Моя подруга помешалась на мужиках
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Колдунья
Подружка с приветом
Лиза
А как мне? Высказывать свое мнение или гнуться под нее?
Лиза
А как мне? Высказывать свое мнение или гнуться под нее?
Лиза
Вот это уже намерение. Значит посвятите себя поиском нового круга, это всегда интересно и увлекательно. А поскольку с данной подругой все уже все равно испортилось, не заморачивайтесь на ее счет. Переживет как-то
Но я чувствую, что моя жизнь принадлежит ей, я все время думаю, как бы она отреагировала на то мое действие на это. При том, если бы она не тянулась с дружбой ко мне, я бы давно на нее забила. А так, она меня заинтересовывает, так можно сказать.
Бабкины трусы
Подруги не нужны. Их носы не должны быть в твоей семье и в трусах. Умные женщины - сразу избавляются от подруг. А дуры водят подруг домой, хихикают на кровати супружеской, рассказывает про тайны мужа и его слабости. А потом подруга уводит мужа. Или рожает от мужа подруги.
Твоя подруга сеит сомнения в твоей душе. Она падаль.
Лиза
Подруги не нужны. Их носы не должны быть в твоей семье и в трусах. Умные женщины - сразу избавляются от подруг. А дуры водят подруг домой, хихикают на кровати супружеской, рассказывает про тайны мужа и его слабости. А потом подруга уводит мужа. Или рожает от мужа подруги.
Для меня она самая лучшая, самая добрая и самая хорошая. Я не знаю, как избавиться от этого чувства, ведь гадости она мне делает еще какие!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Предыдущая тема
Она не понимала, почему я такая скромная окружена была вниманием парней. Ее это бесило, она не понимала, почему ок мне такой холодной и жестокой и меркантильной парни тянутся, а к ней - нет.
Она считала меня наивной. Она считала, что если я пересплю с парнем, это меня ранит, если он меня бросит. Но у меня все просчитано. Я все прекрасно понимаю и знаю. А она думала, что я такая нежная девочка и не понимаю, что парень может бросить, распустить слухи, например. Можно сказать, что она меня опекала. Но это было незачем.
А я завишу от нее, мне бы хоть немного сейчас с ней поговорить, почувствовать тепло. Мне так не хватает ее тепла. А она ведет себя как стерва. На мои сообщения не отвечает. Говорить со мной не хочет. Хочется услышать ее советов. И хотя это было давно, я все равно люблю ее. #отношения #дружба