Здравствуйте. То, что вы описали в данном вами ответе звучит довольно грустно и печально. У меня всегда была цель общения: поиск людей по общим интересам и научиться чему-то новому, совместное адекватное времяпровождение и посещение культурных мероприятий.Например, кино, театры, мастер-классы, выставки и филармонии. Вместе заниматься хобби и спортом. А также дружба и духовная близость, поиск человека с похожей ментальной связью, чтобы поддерживать друг друга, взаимопомогать и взаимоуважать. Очень печально и несправедливо в какой-то мере, что люди там сидят, чтобы кого-то заменить, кем-то воспользоваться или кому-то отомстить (тоже бывает такое). Или просто сидят без цели с мыслью: "Найдет сейчас кто-нибудь меня, пусть развлекает и заинтересует меня собой". У меня было много случаев, в которых девушки сидели в этом боте, чтобы с кем-нибудь выпить пиво или посетить вписки, найти богатого парня, папика или крутого, обеспеченного друга (или подругу). Или переспать с кем-то за деньги, продать свои интимные фото или встречу, платное совместное времяпровождение. Или найти, с кем выпить в клубе или баре на один вечер, покататься на машине и повеселиться. Знаю оттуда парней, которые ищут девушек чисто на один вечер или для секса, спонсирования. Или наоброт самим стать содержантом. Или придурки, которые ищут девушек, а потом выливают на них свой женоневистнический мусор, обиды за то, что им отказали, что чисто все девушки такие плохие. Или выбить у девушек откровенные фото и видео, чтобы потом шантажировать жертв или продать их фото на специальных сайтах-базах. Или попрошайничать. Короче, сложно это всё
P.S. Давно удалила этот бот во "Вконтакте" и в "Телеграме". Сидела в других СЗ (тоже искала подруг). Та же история с людьми. #отношения