Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
2 775 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
странные люди, наличие торговли вареником признают, а наличие у себя мозга отрицают, как будто их под дулом пистолета заставляют платить за вареник😄
Мужчины за вареник готовы дарить бриллианты и машины. А некоторые глупые бабы растопыриваются забесплатно, потому и возникла тема пополама. Доступные давалки это зло, они портят мужчин
Гость
За эти же деньги он там может спокойно купить секс и не с одной, или просто познакомиться в клубе, но он хотел провести отпуск с любимой. Проблема содержанок в том, что они себя расценивают как тушку и товар, но вот вам тогда рыночные аргументы.
За эти же деньги она она найдет секс с разными мужчинами, а не с одним надоевшим ***, который еле и скорее всего перепутал ее с мамой
Гость
Муж был обеспеченный, а потом его еще в США пригласили работать 😀 Что за сказки на ночь ты тут рассказываешь 😀 Он тебя полностью содержит и вы там в замке живете? А он скуки и богатой жизни ты решила погавкать на нищем российском форуме про содержанство? 😀
А что это форум для нищих? Тут богатым нельзя сидеть? И ты тоже нищий?
Гость
Всё начинается с мелочей типа круассана, да.
Если "спутница по жизни" не может оплатить себе пирожок и стремится сесть на шею, свесив ножки - какая же это "спутница".
Если "спутница по жизни" не может оплатить себе пирожок и стремится сесть на шею, свесив ножки - какая же это "спутница".
Если мужчина не в состоянии хорошо готовить и содержать дом в чистоте, то какой это спутник? Раздельные счета - раздельные обязанности. Каждый по графику стирает, готовит и тд
Гостья
За эти же деньги она она найдет секс с разными мужчинами, а не с одним надоевшим ***, который еле и скорее всего перепутал ее с мамой
На кой черт ей этот секс с разными мужчинами? Нужен один богатый, любящий, заботливый и щедрый. Вот на отдыхе она может с таким познакомиться, если пополамщик не будет ей мешать. А когда пополамщик рядом, то нормального не найти.
Гость
Парню нужно не дуться, а бросать такую чмоню. Тут сразу видно пренебрежительное отношение к нему.
Гость
Обычно если зовет мужчина ( с кем еще не было) на отдых пополам - то номер будет раздельный и будем друзьями )
А так это все от финансов парня зависит. Если всегда баловал вас и тут вдруг пополам - задумайтесь
А так это все от финансов парня зависит. Если всегда баловал вас и тут вдруг пополам - задумайтесь
Гость
Нормально дарить подарки в ответ, меня мужчина полностью содержал и нет бы мне хотя бы закрыть счет, я тоже могу, вот и бросил, не выдержал
Но в плане отдыха я за то чтобы парень платил. Либо еду с подругами
Все таки энергообмен - мы мужчинами восхищаемся, даем себя а они нам обеспечение
Все таки энергообмен - мы мужчинами восхищаемся, даем себя а они нам обеспечение
Гость
если ты ему не жена, то он не должен за тебя платить.
вы просто любовники.
вас связывает только секс. по этому все пополам.
а то главно дело как ништяки получать, так вы хотите патриархат, а как только об ответственности и об обязанностях идет речь, так бабы сразу - мы партнеры , иди свою посуду сам мой, полы сам мой, готовь сам себе, стирай сам свои трусы и носки.
не не не. либо все по партнерски. складываетесь по 50% от стоимости всего что вам надо, либо расходитесь. вам же патриархат так не нравится всем.
вы просто любовники.
вас связывает только секс. по этому все пополам.
а то главно дело как ништяки получать, так вы хотите патриархат, а как только об ответственности и об обязанностях идет речь, так бабы сразу - мы партнеры , иди свою посуду сам мой, полы сам мой, готовь сам себе, стирай сам свои трусы и носки.
не не не. либо все по партнерски. складываетесь по 50% от стоимости всего что вам надо, либо расходитесь. вам же патриархат так не нравится всем.
Богачка
Богачка
Нормально дарить подарки в ответ, меня мужчина полностью содержал и нет бы мне хотя бы закрыть счет, я тоже могу, вот и бросил, не выдержал
поэтому вас бросают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Люди без отношений2 ответа
- А вы верите в любовь?15 ответов
- Сожалею7 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем19 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить3 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?288 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+144 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?63 ответа
- Скуфы на сз61 ответ
- Отношения с разницей в возрасте56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения