Как вернуть чувства/уважение мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Вы совсем что ль тряпка? Это последний мужчина в этой жизни, что вы за ним бегаете?)
На личном опыте доказано, что никак. Он сам прибежит, спустя время. А там Вы и решите, нужно оно Вам или нет.
Гость
Перечитайте свой текст: «всё было плохо, я прогибаюсь, как вернуть мужчину?»
Зачем вам эти отношения? Серьезно подумайте, займитесь работой.
Зачем вам эти отношения? Серьезно подумайте, займитесь работой.
500 дней Лета
Нужно прочитать книги Тани Танк и найти её группу в контакте, там много действенных советов.
И ещё, если человек постоянно прогибается, постоянно лезет в отношения, когда с ним не хотят общаться, то он становиться противен.
И ещё, если человек постоянно прогибается, постоянно лезет в отношения, когда с ним не хотят общаться, то он становиться противен.
Гость
Зачем тебе его уважение?
Захария
Гм...
Смотрите..
Вы пишете, что вы, вы очень разочаровались в человеке
Все было ужасно
Но вы вернули себе чувство уважения к нему?
Или вам и без этого чувствамон необходим?
Вы его не уважаете, но хотите его рядом. Так?
А оно было? Его уважение к вам? Чем тогда разочаровал то?
Смотрите..
Все было ужасно
Яяя
От таких как вы навязчивых людей не скрыться... Тоже встречала таких... Невозможно с кем-то долго общаться из жалости, вот мужик и сбежал, я бы на его месте просто перестала отвечать и брать трубки.
Жуть.
Отстаньте от людей и живите своей жизнью - работой, увлечениями, друзьями, саморазвитием. А то у таких весь мир крутится вокруг одного человека...
Жуть.
Отстаньте от людей и живите своей жизнью - работой, увлечениями, друзьями, саморазвитием. А то у таких весь мир крутится вокруг одного человека...
Гость
Он вас разочаровал, его волнует только он сам, но вы все равно стелитесь, прогибаетесь и в рот ему заглядываете. Для чего? Он вас и не уважает потому что вы так делаете.
Вы свое-то уважение не можете вызвать и сберечь. Куда вам ещё уважение др них людей пытаться вызвать?
Гость
Если по тексту судить то уже все у вас. От вас уже ниче не зависит. Отпустите его . Он сам должен хотеть быть с вами ,тогда еще может быть. Насильно мил не будешь. Трудно,тяжело ,порой даже невыносимо ,но перестаньте поддерживать с ним отношения . Исчезните и время расставит все точки над i.
Гость
как только найдете достойного мужчину себе (нового), так сразу же и предыдущий объявится
Гость
ты себя на помойке нашла?
Гость
Я автор текста. Мы с ним полжизни знакомы, встречаемся несколько лет, мне уже 26 лет. Боюсь, что в этом возрасте уже никого себе не найду, или найду какого-нибудь поношенного никчемного. Мужикам легче, его быстро к рукам приберут, интеллигентный, с работой, при деньгах. А в моем возрасте уже кажется все. Страшно остаться одной.
Гость
Гм...
Смотрите..
Все было ужасно
Смотрите..
Все было ужасно
Здесь все сложно. Если говорить про поступок - была измена с его стороны. Я так и не смогла простить, решила перебороть себя и посмотреть на его поведение. А он, несмотря на то, что умолял остаться, и я решила продолжить отношения, стал относиться только хуже.
Насчет уважения не знаю, наверное больше да, чем нет. Но нет доверия, это точно.
Насчет уважения не знаю, наверное больше да, чем нет. Но нет доверия, это точно.
Захария
Здесь все сложно. Если говорить про поступок - была измена с его стороны. Я так и не смогла простить, решила перебороть себя и посмотреть на его поведение. А он, несмотря на то, что умолял остаться, и я решила продолжить отношения, стал относиться только хуже.
Вы, его не уважаете
Он вас и не уважал
Говорить не о чем
Вы просто не в состоянии побыть одна
Для вас это немыслимое состояние
Вы себя не уважаете настолько, что вам все равно
О возврате чего тут говорить можно
Не было и нет этих категорий в вашем мироощущении
Он вас и не уважал
Говорить не о чем
Вы просто не в состоянии побыть одна
Для вас это немыслимое состояние
Вы себя не уважаете настолько, что вам все равно
О возврате чего тут говорить можно
Не было и нет этих категорий в вашем мироощущении
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Долго встречались с парнем, жили вместе.
В один момент все стало не так, как прежде. Очень разочаровалась в человеке и в то же время стала бояться его потерять. Однако с постоянным чувством боли жить не могла, а он не помогал с ним справиться, а только усугублял. Становилось все хуже, пока не стало совсем плохо.
Сейчас мы официально пока не расстались, разъехались, поддерживаем общение. Я все еще им дорожу, знаю его давно, и очень тяжело выбросить его из своей жизни.
Сейчас он полностью ушел в работу, общаемся редко, его вообще не волнует что-то, что касается меня. Да и ничего не волнует кроме себя.
Я главный инициатор общения, стала часто прогибаться под него, извиняться, замалчивать, проглатывать. Потому что изо всех сил пытаюсь сохранить хорошие отношения.
Вопрос следующий: нужны действующие советы, как можно вернуть уважение и заинтересованность мужчины?
Даже не говоря пока о каких-то чувствах, хотелось бы заслужить к себе хорошее отношение.
Не жду нравоучений, да я действительно в отчаянии, очень грустно, не могу видеть это все. Прошу действующих советов или может реальных историй из вашей жизни.