Смотрю и поражаюсь. Женщины стремятся к чему-то, в спортзал ходят, следят за фигурами, на диетах. Наряжаются, короче умницы и красавицы, глаза разбегаются одна краше другой. А эти ходят как мешки с пивными животами, в глазах интереса 0, ленивые ,ничего не хотят, они даже бриться перестали, так и ходят с обросшей мордой. И ведь искренне считают ,что женщина согласна на любого. Так и живем старательные женщины, готовые на все, и ничего не хотящие, инфантильные мужчины.
Ну так это совсем опустившиеся лузеры и б ы д л о, пьющие, ленивые. Нормальный образованный молодой парень, делающий карьеру, следит за собой: в зал ходит, модно одевается.
Вы живёте в вакууме. Мужики приличного социального уровня за собой следят. Просто потому что куда ещё девать деньги, кроме как не на себя. Попробуйте сменить обстановку, сходите в театр, ресторан или выставку, вы увидите приличных ухоженных мужиков. Не все, конечно, но уж точно большая часть.
Гость
[3961981704]
Почему женщины стали такие ленивые? Смотрю и поражаюсь. Женщины стремятся к чему-то, в спортзал ходят, следят за фигурами, зарабатывают, короче умники и красавцы, глаза разбегаются один краше другого. А эти дамочки толстеют и сплетничают, ходят как мешки с необъятными талиями, в глазах интереса 0, ленивые,ничего не хотят, они даже эпиляцию делать перестали, так и ходят с волосатыми ногами.
Гость
[3961981704]
Почему женщины стали такие ленивые? Смотрю и поражаюсь. Мужчины стремятся к чему-то, в спортзал ходят, следят за фигурами, зарабатывают, короче умники и красавцы, глаза разбегаются один краше другого. А эти дамочки толстеют и сплетничают, ходят как мешки с необъятными талиями, в глазах интереса 0, ленивые,ничего не хотят, они даже эпиляцию делать перестали, так и ходят с волосатыми ногами.
Андрос
[1590474607]
Тема - антимужская провокация.
Сам хожу в фитнес-клуб, и могу сказать что мужчин там если и не больше, то уж точно не меньше. Многие знакомые парни ведут здоровый образ жизни, не пьют и не курят, зато девушки папиросят, едят всякую дрянь, и целыми днями только пялятся в телефон своими стеклянными глазами.
Гость
[3840045470]
Нормальным мужчинам женщины не нужны, слишком много затрат и усилий на семью,так что пиво и футбол,смотрю на молодых пар с коляском, думаю во дураки себе нашли гимор и напряг))))
Гость
[1668098838]
Причин несколько: 1. Парней так воспитывают 2. Крайне консервативное общество 3. Для мужика внешность важна только, для того чтобы стать привлекательным для кучи девушек. Однако это можно компенсировать деньгами и статусом. В то же время для женщин быть привлекательными нужно и их учат этому, что внешность это все. 4, Отсутствие мотивации. А зачем это надо? 5. Нет много свободного времени
Гость
[606330803]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неотноситесь к нормальным мужчинам, вы-маргинал.
Автор такая наивна, посчитайте сколько мужиков и сколько женщин, и кого больше? Вот тех кого больше у них конкуренция между собой, поэтому те кто поумнее и завлекают на свои прелести тех кого меньше.
Гость
[1668098838]
dr_diesel
Сообщение было удалено
В большинстве своем туда ходят (театры, выставки) женщины бальзаковского возраста. И это основной контингент этих заведений.
Гость
[1668098838]
Гость
Сообщение было удалено
Модно это подвороты таскать и зимой обморожение получать? Нет уж спасибо, лучше мне носить то что мне нравится, удобно и практично. Я индивидуалист-интеллектуал, а не стиляга, который ничем кроме модных шмоток выделиться не может.
Кстати, а как образование и карьера связаны с внешним видом и хождением на фитнес? В большинстве своем на работе ценят именно навыки, знания и связи , а не внешность.
Гость
[2371237625]
Где мешки? Вокруг меня их нет например)
Гость
[842622642]
Наталья
Сообщение было удалено
Это у вас окружение такое, в моем - много кто из парней ходит в зал и хорошо выглядит.
Гость
[842622642]
Андрос
Сообщение было удалено
+1000. просто автор сама из *** среды и думает, что все от туда.
Гость
[497816215]
Свихнулись нынче все на фитнесах и спортзалах , бездельники. А на деле - в здоровом теле здоровый дух. И нечего нормальному человеку время про-сирать в качалках. Только пустышки прутся в спортзалы мышцу накачивать или пресс укреплять. Если человек активен, занимается спортом в удовольствие (коньки, лыжи, плавание,дайвинг, футбол с соседями во дворе, спортивные танцы, кемпинг, рафтинг, прыжки с парашютом, ремонт у себя дома и тд)ему нет необходимости в спортзалах и глупом, бездарном времяпрофукивании.
Гость
[497816215]
Да уж лучше на свежем воздухе в парке пробежку совершить, чем идти в душный спортзал потеть да скользкие от чужого пота агрегаты тягать. Нашли чем гордиться! Фитнесом! Качалкой!
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю что внешность оценит только 20% не фригидных баб.Остальные смотрят только на кошелек и готовность арендовать её вагину. Я занимаюсь спортом только для своего здоровья.бабьё можно просто купить и без спорта.
