Как поступить?
Были вместе 4 года, парень во время ссор начинал общаться с девушками в соц сетях, потом просил прощения и клялся,что больше не будет и что только я нужна, в очередной раз я узнала об общении,на этот раз не простила и стала инициатором разрыва,мне казалось, такое нельзя прощать,что это предательство и это будет повторяться постоянно,раз человек не исправляться.Через месяц просил пару раз вернуться,но я отказала,ждала каких-то действий с его стороны,а не просто слов, их не было,а еще через несколько дней он выложил фотки с новой девушкой и уже живёт с ней. Объясните,действительно ли можно так быстро и просто вступить в новые отношения,если ещё недавно просил меня вернуться или же он пытается таким образом меня забыть? самое ужасное,что прошло уже пол года,как расстались, а я простила его,скучаю и всё ещё люблю,но не могу сказать об этом,потому что у него новая девушка и не знаю, вспоминает ли он вообще обо мне,когда рядом другая... Н #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ойййй для кабеля труда не составит. Поплакаться, поклястся в любви и найти замену очень быстро
Олег
Идите ко мне, я умею ремонтировать машины. 😏
ВЛАГАЛИЩЕВ
Тут можно только громко пердеть
Я Кто-То
Ну ппц объясняю как знаю
СОВЕТ:
Если парень с тобой расстался не значит чо проблема в тебе,проблема в нем.Не стоит забрасывать его звонками и сообщениями-Будь выше этого!На земле есть несколько миллиардов парней,поэтому вероятность встретить новую любовь очень высока.Обязательно найдется тот кто будет по-настоящему тебя достоин! 🔥
СОВЕТ:
Если парень с тобой расстался не значит чо проблема в тебе,проблема в нем.Не стоит забрасывать его звонками и сообщениями-Будь выше этого!На земле есть несколько миллиардов парней,поэтому вероятность встретить новую любовь очень высока.Обязательно найдется тот кто будет по-настоящему тебя достоин! 🔥
Гость
Он Вас и не любил. Если бы любил и дорожил отношениями, с другими бы общаться не начинал. Отпустите прошлое, назад ничего не вернуть, да и не надо. Встретите своего человека,забудете как страшный сон. Мой бывший через месяц тоже нашел другую, инициатором разрыва была я. Умолял вернуться, а тут раз и в новые отношения вступил. И что-,то мне подсказывает, что любви то у него особо и не было.
Автор
Ну ппц объясняю как знаю
СОВЕТ:
СОВЕТ:
Головой все понимаю,но за 4 года человек стал уже совсем родным и очень сложно осознавать,что его больше не будет рядом,еще хуже,что рядом с ним другая
Гость
Головой все понимаю,но за 4 года человек стал уже совсем родным и очень сложно осознавать,что его больше не будет рядом,еще хуже,что рядом с ним другая
Ну раньше надо было думать, сейчас смысл голову пепелом посыпать? Надо было не прощать, а жестко с первого такого момента присекать, бороться с такой пагубной привычкой, раз так любила, ну а сейчас что? Найдешь нового челика, не позволяй такое вытворять, будь жестче. Шаг влево, шаг вправо и расстрел.
Гость
Смотря чего вы хотите в отношениях с ним. Если надеялись выйти замуж и создать семью, то возвращать не надо. 4 года ждали, прождете еще 10 он может встретить другую, предложить ей выйти замуж и вы в итоге можете остаться одна. Вы для него запасной аэродром. Ему с вами было удобно, не более. И даже переживать не стоит. А если вы не планировали семью с ним, а жили с ним из-за каких-то своих соображений, то это совсем другое. Но я бы даже в этом случае возвращать не стала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа