И не могу понять то ли дело во мне или в них.В отношениях я всегда поддерживаю,забочусь (в меру),стараюсь быть всегда искренней и не лгать,а также адекватно решаю конфликты.Иногда конечно могу вспылить на партнера но это бывает ОЧЕЕЕЕНЬ РЕДКО и в основном это по серьезным причинам.Насчёт парней с которыми встречалась,если честно они все еще те манипуляторы и немного абьюзеры.А также лгунишки которые сами не знают чего хотят и многие из них не решительные.Дорогие форумчане,как вы думаете это во мне дело или все таки парни не те попадаются?Только прошу отвечайте без подколов
Голосую за принять вину на себя. Потому что я спокойно могу это сделать, так проще.
Гость
[1520076461]
Вы встречаетесь с несколькими сразу или с одним через два часа с другим, вы не врунишка? И потом какой то дурак ещё и за ужин платит?
Гость
[1520076461]
Начни с Себя, пишешь встречаешься со многими значит ты манипулятор и абьюзьер видимо !!!!!
Гость
[2065633599]
Ты же об этом вчера спрашивала
Гость
[2647472770]
Гость
Начни с Себя, пишешь встречаешься со многими значит ты манипулятор и абьюзьер видимо !!!!!
Ребенок, у тебя истерика прям 😀
Гость
[819668830]
Все парни попадались немножко абьюзеры? А в чем именно их абьюз заключался? Они вас били, или просто часто ругались с вами? Все же это разные вещи, согласитесь.
Все парни попадались немножко абьюзеры? А в чем именно их абьюз заключался? Они вас били, или просто часто ругались с вами? Все же это разные вещи, согласитесь.
Очень сильно манипулировали мной и выводили на негативные эмоции
Гость
[1719746194]
Что за вопрос? В тебе конечно. Даже в написанном тв себя отбелила а их зачернила. Я не знаю кто там сидит по ту сторону экрана автор. Реально ли ты баба или мужик. Но ты патологический лжец. Эмоционально зависим. Ищешь минусы в людях. Не способен решать проблемы. Разбираться в людях. Потому что перекрывают все эмоции и возможность вкусить новое. Ты так как "д" ерьмо в проруби будешб все жизнь скакать от ууя к уую. Так что научись строить отношения. А не перепрыгивать с ветки на ветку как обезньяна.
Что за вопрос? В тебе конечно. Даже в написанном тв себя отбелила а их зачернила. Я не знаю кто там сидит по ту сторону экрана автор. Реально ли ты баба или мужик. Но ты патологический лжец. Эмоционально зависим. Ищешь минусы в людях. Не способен решать проблемы. Разбираться в людях. Потому что перекрывают все эмоции и возможность вкусить новое. Ты так как "д" ерьмо в проруби будешб все жизнь скакать от ууя к уую. Так что научись строить отношения. А не перепрыгивать с ветки на ветку как обезньяна.
Я себя не отбеляла,а говорила по фактам.Вы не можете говорить какая я и как я веду себя в отношениях,потому что не знаете меня.И я не перепрыгиваю с ууя к уую,я с этими парнями даже интимом не занималась.А вы не зная,моей жизни делаете какие то выводы взятые из своей головы,которые абсолютно неверны