Гость
[811486883]
Да и бабьё чахлое-фитнес и диеты,никакого укрепления тела.мышц ни волокна.Только поддержание товарного вида.
Гость
[1814351932]
Спрос рождает предложение. Женщины интересуют только деньги,мужчин только красота. Поэтому женщины следят за внешностью больше, а мужчинам нужны деньги, чтобы понравиться женщине, а не красивое тело.
У-у, кто про что. Но честнее зарабатывать себе на пропитание донатами, чем ватрушкой.
МИСП
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
Секс нужен женщине, чтоб убеждаться, что на её товар - её тело - есть купец. Мужское Движение предлагает ограничить бабам выдачу секса.
Юрец
[734964238]
Бабе мужик нужен только как спонсор. Я когда купил квартиру в новостройке, так на работе бабы сразу задрыгали своими задами возле меня. Ха ха я ж не совсем долбанутый чтоб приводить пигалицу на все готовое. В свое время я обжогся, ну да ладно зато есть всегда деньжат немного свободных, уж ванючий пельмень не стоит того чтобы ради него рвать на попе вены:)
Женоненавистник №1 в России
[2286050556]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказал, что прям все ходят в спортзал и следят за фигурами. Полно прыщавых неухоженных жирух в плохой одежде, полно никакущих серых мышей, которые не утруждают себя даже глаза накрасить. Да и потом - женщины все это делают (ухаживают за собой) для того, чтобы подороже продаться богатым мужикам. Мужики никому не продаются, поэтому делают это для здоровья (спортзал) и для работы (чистая опрятная одежда, выбритая морда, и т.д.)
А ты, вон ючий х РЕН, делаешь депиляцию? С какого х женщина должна брить ноги, если ты этого не делаешь? И зачем вообще брить голени, они у тебя воняют? Ты б о мж пердючий?
Гость
[1413277970]
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Зачем красить глаза? Это ту п о и противоестественное. Закапай себе туши в щенки и расскажи об ощущениях: все тени и тушь через пару часов оказываются на слизистой глаза, это вредно, но *** тетки этого не понимают.
Гость
[3153345629]
Наталья
Сообщение было удалено
Обычно такие мужчины не стремятся знакомству а живут чисто для себя и на окружающий мир им глубоко наплевать .
ходок по куртизанкам
[150421392]
Смысл занималься фитнесем и следить за собой если ты нищеброд без огромных денег. Обычные ЗП женщинам не интересны. 80-120 им мало, 500+ к подавай. Совсем окуели в край!
Небритое мужло
[1110609032]
Я прихожу на работу, делаю свою работу и сваливаю. С девушками на работе отношения не завожу даже если они как Памела Андерсон(хотя там в основном одни жирные клуши 99,5%), общаюсь только по делам связанным с работой. Стало быть, раз мне на работе женщины не интересны, то и следить за собой в рабочее время не вижу особого смысла, так как это ни на что не влияет. Носить и затирать на работу дорогие вещи тоже не собираюсь. Мне плевать на чужое мнение коллег по работе и что они обо мне подумают, они никто и звать их никак. Зачем мне кого-то там удивлять непонятно зачем и непонято для чего? Бриться не хочу каждый день, потому что раздражается кожа. Бреюсь только в выходные дни, или когда выхожу в свет. А на работе на небритость мне пофигу. Моюсь каждый день. Духи не использую, только подмышки мажу. )))
Гость
[2623907274]
Андрос
Сообщение было удалено
В фитнес-клубах 80% мужчин - "дровосеки", которые качаются, чтобы понравиться другим "дровосекам")) Либо самовлюбленные нарциссы, либо те, кто на своей внешности зарабатывают. Обычно - это 3 в 1)
Гость
[1512955727]
Гость
Нормальным мужчинам женщины не нужны, слишком много затрат и усилий на семью,так что пиво и футбол,смотрю на молодых пар с коляском, думаю во дураки себе нашли гимор и напряг))))
Гемор и напряг это да,только у безответственных и нищих мужиков🤣🤣🤣
Клер
[721222233]
Что бы понять, почему мужчины так себя ведут надо ответить на вопрос "А зачем?" Зачем мужику напрягаться, если у него при его образе жизни все есть? Квартира, куда его пустила пожить женщина или досталась по наследству, обслуживание очередной дамы, мечтающей выйти замуж любой ценой, или уже жена, очередь страждущих дам на сайтах знакомств и пр. Если мужик с пивным пузом лежит на диване, а вокруг него вьются с едой и чистой одеждой, то зачем ему менять свой стиль поведения?! Перестанет обслуживать одна - выгонит, он найдет другую дуру, которая повторит подвиг первой, выгонит следующая - найдет новую, а потом типо помрет от инфаркта, не заботясь о старости. Мужчины - логики, если они не видят смысла шевелиться они и не будут этого делать, у большинства потребности на уровне табуретки - пиво, жратва и что бы никто не трогал. Дети - напряг, карьера - напряг, ухаживания, любовь - все напряг и нафиг надо. Заработать на пожрать и пивко, вот план жизни по его плечу. Но такие и не должны оставлять потомство, они выбраковка с точки зрения эволюции. Ищите других мужчин, тк черты характера передаются по наследству даже при отсутствии второго родителя в воспитании вообще. Лучше родить для себя от достойного человека, пусть и без брака, зато гены и привычки будут хорошие)