Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
И то и то редко у кого и надо еще легкий характер, чтоб не грузила и куча свободного времени на мужчину, которого у карьеристки нет.
У мужчины самого этого времени на неё. Нет. Поэтому woman. Стал больше похож на помойку из содержанок (дешёвых).
Гость
Гость
И то и то редко у кого и надо еще легкий характер, чтоб не грузила и куча свободного времени на мужчину, которого у карьеристки нет.
снова не угадали, пытаетесь вечно угодить мужчинам. Идите на курсы. Мужчина должен иметь лёгкий характер с ВАМИ, и не грузить. , а не ВЫ. Вы этой разницы, как вижу, в упор не видите. Все пытаетесь угодить, а почему? Потомучто ниже его по финансам и даже не рядом.
Гость
Поня
А кто такие принца ждалки?

Из всех принцев на ум приходят только принц Гарри Но он вообще-то занят
Это вы
Гость
Гость
Мне-то с чего беситься?))) Я вообще всем довольна.
Генерировать женскую энергию ушли? 🤭
Гость
Гость
Обеспечунам секс нужен, а не деньги девушки.
Любая эскортница в портупеях с досуг ру тебя затмит сексом. Вы что то надолго ушли, энергия женская сгенерировалась у вас?) жаль, такой собеседник умный пропал. Эх. Ну ладно. Всего хорошего вам😙
Гость
Кот Бегемот
Речь о равноценном обмене. В том числе и "финансовом". И ТО еще поубеждать придется. "Таких как ты - пруд пруди"... Нахххрена ему "одна единственная", когда можно иметь разнообразие..?
Поддерживаю, какие умные мужчины тут . По пунктам. баба нулевка в фин вопросах, требующая с мужика денег - не интересна вообще впринципе никогда и никому как индивидум в природе, ни обществу, ни мужчинам, ни самой себе. Это отброс общества, и точка.продажа секс-деньги на год , с заменой на профи эскортницу. крепкие союзы(браки), завязаны ВСЕГДА на финансах, и бабе, генерирующую не х.уйню всякую, а именно деньги. внешность на 131 месте после финансов. унылые содержанки скучны уже самим женщинам, тупые, вы, как пробки. обеспечунам НЕ нужен секс и красота,ее можно купить и без вас. нищая баба никогда и ничем не вдохновит обеспечуна.
Гость
Amanda
"У мужчины можно попросить, и то же самое ему дать". Что же это?
Конечно деньги, если ты их сама дать не можешь с фига ли просишь)
Гость
Вау🐈
Там же где мои, на карточке 😄
М-да... Обычная при.шмандовка, заставила бедного мужчинку общий "бюджет" иметь, видно совсем плохо с твоим личным бюджетом,как и с твоей жизнью.
Гость
Алексей
А что он не умеет распоряжаться своими деньгами? Он овощ?
Где такие слабоумные водятся, непонятно
Гость
Алексей
А что он не умеет распоряжаться своими деньгами? Он овощ?
уровень этих баб-слабоумные, неспособные распоряжаться своими же финансами. Теперь все понятно стало.
Царь
Гость
"надо еще легкий характер, чтоб не грузила"
Попрошайки лентяйки безденежные загрузили своими оплатами квартиры, всех слил, куда легче с работающей
Гость
Царь
"надо еще легкий характер, чтоб не грузила"
Попрошайки лентяйки безденежные загрузили своими оплатами квартиры, всех слил, куда легче с работающей
Деграданток больше, обеспеченная каждому не достанется. Закон жизни. Между нищей и богатой выбор - ВСЕГДА богатая. У богатых мужиков и вовсе более извращенные причуды на жизнь. Не знаю ни единого случая, чтоб мужчина на поршЭ встречал простую бабу с колхоза из метро (в старой обуви) . Мужики очень меркантильны, особенно богатые, сильно зациклены на всем идеальном вокруг них , какую то колхозницу оборванку не по статусу, рядом видеть не хотят. Лично это не скажут,чтоб не обидеть, просто сольют. Живу в Москве, очень близко к центру, далеко ходить воообще не надо, данную картину вижу регулярно. Нищенок сбрасывают со скалы, жёстко. Исключение -,если она действительно натурально необычна,с бесконечной харизмой, топовая, учится где то в дорогущем вузе/ закончила, способна хоть мало мальски вести бизнес дела в работе, имеет свое личное авто(максимум трехлетка).Простых шкур на патриках в поиске золотой мечты-миллиард, не нужных, таким цена косарь на такси и домой в Рязань. Вуманские девушки часто путают богатых и средний класс мужчин. Средний на обеспечение взять может, богатый оборванку - нет, не пройдёте ни по статусу, ни по жизненным интересам.
Гость
Автор
Ценность не только в теле.Ценность в истинной традиционной семье.Женщина обеспечивает уют, комфорт в доме, следит за детьми.Мужчина зарабатывает деньги.Нормальный мужчина не позволит своей женщине приходить с работы нервной и задёрганной.И не надо сейчас говорить, что бывают работы интересные и ненапряжные.Бывают, но это, скорее, исключение, чем правило.Обычно работа либо интересная и творческая, но платят мало, приходится выживать.Либо вообще скучная и тоже платят мало.Ну, третий вариант это хорошо платят и сложная работа.Но опять же, для женщины это энергозатратно очень.Она может на интересной и ненапряжной работе работать, если хочет, но за основные расходы отвечает мужчина и не попрекает свою женщину деньгами.
Для мужчин то тоже далеко не везде созданы возможности хорошо зарабатывать,что на лёгких что на тяжёлых работах,а где есть такие возможно там все места заняты и берут не всех желающих!В основном это за медианные зарплаты,на которые можно только прокормить себя,неработающую жену,детей,оплатить коммуналку и всё!Об этом тоже не надо забывать!😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 257 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем