Это говорит, что мужчины хорошие отношения с родителями. Это хорошо, значит для своей семьи он будет надежный (скорее всего). Из вашего рассказа я не увидела, что он пляшет под мамину дудку - нормальный мужик, хочет, чтоб его женщина его поддерживала. Моему мужу тоже важно, чтоб я общалась с его родителями (ездим раз в три месяца примерно). Я не прям в восторге, но езжу, так как родители - это важно. Другая невестка не появляется у них, вроде как папа мужа ее задел, и она больше к ним на ногой. Родители оооооооочень опечалены этим фактом, да и мой муж тоже. Моя же мама живёт в другой стране, но мне самой очень нравится, когда муж с ней общается:)
Учитесь не обижаться. Обиду надо не проглатывать, так она будет отправлять вам изнутри, а отпускать. После того, как погибла моя сестра в аварии, я стала по-другому относиться к мелким неприятностям. Никто не умер? Никто не в реанимации? Мелкие обиды не стоит ваших нервов. Если у вас нет желания мириться с мамой (судя по всему, ничего особо критичного не произошло), в следующий раз не захотите мириться с мужем. Как-то так. Мужчина ваш настроен очень по-семейному, вы - нет. Или искать такого же, или перестраиваться