У меня до брака было 3 претендента: 1 ломался как девка, то люблю ,то не люблю, другой не ухаживал, а только болтал что любит ито через друзей и будущий муж. Супруг начал по мужски с ухаживаний, общения, свиданий, признаний, и по итогу смысл было выбирать другого? Так и вышла замуж за него. А те парни потом сопли распустили и обиды высказывали😆😆😆
Позвали меня в новую компанию, там была одна девушка , очень сильно понравилась мне, начали хорошо общаться как друзья, и я начал влюбляться в неё, но у неё был парень в тот момент , встречались они уже 3 года , но голову снесло у меня и я начал к ней проявлять свои чувства , когда были рядом видно было что нам приятно быть друг с другом, то коснёмся друг друга то ещё что,
Но в один момент когда мы остались наедине , я захотел ее поцеловать , она отказала , прошло недели две, общались дальше и вот снова когда остались наедине , я в шутку сказал сейчас как поцелую , на что она ответила ну попробуй , и мы поцеловались.
Дошло дело и до секса, но когда уже я раздел ее , она слезно сказала , что не может так с ним.
Итог мы поругались , но через неделю она сама звонит мне и просит приехать т.к соскучилась , итог мы переспали с ней , и начали с ней заниматься сексом часто очень, каждые выходные когда ее парень уезжал в деревню , мы эти 2 дня хорошо проводили вместе, нам было очень хорошо, и она уже была на пути расставания с ее парнем, потом резко она кинула меня в чс и перестала общаться, через недели 3 она звонит мне и говорит , давай увидимся на 5 минут хотя бы , моя жизнь сейчас зависит от тебя.
Я отказал во встречи, хотя очень хотел.
Узнаю спустя время что она вышла замуж за того парня,
Зачем тогда она была со мной , раз говорила что к парню уже все угасло, а тут замуж за него…
Не могу никак забыть ее, уже год никак…
Хочется хотя бы на 1 минуту побыть с ней рядом .
Что делать подскажите?!