Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?

Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Блин это реально АД😳
Не хочешь поменяться местами с парнем? Ты на работу "баклуши бить" , а он к плите и детям?
Почему бабы так рвутся в этот детский ад, если работать проще? Где логика?
За деньги эти бабы готовы даже рожать. Но за деньги, чтоб не работать. Работать, естественно сложнее.
Гость
Гость
В лексоконе шалашовок новый термин появился? Хорошо. Проще будет определять вас. Скажи что-нибудь на шкурином.
-Пополамщики. Жмоты. Мужланы жадные.
-Сколько за час?
-2500
Ору) тоже об этом подумала 😂 а сформулировать не могла.
Гость
Denis
А мужчины тратят тоже если ты не успела заметить и силы и молодость и красоту , потом где это написано что мужчина должен, кто вам вставил эту кассету в голову что мужчина должен?
Вот и я о том же 🤣
Гость
Вау🐈
Мы откладываем на его счёт
Угу," мы" , но его же деньги.
Гость
Гость
Эта шиза про якобы "женскую энергию" не более, чем сказка для имбецилов, чтобы взгромоздиться на шею тупому аленю. Как измерить эту "энергию", как ее конвертировать в бабло, по какому курсу за Джоуль (или кВт?), как идет передача этой "энергии"? И почему генерировать эту энергию можно только на диване, залипая в телефон, но не на рабочем месте, например, поработала в детском садике и как нагенерировала эту "энергию", контактируя с детьми!
🤣🤣🤣
Я девушка, и мне девушка пишет "вы токсичная", я генерирую женскую энергию, а вы нет.
Гость
Автор
Истинная женщина не будет работать, тратя свои нервы, молодость и красоту.Это мужчины сильные, это их обязанность обеспечивать, а женщина создаёт уют в доме.
Сказочница для лохов.
Гость
Гость
Слова истинной попрошайки)
Причём нищей.
Гость
Автор
Вооот.Вы уже считаете странным, когда мужчина обеспечивает.и это жесть.Но факт в том, что это абсолютно нормально по природе своей.Когда парень обеспечивает.
Автор, я как женщина ничего нормального в этом не вижу на момент 2025 года.
Гость
Автор
Стрессуют, но мужчины больше направлены на преодоление препятствий, конкуренции, а женщина так не может, она сломается
Сильная женщина никогда не сломается,авторша слабенькая.
Гость
Гость
Нормальной женщине в материальном плане от мужчины и не нужно ничего.
Золотые слова
Гость
Алексей
А то как на вуман не зайдешь - всех красоток содержат)) А в реале эти красотки пашут наравне с мужчинами
Не красотки они не разу, жирные, страшные тётки, живущие за содержание на двоих - 150 т максимум. Такое окружение среди бывших одноклассниц - отсекла. Нам по 37 лет, я выгляжу на, 25,им всем за полтос внешне. Красивые женщины в реальности работают, не генерируют никакую стремную женскую энергию. Я как женщина, в моделинге 20 лет, совсем не понимаю этих женщин. Мы с двух разных планет. Реально красивые все работают, строят карьеру, бизнес. Страшные, без фигур недовольные кухарки не смогли построить карьеру, их максимум найти содержателя за 70т на двоих,и детей. Правда жизни, живу в Москве, повсеместно это вижу.
Гость
Гость
Нет смысла встречаться с мужчиной который не даёт денег. В нем просто нет смысла. Пусть снимают эскорт. А для общения вебкам моделей. Я не хочу тратить время на жадных
Вы не правы, при деньгах не будут тс вами, вы не прошли с ними путь с 0. История на короткий срок. Мой муж, если та можно выразиться, по меркам woman 10 лет назад нищеброд(зп около 100), за 10 лет шли рука об руку вместе, перешёл на другую работу, повысили до начальника отдела в очень известном месте (самый центр Москвы). Моя работа тоже пошла в гору. Купили общую квартиру в Москве (сами москвичи,оба имели свои добрачные). Купили 2 машины (одна из них, Mercedes Benz Maybach). А жили обычно, как все. Пока вы не пройдёте с ним путь от и до, мужчина в вас не вложит те деньги, которые вы, хотите. Работать нужно самой. А если уж есть такое желание получить все и сразу, зарегтесь на досуг.ру, с оплатой за ваши услуги, или содержание через сайт знакомств, сразу на берегу обговорите за сколько вы готовы в мес с ним быть. Но эта история будет не долгой, 1 - 2 мес. Максимум год.
