Отношения. Стоит ли разъезжаться и поможет ли это?
Живем с парнем вместе уже год. Планируем свадьбу. В последнее время стала душить бытовуха( много времени проводим вместе, но постоянно решаем какие-то проблемы бытовые и ездим по делам, очень мало ласки и тепла стало, нет того трепетного ощущения как вначале). Парень считает, что мы проводим время вместе, значит все хорошо. Но мне не хватает его, он как бы со мной, но его как бы и нет, более дружеское общение что ли. Вот думаю предложить ему пожить недельку отдельно друг от друга. Чтобы оживить былые чувства, ходить куда-то, гулять, романтику внести, а не просто каждодневная рутина. Стоит ли разъезжаться и поможет ли это? Или есть какой-то другой вариант решения проблемы? #отношения
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы планируете дальше жить когда поженитесь? Тоже будете разьезжаться? Надо просто переключить внимание на ято то дрцгое. Найти себе хобби. Запишитесь в спорт зал и ходите
Гость
Хорошо что до свадьбы вы поняли это.
После---проблема.
После---проблема.
Василий
Найдите человека, который вам подходит. Иначе вам крышка, с такими слабыми нервами....
Автор.
А как вы планируете дальше жить когда поженитесь? Тоже будете разьезжаться? Надо просто переключить внимание на ято то дрцгое. Найти себе хобби. Запишитесь в спорт зал и ходите
Я занимаюсь кератином помимо основной работы, хожу на танцы, но именно времяпровождение с ним это постоянные хлопоты, где нет места теплу и ласке
Гость
Да стоит...
Я так со своей БЖ и делал.Причём регулярно.Ребёнок в маленьком городке чувствовал себе лучше чем в большом городе.
И за женой успеваешь соскучиться.Она уезжала на 2 недели.Это без скандалов и упрёков...
2 недели у бабушек/мам...2недели вместе...
Я так со своей БЖ и делал.Причём регулярно.Ребёнок в маленьком городке чувствовал себе лучше чем в большом городе.
И за женой успеваешь соскучиться.Она уезжала на 2 недели.Это без скандалов и упрёков...
Автор.
Да стоит...
А как донести это до парня? Он может подумать, что я решила так аккуратно расстаться с ним, потому что он считает, что пауза=расставание. Не знаю с чего начать разговор..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема