Парень навязываеться
Парень навязываеться, очень часто пишет, звонит, секс ему нужен каждый день( вместе 5 лет).Это как то отстраняет от него, говорю ему это, а он мне говорит что ему не хватает моего внимания #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Так ты ему и объясни, что секс это не внимание и что ему не хватает внимания в общем и ты не должна ему это внимание обеспечивать на все 100%.
Для этого должны быть друзья, родня, увлечения и хобби
Для этого должны быть друзья, родня, увлечения и хобби
ланочка
Здравствуйте, что могу сказать вам.. как не странно мы давно живем в пережитках прошлого, когда старшие говорили вот найдешь мужика и будь с ним до конца своих дней, терпи и потакай ему. в наше время это даже звучит смешно, если тебе не комфортно и он этого не понимает, значит это не тот человек, поверь этих мужчин еще много на планете, найти подходящего лишь кажется трудным, главное постараться
Гость
Здравствуйте, что могу сказать вам.. как не странно мы давно живем в пережитках прошлого, когда старшие говорили вот найдешь мужика и будь с ним до конца своих дней, терпи и потакай ему. в наше время это даже звучит смешно, если тебе не комфортно и он этого не понимает, значит это не тот человек, поверь этих мужчин еще много на планете, найти подходящего лишь кажется трудным, главное постараться
Согласна
Гость
Я ему говорила что чем больше он навязываеться, то сильнее это отталкивает. Он не понимает, говорит значит это не любовь. Как по другому обьяснить
Гость
Скажи ему, что частый слив семени это пустая трата жизненной силы. Для мужчины главное это дело, намёки. Ибо мужик, который на хотя бы умеренном воздержании, занят своим призванием, у него и в мыслях не будет сношать свою женщину каждый день или ныть про любовь или не любовь. Дай бог, чтобы раз в неделю у него было желание присунуть своей
Гость
Скажи ему, что частый слив семени это пустая трата жизненной силы. Для мужчины главное это дело, намёки. Ибо мужик, который на хотя бы умеренном воздержании, занят своим призванием, у него и в мыслях не будет сношать свою женщину каждый день или ныть про любовь или не любовь. Дай бог, чтобы раз в неделю у него было желание присунуть своей
* намекни
Гость
Спасибо за совет
Гость
Замуж почему не зовет любвеобильный детина энтот?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 460 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Боюсь знакомиться с родственниками мужчины2 ответа
- Достойны ли отношений не богачи?4 ответа
- Уличные знакомства в 2026г3 ответа
- Понравился руководитель практики3 ответа
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?25 ответов
- Не могу расстаться из за жалости9 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...12 ответов
- Бросила парня14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Зачем мужчина 40+ ?115 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки71 ответ
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то55 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?55 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?44 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема