Познакомилась с мужчиной на сз, ему 32, представился мне успешным, состоятельным. Фотки его как из глянцевого журнала, что является большой редкостью ( в основном фото мужчин на сз как у уголовников). Через неделю переписки он пригласил в парк, я согласилась, ибо сейчас тепло, птички щебечут, зелень проклюнулась... Место мужчина выбрал "подальше от людей", где-то рядом с зарослями, там проходимость нулевая. Я подумала, ну обстановка прекрасная, когда один на один, и никто не мешает.
Короче, когда я пришла, а там ничего схожего нет с тем человеком, который был выложен в профиле. Мужчина 32 на вид как все 45-50, небритый, нечёсаный, брюки неглаженые, прыщавый, глаза в кучу, зубы жёлтые и тд. Конечно, ради приличия я не стала уходить, решила рассчитывать "а может он мне кофе в местной кафешке щас купит и тортик какой-нибудь", нет вы что, еще и жмотом оказался, пришлось слюни глотать от голода👍 Когда мы из центральной части парка отошли "в кусты", он не сразу, но минут через 30 после "знакомства поближе" начал намекать на секс. Я мягко ему отказала, поскольку для меня дикость давать на первом свидании. Затем он начал меня оскорблять "будущей кошатницей", "недотрогой", "фригидной". Я ему ответила "а ты нищеброд, ты за меня хоть копейку заплатил? Ты даже примитивный кофеек мне не купил, а уже лезешь ко мне в трусы, буэээ мерзкий жлоб😝 еще и рожей не вышел🤪" и удрала, пока тот вкопанный стоял, обдумывая свой "гениальный" ответ😹 Ну в самом деле, он не вложился в меня никак, время моё потратил, почему я ему должна "давать" просто так? А вы как считаете, я права?
Нет, не права. Не надо ходить с кем попало, ещё и в кожури. Вас там могли вообще изнасиловать и убить! Надо мужчин выбирать не на сайтах, а в реале и сперва узнавать о них что-то, прежде чем на свидания соглашаться. Пусть приглашает в театр, музей или куда Вам интересно, а не на улице ходить с ним
Короче, когда я пришла, а там ничего схожего нет с тем человеком, который был выложен в профиле. Мужчина 32 на вид как все 45-50, небритый, нечёсаный, брюки неглаженые, прыщавый, глаза в кучу, зубы жёлтые и тд. Конечно, ради приличия я не стала уходить, решила рассчитывать "а может он мне кофе в местной кафешке щас купит и тортик какой-нибудь", нет вы что, еще и жмотом оказался, пришлось слюни глотать от голода👍
Когда мы из центральной части парка отошли "в кусты", он не сразу, но минут через 30 после "знакомства поближе" начал намекать на секс. Я мягко ему отказала, поскольку для меня дикость давать на первом свидании. Затем он начал меня оскорблять "будущей кошатницей", "недотрогой", "фригидной". Я ему ответила "а ты нищеброд, ты за меня хоть копейку заплатил? Ты даже примитивный кофеек мне не купил, а уже лезешь ко мне в трусы, буэээ мерзкий жлоб😝 еще и рожей не вышел🤪" и удрала, пока тот вкопанный стоял, обдумывая свой "гениальный" ответ😹
Ну в самом деле, он не вложился в меня никак, время моё потратил, почему я ему должна "давать" просто так? А вы как считаете, я права?