Бывает . Жизнь на этом не заканчивается . Это лучше ,чем если бы она изменяла или относилась бы как говну ,а Вы бы все дня нее. Это ее выбор. Она его сделала . Это лучше ,чем ее жалость . Ну,и повод встретить кого - то другого и возможно обрести счастье . Сегодня так ,но ведь даже дожди не идут вечно . Всегда после дождя выходит солнце .
Оставить для себя только хорошие воспоминания и принять ,что все . Не звонить ,не писать . Ничего . Не уходить в другие отношения сейчас ,это не поможет . Может помочь спорт ,бег ,отжимания . Новое хобби . Ведь ,теперь есть время на все ,что Вы не успевали сделать в отношениях . Не жалеть себя и не накручивать . Не негативить на себя и не съедать себя . Это такой опыт ,многие проходят через него .
Мне очень помогла учеба ,ушла с головой и спорт . Прогулки освежают ,мысли выветриваются . Все фотки ,подарки уберите куда - то ,если есть такие .Переписки удалите . Этот этап в жизни уже пройденный . Теперь начинается новый этап в Вашей жизни . Думаю ,что стоит к нему подготовиться ,развиваться как- то ,вкладывать в себя . Я не могу Вам посоветовать пойти пить ,я не пью и считаю это слабостью ,когда кто - то топит свое горе в стакане . Не надо проявлять слабость ,не оставляйте себя в трудных ситуациях ,а помогайте себе . Все к лучшему - Вы так скажите скоро себе . Инфа на сотку .