С одной стороны да, согласна с вами. В данной ситуации очень много нюансов, особенно связанных с моей карьерой в другом городе. У меня проскальзывали мысли, что он сейчас одинок, поэтому пишет, но не думаю, что он преследует что-то плохое так скажем, так как я уверена, что он хороший человек, особенно в этом плане.
Прошло несколько лет, наши дни. Парень мой оказался не очень хорошим человеком, многое поменялось, новые цели в жизни, я встретила человека, которого можно назвать копией меня и которому я доверяю всецело. Он сейчас в армии, нет, у нас с ним не было отношений, он сказал, что ему нужно немного разобраться в себе и своих мыслях за этот год, а уже потом строить что-то нормальное.
В один прекрасный день я замечаю сообщение от своего старого друга (о котором говорилось в самом начале). Слово за слово, мы разговорились, открыли друг другу другие стороны себя. Начали флиртовать друг с другом, проскальзывали шутки о совместном будущем... И все было это славно, но в один момент я подумала:а зачем я это делаю? Зачем все эти подкаты, флирт, разговоры? Не могу понять себя. Нужно ли мне это?