1. Нашла мужчину, после того как ей изменил и выбрал бывшую?)) Действительно, она очень странная. И , кстати, уже свободная в своем выборе.
2. Узнавал в командировке ли с ним познакомилась, чтобы что? Стрелки перевести?)) Обиженная ягодка ищет правды.
3. Ваше предложение вернуться - это прям подарок, удача. Не позорься)))Чпокайся и строй отношения с бывшей/нынешней или она не интересна уже?
Она сказала ок, без обид и скрылась в закате. Я палил страницу и был послан в чс, спустя мес достала, я опять попалил сторис, и опять улетел в чс, уже мес три там, хз вынет или нет.
С фейка смотрю за ней, жизнь конечно изменилась. Красивая стала, была красивая а сейчас еще красивее стала. Бизнес открыла, отчего я ахуел, пацаны говорят там серьезно все, транспортная компания. И внезапно я узнаю, что после расставания она через три мес замуж вышла за типа которого месяца два знала.
Вот вопрос дамам, это она меня заменяет так? Или назло мне?
Я ее звал замуж, она говорила что не доверяет мне, нужно время, типа у нее чуйка что я ***, конечно не так прямо говорила но смысл такой был. Были вместе пол года. Честно сказать, я *** жалею о поступке своем, но с другой стороны она тоже поступила странно, типа нашла какого-то замуж выскочила. Я не понял. Узнавал, она с ним познакомилась в командировке. Вариант что изменяла отпадает. Я с ней 24/7 был, так как ревновал дико. Проверял соцсети в тихую от нее.
А вчера вообще подумал что я короче видимо дно на ее фоне, ну че у меня - бывшая/настоящая, работа, бытовуха. А она чет там мутит, веселится, у нее семья. А у меня чет *** какое-то. Не знаю стремное чувство, у кого было такое? Как избавиться? Может написать ей и вернуть попробовать? #нуженсовет #бывшие