Парень навязываеться
Парень навязываеться, очень часто пишет, звонит, секс ему нужен каждый день( вместе 5 лет).Это как то отстраняет от него, говорю ему это, а он мне говорит что ему не хватает моего внимания #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Так ты ему и объясни, что секс это не внимание и что ему не хватает внимания в общем и ты не должна ему это внимание обеспечивать на все 100%.
Для этого должны быть друзья, родня, увлечения и хобби
Для этого должны быть друзья, родня, увлечения и хобби
ланочка
Здравствуйте, что могу сказать вам.. как не странно мы давно живем в пережитках прошлого, когда старшие говорили вот найдешь мужика и будь с ним до конца своих дней, терпи и потакай ему. в наше время это даже звучит смешно, если тебе не комфортно и он этого не понимает, значит это не тот человек, поверь этих мужчин еще много на планете, найти подходящего лишь кажется трудным, главное постараться
Гость
Здравствуйте, что могу сказать вам.. как не странно мы давно живем в пережитках прошлого, когда старшие говорили вот найдешь мужика и будь с ним до конца своих дней, терпи и потакай ему. в наше время это даже звучит смешно, если тебе не комфортно и он этого не понимает, значит это не тот человек, поверь этих мужчин еще много на планете, найти подходящего лишь кажется трудным, главное постараться
Согласна
Гость
Я ему говорила что чем больше он навязываеться, то сильнее это отталкивает. Он не понимает, говорит значит это не любовь. Как по другому обьяснить
Гость
Скажи ему, что частый слив семени это пустая трата жизненной силы. Для мужчины главное это дело, намёки. Ибо мужик, который на хотя бы умеренном воздержании, занят своим призванием, у него и в мыслях не будет сношать свою женщину каждый день или ныть про любовь или не любовь. Дай бог, чтобы раз в неделю у него было желание присунуть своей
Гость
Скажи ему, что частый слив семени это пустая трата жизненной силы. Для мужчины главное это дело, намёки. Ибо мужик, который на хотя бы умеренном воздержании, занят своим призванием, у него и в мыслях не будет сношать свою женщину каждый день или ныть про любовь или не любовь. Дай бог, чтобы раз в неделю у него было желание присунуть своей
* намекни
Гость
Спасибо за совет
Гость
Замуж почему не зовет любвеобильный детина энтот?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 467 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет1 ответ
- Как познакомиться с женщиной?2 ответа
- Бывший не удаляет фотки2 ответа
- Парень остыл ко мне3 ответа
- Боюсь знакомиться с родственниками мужчины5 ответов
- Достойны ли отношений не богачи?8 ответов
- Уличные знакомства в 2026г3 ответа
- Понравился руководитель практики4 ответа
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Зачем мужчина 40+ ?121 ответ
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?97 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки72 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?56 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?47 ответов
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
- Разница в возрасте34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема