А 9ачем Вам отношения с человеком ,который сам не 9нает чего хочет, примите что люди могут встречаться , любить,жить вместе, жениться, расставаться. Бывает и после 20 лет брака расходятся. Да это тяжело, больно, но надо уметь отпускать и себя тоже. Подумайте о себе, расставьте что для Вас важно,каких отношений Вы хотите,какого человека. Я вас уверяю , если Вы захотите , то выйдете замуж, но брак отношения не спасает, он их только в итоге ухудшает, это редкость и в большинстве случаев сказки ,когда в паре были проблемы , они разошлись, потом, сошлись, поженились и у них все чудесно. На самом деле все чудесно,когда и до было чудесно. Штамп в паспорте, это всего лишь документ, он не улучшает мине ухудшает отношения. Но если Вы идете на официальную регистрацию отношений просто потому что надо, без истинного желания быть вместе, а из позиции, ну мы же давно уже живём и нужно, то потом этот штамп становиться обузой, мужчины часто чувствуют себя 4ак звери в клетке , да и женщины тоже. Нет уже любви понимания, с ней и до проблемы были, но тут они ещё усугубляться, добавятся обвинения из серии ,"ты меня заставила", "что тебя ещё надо", "радуйся благодари что я женился на тебе" и т д. Оно Вам надо?. Примите спокойно трезво ,что Ваши отношения закончились,поплачьте немного,переживите это и идите дальше и Вы обязательно найдете что ищете. И ещё мой Вам совет не ждите что человек догадаться,сам поймет,в отношениях нужно разговаривать , ртом, говорить, что беспокоит, говорить о браке если это для вас важно ещё вначале отношений. Есть например люди,которые вообще против брака и официальной его регистрации и дабы не нарваться еэна человека с отличными от Вас взглядами на отношения говорите, не бойтесь
#отношения #отношенияразрыв #расставание #расставаниеболезненное