Почему мужчины не могут обеспечивать девушку?
Мне 18 лет, не знаю, может, я чего-то не понимаю или слишком оторвана от реальности.Но то, что происходит сейчас, меня вгоняет просто в ступор.Девушки платят за себя сами, пополамят с парнями, а то и альфонсов себе на шею вешают.Это вообще как?до чего мы докатились со своей «силой и независимостью»?Это мужчины должны быть сильными, надёжными, ответственными, способными обеспечить не только свою женщину, но и семью в целом.А они нет, хотят, чтобы всё делала женщина, чтобы была успешной карьеристкой, плюс к этому ещё и красавицей писаной!И если они и обеспечивают, то требования у них какие заоблачные:секс по первому зову, идеальная внешность, идеальный чистый дом.Обеспечивать свою женщину, свою семью-обязанность любого мужчины.Женщина рожает детей, дарит ему всю свою энергию в виде заботы, ласки, нежности, эмоций.А парень, вдохновлённый, идёт зарабатывать деньги.Ещё удивляюсь, когда девушки задаются вопросом «Как найти парня, который будет обеспечивать?».Я в шоке!Таких ещё и искать надо.Да чтобы только встречаться с девушкой, мужчина должен ухаживать, вкладываться, обеспечивать её, а потом уже и секс после свадьбы, когда докажет свою серьёзность.Вот так, милые девушки, женщины, ставьте изначально высокие требования к мужчинам, чтобы те, кто не вкладываются, «жили со своей правой рукой», тогда будет меньше альфонсов, пополамщиков и т.д. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
853 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эта шиза про якобы "женскую энергию" не более, чем сказка для имбецилов, чтобы взгромоздиться на шею тупому аленю. Как измерить эту "энергию", как ее конвертировать в бабло, по какому курсу за Джоуль (или кВт?), как идет передача этой "энергии"? И почему генерировать эту энергию можно только на диване, залипая в телефон, но не на рабочем месте, например, поработала в детском садике и как нагенерировала эту "энергию", контактируя с детьми!
🤣🤣🤣
Я девушка, и мне девушка пишет "вы токсичная", я генерирую женскую энергию, а вы нет.
Я девушка, и мне девушка пишет "вы токсичная", я генерирую женскую энергию, а вы нет.
Гость
А то как на вуман не зайдешь - всех красоток содержат)) А в реале эти красотки пашут наравне с мужчинами
Не красотки они не разу, жирные, страшные тётки, живущие за содержание на двоих - 150 т максимум. Такое окружение среди бывших одноклассниц - отсекла. Нам по 37 лет, я выгляжу на, 25,им всем за полтос внешне. Красивые женщины в реальности работают, не генерируют никакую стремную женскую энергию. Я как женщина, в моделинге 20 лет, совсем не понимаю этих женщин. Мы с двух разных планет. Реально красивые все работают, строят карьеру, бизнес. Страшные, без фигур недовольные кухарки не смогли построить карьеру, их максимум найти содержателя за 70т на двоих,и детей. Правда жизни, живу в Москве, повсеместно это вижу.
Гость
Нет смысла встречаться с мужчиной который не даёт денег. В нем просто нет смысла. Пусть снимают эскорт. А для общения вебкам моделей. Я не хочу тратить время на жадных
Вы не правы, при деньгах не будут тс вами, вы не прошли с ними путь с 0. История на короткий срок. Мой муж, если та можно выразиться, по меркам woman 10 лет назад нищеброд(зп около 100), за 10 лет шли рука об руку вместе, перешёл на другую работу, повысили до начальника отдела в очень известном месте (самый центр Москвы). Моя работа тоже пошла в гору. Купили общую квартиру в Москве (сами москвичи,оба имели свои добрачные). Купили 2 машины (одна из них, Mercedes Benz Maybach). А жили обычно, как все. Пока вы не пройдёте с ним путь от и до, мужчина в вас не вложит те деньги, которые вы, хотите. Работать нужно самой. А если уж есть такое желание получить все и сразу, зарегтесь на досуг.ру, с оплатой за ваши услуги, или содержание через сайт знакомств, сразу на берегу обговорите за сколько вы готовы в мес с ним быть. Но эта история будет не долгой, 1 - 2 мес. Максимум год.
Гость
В современном обществе люди всё меньше и меньше нуждаются в семье и семейных отношениях. Гораздо удобнее и комфортнее жить одному, в свое удовольствие, а не вешать себе на шею лишнюю обузу. Поэтому число желающих кого-то содержать и обслуживать будет быстро и неуклонно сокращаться - это объективно и неизбежно.
И это правильно, нужно ценить свой труд и зароботок,не спускать их на бездельниц
Гость
представляю с каким кислым ебалом авторка все время ходит и нудит еще и страшная небось. нее, в мое время молодежь повеселее была и более позитивная
По любому. Красивая не будет плакаться в поиске нормальных (по себе знаю). На форум захожу поржать, классно, вы мужики этих ша.болд на место ставите 👍 поражена.
Гость
Ага конечно)) Для вас, наверное, красотки - это модели с показа мод или дорогие эскортницы, которые сосут чтобы на яхте прокатиться
Не правда, я в моделинге 20 лет, на яхте никогда не была, предлагали, конечно и не раз, предлагают далеко и не моделям тра.хаться на яхте. Модельный бизнес это не эскорт услуги. Это 2 разных направления.
Гость
Согласна. Умный мужчина, при выборе женщины, выбирает партнёра, которая и ему сможет подставить плечо, если понадобится, и дети с которой не пропадут. Что сможет клуха, которая больше кухни в своей жизни ничего не видела, а главное достижение в жизни - замуж вышла, родила? Она ноль без палочки. Развитому мужчине с ней просто не интересно раз, и на будущее риски два.
И смысла платить за неё нет. Все верно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет никакой ценности в патриархате. Слава Богу, дожили, что можем сами работать и быть финансово независимыми, учиться, распоряжаться собой, голосовать, разводиться, так нет, лезет какая-то клуша - ой, нимагу, падайтя на пропитание, я же не могу сама заработать, умишком не вышла
🤭🤭🤭 . Благодаря таким нищим идиоткам без своих свободных денег на свои хотелки, нормальные мужчины сформировали отрицательное мнение о всех нас.
Непридуманные истории
Гость
Я как раз близка, хоть вас это бесит почему-то) У неработающей больше времени, чем у карьеристки.
Нет, вы что меня вобще ничего не бесит. Я начинала как и вы с с безделья на шее мужа, и совсем не карьеристка. Но жизнь расставила, все по своим местам. Муж долларовый миллионер теперь, беситесь теперь вы, понимаю вас очень. Прошла это.
Гость
Я как раз близка, хоть вас это бесит почему-то) У неработающей больше времени, чем у карьеристки.
Как и вы думала ровно 20 лет назад, за 20 лет моё мнение сильно изменилось. Вы всеравно рано или поздно к этому придёте. Если вас устраивает содержание в 100 тысяч. То ничего на меняйте, оставляйте все как есть. Лет до 40 впринципе содержание у вас будет. Вам сколько сейчас?
Гость
Не было, я красавицей всегда была, уверенной в себе. Дело вобще не в самооценке. А в мышлении по отношению к деньгам. Вот тут и был косяк, серьёзный, у всех нищих баб этот косячок. Родители у меня далеко не бедные, все москвичи, начальники на заводах.
Следующая тема
Предыдущая тема