Общалась с людьми, которые активно сидели в давинчике, но знакома была с ними по другим обстоятельствам. Один говорил, что тем самым набивал друзей, чтобы в городе его узнавали, другой искал замену, третий просто получал удовольствие от множества знакомств. Но никто из них даже не намекал, что ищет что-то серьезное. Думаю понятно, что многие сидящие люди там, просто развлекаются и на что-то стабильное уж точно с ними расчитывать не стоит
Здравствуйте. То, что вы описали в данном вами ответе звучит довольно грустно и печально. У меня всегда была цель общения: поиск людей по общим интересам и научиться чему-то новому, совместное адекватное времяпровождение и посещение культурных мероприятий.Например, кино, театры, мастер-классы, выставки и филармонии. Вместе заниматься хобби и спортом. А также дружба и духовная близость, поиск человека с похожей ментальной связью, чтобы поддерживать друг друга, взаимопомогать и взаимоуважать. Очень печально и несправедливо в какой-то мере, что люди там сидят, чтобы кого-то заменить, кем-то воспользоваться или кому-то отомстить (тоже бывает такое). Или просто сидят без цели с мыслью: "Найдет сейчас кто-нибудь меня, пусть развлекает и заинтересует меня собой". У меня было много случаев, в которых девушки сидели в этом боте, чтобы с кем-нибудь выпить пиво или посетить вписки, найти богатого парня, папика или крутого, обеспеченного друга (или подругу). Или переспать с кем-то за деньги, продать свои интимные фото или встречу, платное совместное времяпровождение. Или найти, с кем выпить в клубе или баре на один вечер, покататься на машине и повеселиться. Знаю оттуда парней, которые ищут девушек чисто на один вечер или для секса, спонсирования. Или наоброт самим стать содержантом. Или придурки, которые ищут девушек, а потом выливают на них свой женоневистнический мусор, обиды за то, что им отказали, что чисто все девушки такие плохие. Или выбить у девушек откровенные фото и видео, чтобы потом шантажировать жертв или продать их фото на специальных сайтах-базах. Или попрошайничать. Короче, сложно это всё
Да такая же проблема, я из-за этого особо анкеты чужие не лайкаю, только это, как оказалось, не помогает. Отвечаю на лайки, пишу первый. Знакомлюсь, вроде, общение какое-то провожу. Проблема только в том что пишу один я, а *лайкнувшие меня первыми* сами никакого контакта не поддерживают. Ладно если б во мне проблема была, но походу у девушек там какие-то другие интересы, хотя уверяют что ищут общения.
Здравствуйте. То, что вы описали в данном вами ответе звучит довольно грустно и печально. У меня всегда была цель общения: поиск людей по общим интересам и научиться чему-то новому, совместное адекватное времяпровождение и посещение культурных мероприятий.Например, кино, театры, мастер-классы, выставки и филармонии. Вместе заниматься хобби и спортом. А также дружба и духовная близость, поиск человека с похожей ментальной связью, чтобы поддерживать друг друга, взаимопомогать и взаимоуважать. Очень печально и несправедливо в какой-то мере, что люди там сидят, чтобы кого-то заменить, кем-то воспользоваться или кому-то отомстить (тоже бывает такое). Или просто сидят без цели с мыслью: "Найдет сейчас кто-нибудь меня, пусть развлекает и заинтересует меня собой". У меня было много случаев, в которых девушки сидели в этом боте, чтобы с кем-нибудь выпить пиво или посетить вписки, найти богатого парня, папика или крутого, обеспеченного друга (или подругу). Или переспать с кем-то за деньги, продать свои интимные фото или встречу, платное совместное времяпровождение. Или найти, с кем выпить в клубе или баре на один вечер, покататься на машине и повеселиться. Знаю оттуда парней, которые ищут девушек чисто на один вечер или для секса, спонсирования. Или наоброт самим стать содержантом. Или придурки, которые ищут девушек, а потом выливают на них свой женоневистнический мусор, обиды за то, что им отказали, что чисто все девушки такие плохие. Или выбить у девушек откровенные фото и видео, чтобы потом шантажировать жертв или продать их фото на специальных сайтах-базах. Или попрошайничать. Короче, сложно это всё
Потому что они хотят повысить свою самооценку. Или от скуки на 1-2 дня по переписываться. И то! Пишут вам( что очень редкое явление) - вы отвечаете. Пишите вы- они отвечают. И потом раз! …..и поговорить не о чем! Потому что люди все разные! Вы в Реале не знакомы! Поэтому это всё дохлый номер! Все эти знакомства. Выглядит всё одинаково: Привет- привет. Как дела? Расскажи о себе. Чем занимаешься? И т.д. Самые тупые вопросы и неинтересные. Диалог в любом случае стухнет. Поэтому рекомендую, давинчик —только для поиска пары! Девушке парня найти намного проще — чем подругу! Парни сами пишут и лайкают. Они только рады кого-то найти. Серьезные парни есть. Там не только извращенцы сидят. Вот подругу найти — нереально! Потому что все принцесски сидят и ждут, когда им напишут! Сами ничего делать не будут. Я и за собой заметила, что нет желания писать кому-то первой! У меня есть страх быть отвергнутой. Так же и у них. Все бояться быть навязчивыми. Поэтому подругу очень трудно найти. Может тут на форуме получится с кем-то познакомиться, подружиться. Было бы бы неплохо. Девчонки пишите. Тг свой. Очень интересно пообщаться с кем-то, кто может поддержать диалог. Вас тут очень много умных и начитанных девушек. Пишите на форуме и находите своих людей. Даже эта тема может помочь кому-то найти себе подругу. Я была бы рада найти себе подругу. Сама интроверт.
P.S. Давно удалила этот бот во "Вконтакте" и в "Телеграме". Сидела в других СЗ (тоже искала подруг). Та же история с людьми. #отношения