Знакомства тем кому 35+
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Аморе мия
Возраст прекрасный для неё лично. А для ровесников она старая. Им нужны моложе. И без детей.
А сколько ей болжно быть,чтоб для ровесника не старая была??? Так то и ровесник для нее старый по вашей логике. А у мужиков старше то диабет, то импотенция, с сердцем еще чего нибудь. Приходится искать помоложе, тем более если в качестве любовника, старый импотент не пойдет
Гость
Первое это фотки. Сделай профессиональные. Второе пиши сразу, что умная и с хорошей работой, это привлекает мужчин.
Бабкины трусы
Значит, вы бытом не пригружены. Хозяйка так себе. И на работе не выкладывается. Иначе откуда столько сил, родив двоих и работая? Я вела быт, работала, детей нет, полотенца вываривала. И такая уставшая. Для мытья полов и посуды готовила раствор. А вы наверное, не имеете хобби, дети побоку, уроки для детей не готовишь, фильмы им не ставишь, мозги не промываешь.
Не понимаю таких. Кто тебе нужен? Хочется регулярно лечить ЗППП? И чтоб нервы трепали? Купи фалоимитатор. Замуж? Молодец, оставишь детей без наследства, никакой мужчина не откажется от доли в квартире на которую не заработал.
Не понимаю таких. Кто тебе нужен? Хочется регулярно лечить ЗППП? И чтоб нервы трепали? Купи фалоимитатор. Замуж? Молодец, оставишь детей без наследства, никакой мужчина не откажется от доли в квартире на которую не заработал.
Гость
Ну старший Ваш сын скоро женится, с внуками надо будет нянчиться Вам
Гость
просто щас нет нормальных мужиков. даже в 28 проблема найти. цепляются одни не ахти
Гость
На СЗ мало шансов, надо по работе или в отпуске или в путешествиях знакомиться. На СЗ сидят в основном бедные или не уверенные в себе мужчины
Василий
Эта Елена становится смешнее Анны! У неё 7 пятниц на неделе.
Гость
Если вернуться невозможно, то не ищите. Мужчина сам найдет вас. Если вы будете искать, то начнёте сравнивать, анализировать, пробовать и играть чувствами,а потом заново разводиться и плакать. Поживите для себя, а там как Бог даст.В следущем браке будете понежней и поумней)))
Гость
Если вернуться невозможно, то не ищите. Мужчина сам найдет вас. Если вы будете искать, то начнёте сравнивать, анализировать, пробовать и играть чувствами,а потом заново разводиться и плакать. Поживите для себя, а там как Бог даст.В следущем браке будете понежней и поумней)))
Ага. В следующей жизни. Брак и нормальная семья ей более недоступны. Так, старой шлендрой побудет для зеков, им пофиг кого шпилить под ханкой.
Елена
Я давно живу для себя. После развода были и знакомства и замуж звали. Не до этого всего было. Сейчас уж более 10 лет прошло после развода. И захотелось отношений
Гость
С детьми трудновато будет. Если ещё у мужчины есть свои дети, то ещё трудней. Мужчина будет понимать, что брать женщину с детьми-это ответственность, а не просто переспать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Такая проблема☹️ никто со мной не знакомится. Разведена. Двое детей(старший взрослый, живет отдельно), своя квартира(живу с сыном младшим), работа хорошая, в спонсорнах не нуждаюсь))) За собой слежу, стройная, высокая (175/65). В соц сетях раз в год напишет кто нибудь из мужчин. Пробовала регится на сайте знакомств, кроме пары молодых парней (мне 38) никто не писал. Я против отношений с большой разницей в возрасте. Хочу просто отношений, не обязательно замуж. Сексуального голода нет(принимаю ОК по мед показаниям, они принимают либидо) Не уродина. Хз в чем дело и как быть.
Жду совета, мож кто подскажет?))) #отношения #нуженсовет