Девочки, мужчина ухаживал, пригласил вечером в ресторан, когда заказывали ничего не сказал, заказал он себе: салат, гарнир, мясо, вино, десерт, кофе. Я себе тоже салат, рыбу красную, овощи, коктейль, кусочек торта, кофе. Ну короче. Вроде скоромно, но само заведение не дешевле, мужчина сам не нищий. Потом когда принесли счет, он говорит официантке, что он за себя и карту достал. Мне тоже пришлось карту достать и оплатить. Для меня это была ощутимая сумма, я бы на нее две недели жила. Ну ладно оплатила и оплатила. Потом ещё такси за свой счёт поехала. Он предлагал подвезти, но мне он стал противен. Непонятно зачем он вообще приглашал и что это было? Отправила его в ЧС. #свидание
Нищебродов, жлобов и МДшников - нах со скалы БайЛохПин в провинции Кхуям)) если мужик не хочет платить за женщину, значит, для отношений он не пригоден. Все, точка. Какие вам ещё нужны аргументы? Девушки, вы своей толерантностью ко всяким пиd0r@сам сами разбаловали этих петухов и теперь жалуетесь. Не надо строить из себя сильных и независимых, так вы только привлечёте слабаков. Если родители вас в детстве недолюбили и внушили; что ты не недостойна даже ужина в ресторане и цветов просто так, то это к психологу надо ходить, прорабатывать низкую самооценку, а не по тухлым свиданиям со жлобами и нищерами шататься - ещё ниже ронять ее. Когда какой-то вафлер говорит тебе, что «ты меркантильная шл@ха, тарелочница, содержанка, чайка, пустожорка», то Надо отвечать: «и слава богу!» зачем, зачем вам быть хорошей и порядочной «нитакусей» для всякого отребья, которое хочет вам присунуть нахаляву и залезть на вашу шею? Любящий нормальный мужчина будет стремиться вас как-то порадовать, улучшить вашу жизнь, а жлоб и пополамщик будет за каждую копейку вас попрекать. И все равно вы в итоге станете для него той самой меркантильной тварюгой, когда в декрете 100 рублей на прокладки попросите, или заболеете и попросите лекарств купить. Жлобы - это страшные люди. Не надо с ними отношаться. А счёт пополам - это 100% признак, что перед вами жлоб и от него надо бежать быстрее ветра, как будто сам черт гонится за вами.
Гость
[1109109139]
Ты, конечно, полная дура, но если бы тебе действительно нравился этот мужик, ты бы сама за него заплатила. А так, просто решила бесплатно поесть - так тебе и надо.
Гость
[2799840489]
Тут сразу по коменту понятно что он тебе не интересен не в чем вообще он видимо понял что ему ничего не светит поэтому и сделал продуманно а так если он тебе интересен был ты бы и сама готова была оплатить но как минимум на такое бы точно внимание не обратила итог даже еслибы и он заплатил все ровно скорее бы ты его в чс кинула так как он тебе не интересен
Я себе тоже салат, рыбу красную, овощи, коктейль, кусочек торта, кофе.
Ну короче. Вроде скоромно, но само заведение не дешевле, мужчина сам не нищий.
Потом когда принесли счет, он говорит официантке, что он за себя и карту достал.
Мне тоже пришлось карту достать и оплатить. Для меня это была ощутимая сумма, я бы на нее две недели жила.
Ну ладно оплатила и оплатила.
Потом ещё такси за свой счёт поехала. Он предлагал подвезти, но мне он стал противен.
Непонятно зачем он вообще приглашал и что это было?
Отправила его в ЧС. #свидание