Рост и вес, расставание
Всем доброе утро, мой вес 78 кг при росте 181, 22 года. Встречалась с парнем почти год, зачем мы расстались из-за того, что он начал мне хамить и грубить, писать девушкам и лайкать других девушек, они постоянно мне высвечивались в соц сетях как предложенные друзья. Выяснилось, что парень из-за моего роста и веса не чувствует себя мужчиной рядом со мной (его рост 173, вес 67), хотя раньше его мой вес и рост мало волновали (он сказал, что подождёт сколько нужно). Решили расстаться, последнее время он мне приносил много страданий+ теперь у меня комплекс. Скажите, пожалуйста, у кого-то было такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже был парень ниже меня, он вообще не комплексовал. Это у этого какие-то проблемы
Стебусь над тупыми вуманшами
Не понимаю вашего мужа. Я бы радовался на его месте, рост 173 и вес 67 некоторые вообще не рассматривают (хотя я против). Оскорблять по поводу внешности - низко. Расстаться будет лучше.
Гость
Я автор. Он меня не оскорблял за внешность и рост. У нас какое то время вообще все было хорошо, но потом он начал мне грубить в ЛС даже на вопрос «как дела?». Общались как будто наплывами, отсылал мне обидные и глупые шутки. Несколько раз его просила не хамить мне, не оскорблять, не ругаться. Он говорил «хорошо». И через несколько недель продолжал. При чем я ему говорила «меня тоже не устраивало все, что ты меня оскорблял и тд, я же в ответ тебя не оскорбляла». Да при чем тут вообще телосложение, если человек просто издевался и всё. При этом все остальное его устраивало и он «даже не знает почему расстается, так как все было хорошо КРОМЕ веча и роста». Зачем вообще тогда отношения начинал и сам предлагал?
Ебокотик
Бабаконь 😀
Директор мира
Лошадь 🐎
Гость
А подождать он чего хотел!? Что вы уменьшетесь?
Гость
Я автор. Он меня не оскорблял за внешность и рост. У нас какое то время вообще все было хорошо, но потом он начал мне грубить в ЛС даже на вопрос «как дела?». Общались как будто наплывами, отсылал мне обидные и глупые шутки. Несколько раз его просила не хамить мне, не оскорблять, не ругаться. Он говорил «хорошо». И через несколько недель продолжал. При чем я ему говорила «меня тоже не устраивало все, что ты меня оскорблял и тд, я же в ответ тебя не оскорбляла». Да при чем тут вообще телосложение, если человек просто издевался и всё. При этом все остальное его устраивало и он «даже не знает почему расстается, так как все было хорошо КРОМЕ веча и роста». Зачем вообще тогда отношения начинал и сам предлагал?
Надо было сразу его послать
Я уже думаю тоже так. Обидно, что человек даже не попробовал как то проработать свои проблемы, чтобы выстроить нормальные отношения
Ну не захотел, не захотел, привет семье. Радуйтесь что избавились от этого человека, он не ваш .Найдется ещё ваш , вы еще молодая такая. А рост отличный, высокие нынче в моде, чего вы. Проработайте свою самооценку, свое отношение к себе и вперёд к новому счастью🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 711 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Игнорить, как думаете?Нет ответов
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальсНет ответов
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?Нет ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры4 ответа
- Мужики откуда у вас уверенность?29 ответов
- Простила измену3 ответа
- Как в 20 лет найти девушку?9 ответов
- Расставание, офицер7 ответов
- Любовь - это яд8 ответов