Недопонимание в отношениях
Дорогие пользователи и гости данного форума, помогите, пожалуйста, советом. Я начала встречаться с парнем,мы стали каждый день проводить вместе, я перестала видеться со своими друзьями(он поставил перед выбором), потому что они ему не понравились, мол они меня испортят, хотя до этого 13 лет они меня почему-то не портили. Слышала в свой адрес, что я ужасно крашусь, безвкусно одеваюсь, что я как ***, потому что летом хожу без лифа,а мне все лифы очень давят на грудную клетку,она у меня довольно широкая, мне тяжело и некомфортно. Мол ,если я буду ходить без лифчика, то это сродни ходить без трусов, и что меня обязательно кто-то изнасилует, вот прям 100 процентов! Гулять допоздна мне тоже нельзя по его словам,иначе меня тоже изнасилуют, но я так и не гуляю, летом прихожу до 10 часов,и всё в порядке. Также очень часто слышу фразы "да ты была дав*лкой(потому что у меня были отношения до него)", " ты ничего не знаешь,ты совсем ещё ребёнок" , "от тебя никакого толку", "слушайся меня и всё будет хорошо,я тебя всему научу"(я не просила никого меня учить,надо будет-сама попрошу). Когда дело доходит до моих встреч с подругой(хоть кто-то остался) или поездки домой(я живу в общежитии), то "он лучше знает в какой день мне заняться своими делами, чтобы мы с ним как можно больше времени провели"(мы вместе буквально каждый день,я с семьей реже вижусь,чем с ним,а с подругой и подавно). Когда у нас нет конфликтов, то он вроде такой милый и ласковый, я понимаю, что он травмирован, у него непростая жизнь, но всё это срывать не меня не самая хорошая идея. Я знаю, что он на самом деле хороший человек. Надо поговорить, но обычно разговоры заканчиваются "раз я плохой давай расстанемся" или " ты виновата". Я разучилась отстаивать свои личные границы,раньше с этим не было проблем. Я чувствую непринятие, помогите, пожалуйста.
заяц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
А тебе оно надо? Постоянно терпеть подобные слова в твою сторону, подобное поведение. С человеком ты должна быть счастлива. Представь, что ты осталась с этим парнем(серьёзные ведь намерения?), как будешь себя ощущать? Как будешь строить семью?
он манипулятор!
далее в гугл
далее в гугл
Гость
Манипулирует и газлайтит,дальше будет только хуже,намного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема