Можно ли спасти общение?
Я робкий парень, впервые решил написать понравившейся девушке. Она ответила, что ей приятно слышать от меня тёплые слова, но заигнорила меня уже на втором вопросе. Прошло уже 4 дня, но мне всё ещё хочется попытаться пригласить её куда-нибудь, мы учимся в одном институте, было бы наверное неплохо бы пригласить её перекусить вместе после пар. Стоит ли пытаться? Если и стоит, то что написать ей? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Подойди к ней ногами и скажи слова ртом «ты колбасная и пахнешь вкусно» и рукой по булкам проведи. По реакции определишься, есть толк или нету
Гость
Без взаимности как ни старайся , любое общение сдуется .
Лучше живое общение. Если вместе с ней учишься, то подойди, заговори, пригласи покушать. В личном общении сложнее отказать)0
Гость
Я осознаю, что неинтересен, но теплится надежда на то, что она ждёт от меня более смелого шага. Может быть, она почувствовала одиночество за эти дни и ждёт, когда кто-нибудь из парней пригласит её куда-нибудь. Может быть... Хочется сделать что-то типа лебединой песни и только потом начать забывать её
Я осознаю, что неинтересен, но теплится надежда на то, что она ждёт от меня более смелого шага. Может быть, она почувствовала одиночество за эти дни и ждёт, когда кто-нибудь из парней пригласит её куда-нибудь. Может быть... Хочется сделать что-то типа лебединой песни и только потом начать забывать её
Так напиши еще раз
Если честно, то когда левушка заинтересованна или хотя бы хочет общаться, то не станет банить. Не вижу смысла тратить время на таких особ. Единственное что ты можешь сделать, это подойти к ней в живую и спросить почемц она забанила тебя и по ответу станет сразу все понятно. Стоит ли вообще тратить на неё время.
Гость
Если честно, то когда левушка заинтересованна или хотя бы хочет общаться, то не станет банить. Не вижу смысла тратить время на таких особ. Единственное что ты можешь сделать, это подойти к ней в живую и спросить почемц она забанила тебя и по ответу станет сразу все понятно. Стоит ли вообще тратить на неё время.
Не банила она, просто уже которые сутки не отвечает. Писать я ей ещё могу
Мария
изучи внимательно её соц. сети, последи там хобби, может сериал или книгу которую недавно читала. это будет вашей общей темой, можно процитировать главного героя, можно пошутить цитатой из сериала или фильма, потом невзначай спроси читала/смотрела? она обомлеет от такого совпадения. вот и в этот момент зови её выпить кофе/поужинать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов