Ты дура) Полностью с ним согласен, просить уехать на неделю из да родителей? Знаешь как это по самооценки бьет ?) И зачем ты вообще про предложение ему высказываешься что то? Для чего? Думаешь скажешь и он победит жениться на тебе? Бред. Насильно мил не будешь. Ты сама виновата.
Потом он меня уговорил вместе жить, договорились, что через какое-то время поженимся. Но спустя 5 месяцев поругавшись он собирается и уезжает. Я его вернула. Через 2 месяца снова такая же ситуация. Снова помирились. И через некоторое время мне самой пришлось попросить его уехать, т.к в гости на неделю приезжали родители (они не в курсе того, что я живу не одна, т.к против сожительства, поэтому я решила, что обо всем им расскажу после того, как дождусь предложения). Парень сначала спокойно отреагировал, но в ходе переписки высказал мне столько всего по этому поводу, что мы снова рассорились. Он считает, что родителей не должно касаться то, как я живу. Что он не обязан плясать под чью-то дудку и считает, что я должна обо всём рассказать, познакомить их, чтобы в следующий раз ему не пришлось никуда уезжать. Я сказала, что как только он сделает предложение, тогда и смогу рассказать, что живём вместе. И позже вообще разозлилась и высказала ему своё недовольство по поводу того, что уже столько встречаемся, а предложения так и нет. Поэтому раз не хочет, так зачем живём вместе. Закончилось тем, что он выставил условие… я его снова зову к себе, знакомлю с родителями и со временем дождусь предложения. Или так, или никак. Я решила остаться при своём мнении, только вот прошло уже 1,5 месяца и он вообще ничего не пишет.