Очень нравится мужчина, ходили с ним на свидания, все было хорошо, и я поддалась чувствам (+алко🤣) и откровенно намекала на близость(поцелуи, обнимашки и все в этом духе) в общем очень он мне нравится. Но он все время пытался остановить меня, по просту говоря ломался как сами знаете кто. Он если что взрослый и ребенок есть от прошлого брака. К слову я вполне красивая, стройная девушка, с вешкой проблем нет. Что с ним…
Некоторые мужчины ходят на свидания чтобы выпить 😄
И поесть☝️😃
Гость
[2118917135]
Не любит доступных женщин. Это с тобой что то не так, если сразу вешаешься на мужчину. Ты так и на любого другого накинешься. Ему шлюпка не нужна.
Гость
[2666141680]
Гость
Не любит доступных женщин. Это с тобой что то не так, если сразу вешаешься на мужчину. Ты так и на любого другого накинешься. Ему шлюпка не нужна.
При чем здесь шлюпка, мальчик? Я говорю, что у нас взаимная симпатия, сильное влечение было и с его стороны тоже или ты в каменном веке застрял где до свадьбы нини?
Гость
[2951327695]
Может просто оттолкнуло, что вы пьяная была и развязная? Может ему такой секс не нужен. Вдруг в душе он романтик?😁
Гость
[2666141680]
Гость
Может просто оттолкнуло, что вы пьяная была и развязная? Может ему такой секс не нужен. Вдруг в душе он романтик?😁
Нормальная я была, он тоже не святой, просто соскочил в самый ответственный момент
Гость
[2951327695]
Гость
Нормальная я была, он тоже не святой, просто соскочил в самый ответственный момент
А он тоже пил? Может у него проблемы с эрекцией после спиртного? Решил не позориться?
Гость
[707311076]
Сколько лет?
Гость
[2666141680]
Гость
А он тоже пил? Может у него проблемы с эрекцией после спиртного? Решил не позориться?
Да, тоже пил. Ну не знаю, я не проверяла его эрекцию, не буду ж я туда лезть прям в наглую🤣 может быть и так
У него может есть подруга постоянная, и вот он не решился левачить в последний момент.
Гость
[4251758542]
Гость
Ему 31, мне 25
И ты вешаешься на алиментщика? Зачем он тебе? Совсем невостребованная?
Гость
[483625889]
Гость
При чем здесь шлюпка, мальчик? Я говорю, что у нас взаимная симпатия, сильное влечение было и с его стороны тоже или ты в каменном веке застрял где до свадьбы нини?
Это " неправильные пчёлы", которые свой "улей" не охраняют. Так он думает.
Гость
[3534222301]
Побоялся зппп. Вдруг заразная.
Гость
[2636363550]
Ухаживать и добиваться никто не отменял, плохо старалась, исправляйся. 😁
Гость
[2666141680]
Гость
Ухаживать и добиваться никто не отменял, плохо старалась, исправляйся. 😁
Это точно, прям мужиком себя почувствовала
Гость
[2666141680]
Гость
Это " неправильные пчёлы", которые свой "улей" не охраняют. Так он думает.
Какие нежные мужики пошли оказывается, берегут свой тюльпан
Гость
[2666141680]
Гость
И ты вешаешься на алиментщика? Зачем он тебе? Совсем невостребованная?
Брезгливый, разборчивый.
Гость
[2112841946]
Автор, от любой, вот буквально любой девушки по интернету (не именно на данном ресурсе, а вообще везде) я слышал слова, что "она красивая" или "вполне симпатичная" - но потом, когда дело доходило до фотографий (самых обычных даже, без обнажёнки), оказывалось, что моя собеседница жуть какая страшная (на мой лично конечно вкус). Либо, в более лучшем случае, показывалась старая фотка 10 летней давности, где девушка и вправду прям девушка моей мечты и суперсекси - вот только сейчас она конечно же оказывалась совсем не такой, а потолстевшей. Поэтому просто поймите, то, что вы сами себя считаете красивой - не означает, что красивой вас посчитал конкретный ваш спутник на том вашем свидании! "Просто так" в сексе отказывают только сумасшедшие или религиозные фанатики (то есть по сути те же сумасшедшие, но ещё более опасные для общества) - если вы выглядите сексуально, и от вас не несёт потом (1 раз встречал такую, хорошо, что хоть не на свидании, а на работе - пришлось делать замечание), то ни один психически здоровый индивид не откажется от секса с такой.
Гость
[2719208236]
Может с внутрянкой проблемы?
Гость
[226047248]
Ну ты ПОПОЛАМЩИЦА не сводила его за твой счёт в ресторан, вот он тебе и отказал. Почему жадные женщины надеятся на халявный секс - это удивительно. 👀😁
Гость
[852569325]
Без фото сложно судить, все красивые для себя. А вкусы у всех разные. Стройная может оказаться на деле 70 кг. Возможно, он не любит пьяных, нравятся недоступные девушки.
Латуковый сок
[174402062]
Гость
Ой, ну врать-то нам не надо. "сильное влечение было и с его стороны" и "он все время пытался остановить меня" - это взаимоисключающие события.