На протяжении всей моей жизни мужчины избегали романтического общения со мной. Какие-то, безусловно, проявляли симпатию ко мне, но она была невзаимна( Я будто проклята!!! Никогда не испытывала взаимной любви! Мужчины видят во мне не больше чем друга. Но я то любви хочу!!! Что мне делать? Хочется почувствовать любовь( #отношения
У меня такая же фигня всю мою жизнь. Забей. Любить способны только женщины. Ищи мужика с деньгами и используй, живи в свое удовольствие.
Гость
[3637435438]
"..... любви хочу!!! ...." Прикольно. Делать ничего для этого не нужно--пойди возьми её( " любовь " ) с полки и пользуйся.
Гость
[2075419538]
А сколько ты с них требуешь денег?
Пахарь-трахарь
[1813789553]
Гость
А сколько ты с них требуешь денег?
Вот именно. За звезденку то денежек хочет)
Грю
[3219179397]
Гость
У меня такая же фигня всю мою жизнь. Забей. Любить способны только женщины. Ищи мужика с деньгами и используй, живи в свое удовольствие.
Тупейший совет. От неё и без денег бегут.
Пахарь-трахарь
[1813789553]
Гость
Вот, шкурятинка советует, впрочем неудивительно
Аня
[3096082407]
понимаете любовь это не про деньги и не про имущество. Любовь это бесплатно это обмен чувствами. Для этого не надо наряды, деньги, рестораны, театры и тд. Просто сейчас люди помешались на материальном и все в кучу смешали.