Гость
Гость
Это для тебя они красивые, классные, для обеспеченного - никчемушные, ненужные. Понятно что тебе любая крыса - красотка.
Согласна с вами, красивых очень мало. Практически нет.
Гость
Гость
Не все туппые в 18, я как в 18 думала, также думала и в 25 и в 30 и позже думаю также.
Деграданты думают одинаково всю жизнь.
Гость
Гость
В современном обществе люди всё меньше и меньше нуждаются в семье и семейных отношениях. Гораздо удобнее и комфортнее жить одному, в свое удовольствие, а не вешать себе на шею лишнюю обузу. Поэтому число желающих кого-то содержать и обслуживать будет быстро и неуклонно сокращаться - это объективно и неизбежно.
И это правильно, нужно ценить свой труд и зароботок,не спускать их на бездельниц
Гость
Гость
Где таких мужиков найти
Который будет содержать нищую бабу? - Нигде.
Гость
Гога (Хоха)
представляю с каким кислым ебалом авторка все время ходит и нудит еще и страшная небось. нее, в мое время молодежь повеселее была и более позитивная
По любому. Красивая не будет плакаться в поиске нормальных (по себе знаю). На форум захожу поржать, классно, вы мужики этих ша.болд на место ставите 👍 поражена.
Гость
Алексей
Ага конечно)) Для вас, наверное, красотки - это модели с показа мод или дорогие эскортницы, которые сосут чтобы на яхте прокатиться
Не правда, я в моделинге 20 лет, на яхте никогда не была, предлагали, конечно и не раз, предлагают далеко и не моделям тра.хаться на яхте. Модельный бизнес это не эскорт услуги. Это 2 разных направления.
Гость
Гость
Согласна. Умный мужчина, при выборе женщины, выбирает партнёра, которая и ему сможет подставить плечо, если понадобится, и дети с которой не пропадут. Что сможет клуха, которая больше кухни в своей жизни ничего не видела, а главное достижение в жизни - замуж вышла, родила? Она ноль без палочки. Развитому мужчине с ней просто не интересно раз, и на будущее риски два.
И смысла платить за неё нет. Все верно.
Гость
Алексей
Почему тогда бабы ноют, что обеспечунов нет?
Для них нет , для девушек при деньгах - много.
Гость
Алексей
Почему тогда бабы ноют, что обеспечунов нет?
Для нищих баб их нет, для девушек при деньгах обеспечунов - много.
Гость
Чувствуется начинающая принцеждалка. Годам к 30 спустишься на землю 🤣
А кто такие принца ждалки?

Из всех принцев на ум приходят только принц Гарри Но он вообще-то занят
Гость
Гость
Для нищих баб их нет, для девушек при деньгах обеспечунов - много.
Обеспечунам секс нужен, а не деньги девушки.
Гость
Гость
Нет никакой ценности в патриархате. Слава Богу, дожили, что можем сами работать и быть финансово независимыми, учиться, распоряжаться собой, голосовать, разводиться, так нет, лезет какая-то клуша - ой, нимагу, падайтя на пропитание, я же не могу сама заработать, умишком не вышла
🤭🤭🤭 . Благодаря таким нищим идиоткам без своих свободных денег на свои хотелки, нормальные мужчины сформировали отрицательное мнение о всех нас.
Гость
Гость
Для них нет , для девушек при деньгах - много.
Обеспечунам красотки нужны,а не девушки при деньгах.
Гость
Гость
Обеспечунам секс нужен, а не деньги девушки.
Вы плохо знаете богатых мужчин, у меня второй муж именно "обеспечун". Снимайте свои розовые очки и срочно, иначе не найдёте такого.
Гость
Гость
Обеспечунам красотки нужны,а не девушки при деньгах.
Мозг обычно к деньгам приложен. Независимо от пола.
Гость
Гость
Который будет содержать нищую бабу? - Нигде.
Богатую дороже содержать. Знакомая из богатой семьи ищет обеспечуна который может давать от 800 тыс в месяц. А нищенка и 50 тыс в мес обрадуется.
Гость
Гость
Вы плохо знаете богатых мужчин, у меня второй муж именно "обеспечун". Снимайте свои розовые очки и срочно, иначе не найдёте такого.
Я не ищу, у меня есть.
Гость
Гость
Хорошо знаю, им пофиг на деньги девушки. В их окружении полно карьеристок с деньгами, только богатые не хотят их брать.
Гость
Гость
Деграданты думают одинаково всю жизнь.
И умные от природы - тоже.
