Вы ошибаетесь. Есть женщины, которые готовы вкладываться в отношения.
Я, например)) И в горе и в радости, как говорится) У нас с мужем был период безденежья. Образовалась сложная жизненная ситуация в связи с переездом, неудачно были выложены деньги в неудачный бизнес. Мне и в голову не пришло бросать его из за того, что он перестал справляться с содержанием семьи.
У нас изначально была договоренность, что он работает, я- на хозяйстве. Мы хотели много детей, большую семью. Жили очень хорошо, всегда были обеспеченными.
Так вот, когда нас накрыла попа, я впряглась вытаскивать нашу семью из бедности вместе с ним. Вышла на работу в найм впервые за много лет. Потом продала кое что из своего имущества, чтобы начать новый бизнес, который впоследствии взлетел! Бизнес идея была моей, и она оказалась удачной. То есть я обеспечила мужа и работой новой (вместе занимаемся бизнесом), и продала свою машину ради стартового капитала на новое предприятие.
Потому что мы- семья. И я дорожу этим человеком вне зависимости от того, водит ли он меня на свидания, катаемся ли по курортам, или мы вынуждены экономить на всём, потому что сложности.
От большинства моих клиентов (мужчин) я слышу одну и туже повторяющую проблему (как они считают) о меркантильных женщин.
И как правило большинство мужчин винят именно прекрасный пол человечества женщин.
Безусловно, у каждого человека своя индивидуальная ситуация!
Давайте обсудим данную тему, для Вас это будет познавательные ценные советы, а для меня каждый ваш рассказ и мой ответ это полезный +1 опыт для личных исследований как специалист в области отношений.
Убедительная просьба, не публиковать рекламу, не оскорблять и не хамить друг другу.
За нарушение правил «Бан».
#мужики #мужчины #абьюзер #мужикикрасавчики #отношенияразрыв #отношения #жмоты #жадность #любовь