с ними возможности серьёзных отношений. А вот требования для девушки которая хочет с ним отношений какие то абсолютно завышенные. С такими требованиями не думаю, что да же английская королева подойдёт ему.
Гость
Гостевые отношения это класссссс
Гость
Не вижу инфантилизма в его поведении. Эгоистичность есть, а у кого её нет? Здоровый эгоизм просто необходим в обществе, уже обезумевшем от скорости развития в какую-то странную сторону, выражаясь литературно. Не зацепили Вы его собою? Бывает. Это повод СЕБЕ задать некие вопросы. И всё. А если у него, по Вашему мнению, завышенные требования к спутнице жизни, так это исключительно его трудности, не примеривайте их к себе, незачем.
Гость
а вы думали только вам разводить и динамить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
По итогу уехал на следующий день и да же не спросил номера телефона или не оставил своего. Теперь думаю, стоит ли спросить его номер и написать, хоть и понимаю, что ни чего с ним серьёзного не светит.