Не надо брать инициативу в свои руки, опозоритесь по полной. Тем более он же сказал, что малолетками интересуется.
срочно на тиндере найдите себе отдушину, там много кто ищет женщин постарше, вот и закроете гештальт на молодых мужчин.
вам в голову не приходит, что он с вами общается, потому как вы руководитель? То есть выше его в иерархии. Только и всего, не фантазируйте
Мне 45, руководитель, разведена. Никогда не нравились мужчины младше...Но тут на работу устроился Он... Ему 32, не женат, красный диплом, супер специалист.
Я понимаю, что все это унизительно, невозможно и т.д., но КАК ЖЕ ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
Мы стали общаться на рабочие темы, довольно продуктивно. Мне даже кажется, что Он понимает, что мне он очень симпатичен. Я не знаю, что с этим делать? Я боюсь выглядеть глупо, но очень хочется...продолжения... У него есть девушка на 10 лет младше него, он мне об этом сказал, так...между строк ( а может дал понять, что он занят)
Очень хочется взять инициативу в свои руки, но я очень боюсь выглядеть смешно и глупо, боюсь огласки этой истории.
Может у кого был опыт такой...поделитесь пож.мыслями.