Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Игнорьте, не вздумайте отвечать🥸
Й
Хочет дружить
Гость
Вы запасной аэродром )
До пое§ушек тебя категоризировал. Отсвечивает, чтобы позвала его если чо. Спермотоксикоз у него. Бабы не дают.
Гость
Ну может он просто бросил работу и теперь хочет вернуться, так как у вас больше нет повода для конфликтов?
Гость
Не вздумай писать, пусть попарится) результат тебя может приятно удивить)
Яяя
Бывшие всегда возвращаются, мне один вообще через 12 лет написал 😄😄 ещё в институте встречались на первом курсе.
Это психология мужиков такая, они всех бывших помнят и как только секс хотят - начинают обзвон))) потом найдёт девушку - перестанет вам писать, расстанется - и опять напишет))
Это психология мужиков такая, они всех бывших помнят и как только секс хотят - начинают обзвон))) потом найдёт девушку - перестанет вам писать, расстанется - и опять напишет))
Гость
Бывшие всегда возвращаются, мне один вообще через 12 лет написал 😄😄 ещё в институте встречались на первом курсе.
Сколько у вас было бывших, и сколько из них вернулось?
Я из всех своих бывших хотел бы вернуться только к одной. Правда вот проблема в том, что это не я её, а она меня бросила (причем 2 раза).
Я из всех своих бывших хотел бы вернуться только к одной. Правда вот проблема в том, что это не я её, а она меня бросила (причем 2 раза).
Поздно)) На поздравление ответила
Спросил как дела и тд, ответила спросила в ответ, полом решила стебануть, спросила «ты ради приличия решил написать?», он ответил, что «не стоило писать ?»
На остальные маячества, вроде ответов на истории никак не реагирую
Спросил как дела и тд, ответила спросила в ответ, полом решила стебануть, спросила «ты ради приличия решил написать?», он ответил, что «не стоило писать ?»
На остальные маячества, вроде ответов на истории никак не реагирую
Гость
Он вас слил, трактуете так и выкидывайте его головы
Гость
Глупый мальчик. Но может его бывшая терпила.
У меня все бывшие и потенциальные знают, что я жесткая, если расстались, то выход в одну сторону. входа больше нет :))))
У меня все бывшие и потенциальные знают, что я жесткая, если расстались, то выход в одну сторону. входа больше нет :))))
Гость
"он работал постоянно, редко виделись из-за чего ругались часто" - то есть, залог успешных отношений - отношения с безработным? Вы ругались, потому что друг другу не подходите. Вот и все. Есть люди, которые живут десятилетиями, оба работают, содержат детей, заботятся о родителях и как то без сор особых обходятся.
Трактуйте, как у парня нет желания вас отпускать, но не потому что любит, а потому что ему скучно. Найдет, чем заняться - снова про вас забудет, будете потом как собака на поводке, дернул - прибежала, отпустил временно - расстроенно сидит, ждет. Вам этого не надо, пускай живет своей скучной жизнью и развлекает его пусть кто-то другой, поглупее.
Трактуйте, как у парня нет желания вас отпускать, но не потому что любит, а потому что ему скучно. Найдет, чем заняться - снова про вас забудет, будете потом как собака на поводке, дернул - прибежала, отпустил временно - расстроенно сидит, ждет. Вам этого не надо, пускай живет своей скучной жизнью и развлекает его пусть кто-то другой, поглупее.
Гость
Так а зачем напоминать о себе так скоро? Я ж тоже не отошла ещё, начинаю надумывать себе о том, что может думает, что поторопился со своими выводами, может скучает
Его член заскучал. Вот и написал. Никто не дает.
Он уже ранее послал вас, а вы ему отвечаете и что-то додумываете. Вдруг свистнет и вы полетите на всех порах. Вдруг позовут в качестве обслуги: мыть, готовить, убирать, стирать, гладить.
У вас есть гордость, понимание себя, ценность, уверенность в себе?
Он уже ранее послал вас, а вы ему отвечаете и что-то додумываете. Вдруг свистнет и вы полетите на всех порах. Вдруг позовут в качестве обслуги: мыть, готовить, убирать, стирать, гладить.
У вас есть гордость, понимание себя, ценность, уверенность в себе?
Гость
Начните просить дорогие подарки и пусть на Мальдивы свозит! Все будет ясно по его щедрости для Вас!!!
Гость
Хочет оставить вас про запас. С кем-то не получилось - к вам забежит за лаской и сексом. Потом дальше поскачет. Я бы не стала ему отвечать, писать да и вообще, общаться. Зачем он нужен. Надо перетерпеть и начать новые отношения.
бред... только если больные помнят прям... тем более чтобы звонить или писать всем? это какая низкая самооценка должна быть
Гость
У меня похожая ситуация,секса захотел!ничего не хотел возвращать!!!!!
Я только его забыла поэтому не зачем мне больше с ним встречаться никогда!!!!!
Я только его забыла поэтому не зачем мне больше с ним встречаться никогда!!!!!
Пишет, когда что-то надо. В любом случае вы запасной вариант. Вы для интима нужны по старой «дружбе» или для развлечения его персоны, что вы по нему страдаете. Лучшее что можно сделать — это игнорировать или заблокировать. Те кто бросил должны вернуться сами и сказать об этом. Если он ничего не говорит и тем более не делает для восстановления отношений, то только т-рах его интересует. В игнор и забыть его. Лучше с чистого листа найти другого и строить здоровые отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это можно трактовать ? Сама то скучаю, хотели вместе жить, хотя в отношениях не все гладко было, он работал постоянно, редко виделись из-за чего ругались часто #отношения