Рост и вес, расставание
Всем доброе утро, мой вес 78 кг при росте 181, 22 года. Встречалась с парнем почти год, зачем мы расстались из-за того, что он начал мне хамить и грубить, писать девушкам и лайкать других девушек, они постоянно мне высвечивались в соц сетях как предложенные друзья. Выяснилось, что парень из-за моего роста и веса не чувствует себя мужчиной рядом со мной (его рост 173, вес 67), хотя раньше его мой вес и рост мало волновали (он сказал, что подождёт сколько нужно). Решили расстаться, последнее время он мне приносил много страданий+ теперь у меня комплекс. Скажите, пожалуйста, у кого-то было такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже был парень ниже меня, он вообще не комплексовал. Это у этого какие-то проблемы
Стебусь над тупыми вуманшами
Не понимаю вашего мужа. Я бы радовался на его месте, рост 173 и вес 67 некоторые вообще не рассматривают (хотя я против). Оскорблять по поводу внешности - низко. Расстаться будет лучше.
Гость
Я автор. Он меня не оскорблял за внешность и рост. У нас какое то время вообще все было хорошо, но потом он начал мне грубить в ЛС даже на вопрос «как дела?». Общались как будто наплывами, отсылал мне обидные и глупые шутки. Несколько раз его просила не хамить мне, не оскорблять, не ругаться. Он говорил «хорошо». И через несколько недель продолжал. При чем я ему говорила «меня тоже не устраивало все, что ты меня оскорблял и тд, я же в ответ тебя не оскорбляла». Да при чем тут вообще телосложение, если человек просто издевался и всё. При этом все остальное его устраивало и он «даже не знает почему расстается, так как все было хорошо КРОМЕ веча и роста». Зачем вообще тогда отношения начинал и сам предлагал?
Ебокотик
Бабаконь 😀
Директор мира
Лошадь 🐎
Гость
А подождать он чего хотел!? Что вы уменьшетесь?
Гость
Я автор. Он меня не оскорблял за внешность и рост. У нас какое то время вообще все было хорошо, но потом он начал мне грубить в ЛС даже на вопрос «как дела?». Общались как будто наплывами, отсылал мне обидные и глупые шутки. Несколько раз его просила не хамить мне, не оскорблять, не ругаться. Он говорил «хорошо». И через несколько недель продолжал. При чем я ему говорила «меня тоже не устраивало все, что ты меня оскорблял и тд, я же в ответ тебя не оскорбляла». Да при чем тут вообще телосложение, если человек просто издевался и всё. При этом все остальное его устраивало и он «даже не знает почему расстается, так как все было хорошо КРОМЕ веча и роста». Зачем вообще тогда отношения начинал и сам предлагал?
Надо было сразу его послать
Я уже думаю тоже так. Обидно, что человек даже не попробовал как то проработать свои проблемы, чтобы выстроить нормальные отношения
Ну не захотел, не захотел, привет семье. Радуйтесь что избавились от этого человека, он не ваш .Найдется ещё ваш , вы еще молодая такая. А рост отличный, высокие нынче в моде, чего вы. Проработайте свою самооценку, свое отношение к себе и вперёд к новому счастью🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 880 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?14 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница27 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась6 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?6 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал163 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов