Гость
Статьи
Как не слушаться …

Как не слушаться мужчину?

У меня есть знакомый Юра он приказывает, я исполняю. Он мне постоянно что-то говорит, учит меня. А я хотела бы быть собой.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
не общайся с мужчинами и все будет ок ))
Гость
Юра, вали на xyjj
Й
Покожи ему фак и убегай ☺️
Гость
Начальство нужно слушаться!
Гость
Гость
да неееее..
Там, походу, садо/мазо.
Чё мешать---им нравится.
Тупой и ещё тупее
Если он вам надоел, то пошлите его на Французско-Швейцарскую Юру. Юру на Юру. Ахаха. Такая тафтология получилась ))
Гость
Не получится, ты уже психологически зависима. Смирись и исполняй.
Гость
Гость
Ваш печальный опыт результатов не дал, судя по тому, что вы на форуме.
Гость
Гость
Юра, вали на xyjj
Грубо и примитивно. Кому адресовано непонятно. Скажите это Юре, при встрече. Предварительно в Склифе забронируйте койкоместо.
Гость
Й
Покожи ему фак и убегай ☺️
Собрание имбецилок, или я что то пропустил?
Было ровно 7
Так будь . Но,это сложно ,потому что можно всю ответственность перенести на Юру и обвинить его во всем . Например ,в том ,что Вы не можете быть собой .
Было ровно 7
Было ровно 7
Так будь . Но,это сложно ,потому что можно всю ответственность перенести на Юру и обвинить его во всем . Например ,в том ,что Вы не можете быть собой .
А вот как не слушаться ? Давайте ,опять вернемся к тому же . Слушаться в чем ? И зачем ? И почему ? Ответите на эти вопросы и решите для себя почему я его слушаюсь и почему мне так плохо от этого . И собственно самый важный вопрос в чем обязанность этого послушания для Вас?
И вот ,когда Вы возьмете ответственность принимать решения самостоятельно и спрашивать Юру ,когда Вам это будет нужно ,тогда Вы и перестанете его слушаться .
станьте независимой
Гость
Ты ему должна давать во все дыры.
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова