Знаю что была такая тема, но возможно повторюсь. У меня обнаружили ВИЧ в 2014 , был муж, но он сразу-же убежал, хотя я его не заразила и он был и остаётся минусом. Есть све, он здоров. Мне 39 лет, рост 163, вес 52 кг. Минусы меня боятся, а с + в нашем городе Самара одна беда (наркоманы, которые тянут в секты или заключенные). Вот парадокс если у человека есть такой диагноз, он принимает терапию -проблема найти своего человека.
Вы так говорите, что свечку держали. Вот что самое удивительное было только 4 мужчины за асю жизнь и все с отрицательным диагнозом
Захария
[887482307]
своего... вы мужа нашли вне контекста диагноза.. а он оказался своим или нет?
Гость
[2994478029]
Захария
своего... вы мужа нашли вне контекста диагноза.. а он оказался своим или нет?
На тот момент я не знала про диагноз. Узеала, когда были в браке 3 года. Муж как узнал, сразу сумки в руки и убежал к другой) я думала, что бывший супруг бвл моим человеком. Но, реалия оказалась другой )
Захария
[887482307]
Гость
На тот момент я не знала про диагноз. Узеала, когда были в браке 3 года. Муж как узнал, сразу сумки в руки и убежал к другой) я думала, что бывший супруг бвл моим человеком. Но, реалия оказалась другой )
Здравствуйте, автор, я девушка живу в Пензе у меня тоже такой диагноз. Вы что то знаете про секты? Меня тоже хотели туда затащить, свести с ума и сделать рабыней.
Гость
[2994478029]
Кристина
Здравствуйте, автор, я девушка живу в Пензе у меня тоже такой диагноз. Вы что то знаете про секты? Меня тоже хотели туда затащить, свести с ума и сделать рабыней.
Здравствуйте, у нас в Самаре есть порядка 15 протестанских церквей, куда активно затягивают как раз люди с наркотическим прошлым, которые туда прямо затягиавют, дают в СЦ всякие брошюры. Пока сидишь в очереди начинают постепенно входить в твое личное пространстао и пошла вербовка. Страшно и с такими у меня разговор четкий.
Гость
[1643289580]
Привет из баварии. Тут Пару месяцев назад все гудели в универе что то изобрели мужик вылечился 100 процентов ОТ вич Щас изучают типо это случайность или нет.
Привет из баварии. Тут Пару месяцев назад все гудели в универе что то изобрели мужик вылечился 100 процентов ОТ вич Щас изучают типо это случайность или нет.