Гость
Гость
Богатую дороже содержать. Знакомая из богатой семьи ищет обеспечуна который может давать от 800 тыс в месяц. А нищенка и 50 тыс в мес обрадуется.
Ближе к правде.
Гость
Гость
Ближе к правде.
Поэтому богатому выгоднее нищенку взять, она всему рада.
Гость
Гость
Хорошо знаю, им пофиг на деньги девушки. В их окружении полно карьеристок с деньгами, только богатые не хотят их брать.
Так одной карьеры мало, у меня ещё внешность великолепная. Нужно и то, и то, а как вы хотели то.
Гость
Гость
Так одной карьеры мало, у меня ещё внешность великолепная. Нужно и то, и то, а как вы хотели то.
И то и то редко у кого и надо еще легкий характер, чтоб не грузила и куча свободного времени на мужчину, которого у карьеристки нет.
Гость
Гость
Поэтому богатому выгоднее нищенку взять, она всему рада.
Никогда богатый не возьмёт нищенку. Эта история на месяц максимум. У неё попросту интеллекта не хватит с ним социализироваться, не сойдутся в жизненных взглядах.
Гость
Гость
Никогда богатый не возьмёт нищенку. Эта история на месяц максимум. У неё попросту интеллекта не хватит с ним социализироваться, не сойдутся в жизненных взглядах.
При этом полно кого взяли.
Гость
Гость
Интеллект или есть или нет, от наличия денег не появляется.
Гость
Гость
И то и то редко у кого и надо еще легкий характер, чтоб не грузила и куча свободного времени на мужчину, которого у карьеристки нет.
Поэтому вы очень далеки от этой темы. Время все фигня. Его у всех мало
Гость
Гость
При этом полно кого взяли.
Надолго? Год?) на постоянно не будет. По молодости прошла от и до. Пока сама не присела свой бизнес - теперь отбоя, от богатых нет. Муж есть. Хватает.
Гость
Гость
Поэтому вы очень далеки от этой темы. Время все фигня. Его у всех мало
Я как раз близка, хоть вас это бесит почему-то) У неработающей больше времени, чем у карьеристки.
Гость
Гость
Надолго? Год?) на постоянно не будет. По молодости прошла от и до. Пока сама не присела свой бизнес - теперь отбоя, от богатых нет. Муж есть. Хватает.
7-15 лет уже живут. Так толку если отбоя нет от альфонсов?
Гость
Гость
Я как раз близка, хоть вас это бесит почему-то) У неработающей больше времени, чем у карьеристки.
Нет, вы что меня вобще ничего не бесит. Я начинала как и вы с с безделья на шее мужа, и совсем не карьеристка. Но жизнь расставила, все по своим местам. Муж долларовый миллионер теперь, беситесь теперь вы, понимаю вас очень. Прошла это.
Гость
Гость
Без денег у вас самооценка была ниже плинтуса, вот мужчины это чувствовали
Гость
Гость
Нет, вы что меня вобще ничего не бесит. Я начинала как и вы с с безделья на шее мужа, и совсем не карьеристка. Но жизнь расставила, все по своим местам. Муж долларовый миллионер теперь, беситесь теперь вы, понимаю вас очень. Прошла это.
Мне-то с чего беситься?))) Я вообще всем довольна.
Гость
Гость
Как и вы думала ровно 20 лет назад, за 20 лет моё мнение сильно изменилось. Вы всеравно рано или поздно к этому придёте. Если вас устраивает содержание в 100 тысяч. То ничего на меняйте, оставляйте все как есть. Лет до 40 впринципе содержание у вас будет. Вам сколько сейчас?
Гость
Гость
Без денег у вас самооценка была ниже плинтуса, вот мужчины это чувствовали
Не было, я красавицей всегда была, уверенной в себе. Дело вобще не в самооценке. А в мышлении по отношению к деньгам. Вот тут и был косяк, серьёзный, у всех нищих баб этот косячок. Родители у меня далеко не бедные, все москвичи, начальники на заводах.
Гость
Гость
7-15 лет уже живут. Так толку если отбоя нет от альфонсов?
Альфонсов никогда не было у меня, все крупные бизнесмен или около того. Вы себя не проработали до такого уровня, чтоб альфонсы это мест поняли, видя вас.
Гость
Гость
Это ваше время, слитое на внешность сразу говорю - пустота. Не этим надо заниматься, чтоб найти богатого.
Гость
Гость
Интеллект или есть или нет, от наличия денег не появляется.
Появляется, благодаря деньгам закончила университет в Венгрии. Много, что сделала именно благодаря деньгам, и расширила свой кругозор.