Вы любите друг друга, но вам нужно было расстаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это расставание навсегда.
Sirena
Здравствуйте! Да,у меня такое было,потом оба всю жизнь жалели,нас тянуло друг к другу,и несмотря на тех партнёров,которые у нас были после расставания,мы вернулись друг к другу. Мы расстались в сложный этап в отношениях,но оба очень сильно любили. И через время снова сошлись и сейчас живём очень счастливо.
Гость
Это все утопия. Никто не к кому не возвращается .если любят друг друга не расходятся. Это факт
Здравствуйте! Да,у меня такое было,потом оба всю жизнь жалели,нас тянуло друг к другу,и несмотря на тех партнёров,которые у нас были после расставания,мы вернулись друг к другу. Мы расстались в сложный этап в отношениях,но оба очень сильно любили. И через время снова сошлись и сейчас живём очень счастливо.
" оба всю жизнь жалели,нас тянуло друг к друг"
"несмотря на тех партнёров,которые у нас были после расставания"
Знать бы о вас таких заранее...
"несмотря на тех партнёров,которые у нас были после расставания"
Знать бы о вас таких заранее...
На данный момент сейчас такая ситуация, очень любим друг друга, но ему надо улетать в другую страну, со слезами на глазах говорил о том что любит и лететь никуда без меня не хочет, но так надо
Ну представьте что вы - семья. Неужели не нашлось бы решения поехать вместе? Если это не проговаривается и совместных планов на будущее он не делает - значит как спутницу жизни он вас не видит.
Гость
Мы расстались и больше не виделись, т.к. он переехал в другую страну по учебе. Женился, завел ребенка, один из немногих случаев, когда по-настоящему рада за человека.
Гость
Есть такая фраза: "твое от тебя не уйдет". у вас, автор, если это судьба, вы обязательно встретитесь)
Гость
На данный момент сейчас такая ситуация, очень любим друг друга, но ему надо улетать в другую страну, со слезами на глазах говорил о том что любит и лететь никуда без меня не хочет, но так надо
Не настолько любит, чтобы возить вас везде с собой в качестве законной супруги.)
Слёзы у человека бывают только в одном случае - когда ему жалко себя. Это вам любой актёр скажет. Ему жалко, что он такую удобную секспартнёршу потеряет.) А если бы действительно любил, то взял бы вас с собой.
Слёзы у человека бывают только в одном случае - когда ему жалко себя. Это вам любой актёр скажет. Ему жалко, что он такую удобную секспартнёршу потеряет.) А если бы действительно любил, то взял бы вас с собой.
Сапа
Не настолько любит, чтобы возить вас везде с собой в качестве законной супруги.)
Слезы то? Если у человека очень расшатанная нервная система или хорошие актерские способности - заплакать вотпрямЩас - легко)
Сапа
Было. Я переезжала в другую страну, поэтому.
Никто
Возвращаются де билы. Умный человек еще и думает головой. Какая бы любовь или влечение ни были.
Быть вместе в жизнт можно с тем, кто надежен и идет с тобой "рука об руку", если же человек уезжает, спит с кем то другим или строит отношения, брак или детей, не находится с тобой когда тебе больно, тяжело, то он не любит тебя и любовь к такому проходит, потому что любовь у нормальных людей нормальная и взаимная, без грязи, токсичности и бросаний в беде.
Не понимаю вторых заходов, возвратов. Уходя уходи.
Быть вместе в жизнт можно с тем, кто надежен и идет с тобой "рука об руку", если же человек уезжает, спит с кем то другим или строит отношения, брак или детей, не находится с тобой когда тебе больно, тяжело, то он не любит тебя и любовь к такому проходит, потому что любовь у нормальных людей нормальная и взаимная, без грязи, токсичности и бросаний в беде.
Не понимаю вторых заходов, возвратов. Уходя уходи.
Никто
Ну представьте что вы - семья. Неужели не нашлось бы решения поехать вместе? Если это не проговаривается и совместных планов на будущее он не делает - значит как спутницу жизни он вас не видит.
Это еще что, такие люди оправдывают не только отъезды, но и предательство или секс с другими.
Типа я трахал десяток женщин, но люблю только тебя. Бросил тебя когда ты заболела, но ты ж моя любимка. Уехал далеко, но ты моя единственная.
Что характерно, хватает ду р, что на эту муть ведутся.
Типа я трахал десяток женщин, но люблю только тебя. Бросил тебя когда ты заболела, но ты ж моя любимка. Уехал далеко, но ты моя единственная.
Сапа
Это еще что, такие люди оправдывают не только отъезды, но и предательство или секс с другими.
Монстр какой-то..
Гость
Мы знакомы 2 месяца, но за эти дни очень хорошо друг друга узнали, я не могу полететь по своим тоже обстоятельствам
Дали друг другу слово что встретимся когда нибудь, если это реально судьба
Дали друг другу слово что встретимся когда нибудь, если это реально судьба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать, было ли у вас такое, что вы и ваш партнер очень любите друг друга, но по особым причинам вам нужно было расстаться?
Встретились ли вы через долгое время случайно и какие были чувства?