Тюфяк и будущее?
Тюфяк но очень добрый и заботливый, есть будущее с таким мужиком? Работы не боится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеальный вариант.
Гость
А в чем тюфяк тогда?
Захария
а накидайте синонимов или характеристик?
Тюфяк это амеба?
Или покладистый?
В целом пазл нужен... Кому что нравится, в партнере .....
Тюфяк это амеба?
Или покладистый?
Гость
Можно, его только страпонить нужно периодически
Гость
Ты дура, оставь нормального мужчину нормальной женщине, ищи альфу ,который тебя по роже бить будет
Гость
Если для вас добрый мужчина тюфяк и слабак, то вам нужно лечиться..... Только сильный в жестоком мире может быть добрым, а слабаков мир ломает и они стараются в силу своих страхов не выделятся из этого жестокого мира.....
Гость
Для семьи норм. Но Вот защитит ли он Вас в социуме, если что? Большой вопрос. Обычно это неуверенные в себе мужчины, ведомые. Лично мне такой точно не подходит. Слишком много комплексов. Общалась в студенчестве - всего неск встреч. Нас друзья познакомили. А потом через неск лет одна шустрая мадам его оседлала, обженила и детей родила. Деньги зарабатывает, домашний, но какой-то унылый. Дальше что и как там не знаю...
Гость
а накидайте синонимов или характеристик?
Тюфяк это амеба?
Или покладистый?
Тюфяк это амеба?
Или покладистый?
Нет увлечений, ему интереснее посидеть дома вечером посмотреть ю туб, чем выйти прогуляться или куда то сходить. Пришли к моим родственникам в гости он все сидел молчал, может стеснялся. Со стороны взрослые люди посмотрели сказали он валенок и жизнь моя будет скучна
Гость
бросай его он тебя не достоин
Гость
Для семьи норм. Но Вот защитит ли он Вас в социуме, если что? Большой вопрос. Обычно это неуверенные в себе мужчины, ведомые. Лично мне такой точно не подходит. Слишком много комплексов. Общалась в студенчестве - всего неск встреч. Нас друзья познакомили. А потом через неск лет одна шустрая мадам его оседлала, обженила и детей родила. Деньги зарабатывает, домашний, но какой-то унылый. Дальше что и как там не знаю...
Вот для семьи я и понимаю что норм. Он все со мной к друзьям не срывается, другие девушки ему не пишут, он даже в соц сетях не сидит. По дому поможет прибраться и приготовить. Но куда то поехать ему это не надо, куда то пойти он не проявляет инициативу.
Захария
Нет увлечений, ему интереснее посидеть дома вечером посмотреть ю туб, чем выйти прогуляться или куда то сходить. Пришли к моим родственникам в гости он все сидел молчал, может стеснялся. Со стороны взрослые люди посмотрели сказали он валенок и жизнь моя будет скучна
домосед, не турист/ походник
но вполне себе для выйти, если позвать/ попросить
нормально, что стеснялся. не все балагуры
Вот вы какая? В этом вопрос..
Ну судя по вашей готовности прислушаться к синониму валенок, а не семьянин, например, вам не надо
но вполне себе для выйти, если позвать/ попросить
нормально, что стеснялся. не все балагуры
Вот вы какая? В этом вопрос..
Ну судя по вашей готовности прислушаться к синониму валенок, а не семьянин, например, вам не надо
Гость
люди по себе судят, мне тоже так говорили, а мне именно такой и нужен, мне тоже надо ютубчик и дома посидеть,а не американские горки.
Слушайте только себя, вам могут насоветовать,а потом вы удивитесь увидев ег с теми кто советовал . Включите мозги
Слушайте только себя, вам могут насоветовать,а потом вы удивитесь увидев ег с теми кто советовал . Включите мозги
Гость
А какого «веселья» вы хотите? У всего есть обратная сторона, общительный мужчина, который дома не сидит и с женщинами будет общительный. Вы будете сидеть с ребёнком, а он где-то с кем-то общаться и куда-то ходить). Вы не на то смотрите.
Гость
люди по себе судят, мне тоже так говорили, а мне именно такой и нужен, мне тоже надо ютубчик и дома посидеть,а не американские горки.
нищенка бомбит.. с тобой все ясно - всем слейся просто.. примитив
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 906 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложениеНет ответов
- Как помочь парню пережить измену?8 ответов
- Как смириться с одиночеством?3 ответа
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых13 ответов
- Мужчина просится в гости27 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?1 ответ
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