Сомнения в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 802 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пуанкаре-Перельман
Ахахпхп, проблемы тупых песд занимательны. Достоин-не достоин, лайки-хуялки.
Гость
Если у вас есть сомнения перед сексом с каким-то человеком - вы не готовы для секса.
Всё. Проще некуда. Секс, тем более первый, должен быть только по вашему истинному желанию, а не потому что "ну уже встречаемся долго, чета неудобно, если я ему не дам. А вдруг он к бывшей уйдет?". И к этому человеку у вас должно быть полное доверие, чтобы вы знали, как он будет вести себя если что, что можно на него положиться и не стесняться. А ваш мч только что все доверие свое вам нахрен поломал своим лайком. У вас есть подозрения, что он хочет связаться с бывшей, возможно для чего-то нехорошенького (и они не беспочвенны, эти подозрения, обычно мужчины, которые ищут легкий кекс предпочитают не искать новую любоф, а обращаться к уже проверенным "пристанищам").
Отдадитесь потому что "ну вроде пора как бы", и испортите себе первый раз. Конечн, всего предвидеть нельзя, и не факт, что даже соблюдая рекомендации, первый раз будет ок. Но если есть сомнения по поводу "А стоит ли?" тут решающим будет ответ на вопрос "А хочу ли я чисто попробовать?". А вы себе на этот вопрос уже ответили, чисто пробовать вы не хотите, вам нужно чтобы это было не разово, а с желательным продолжением уже в семейной жизни. Так что не стоит.
Вообще не хорошо так щепетильно относиться к девственности как такому чему-то сакральному и прям чистоте и возвышенности. Как будто вы сейчас ангел, а занявшись станете простой смерной. Нет, это не так. Но это с точки зрения психологии. В вашем случае воспитание, скорее всего, означает очень сильную психологическую установку "как должно быть", и если вам оно не мешает, то лучше и не трогать, а то можно словить диссонанс. А вот в физиологии все несколько иначе, и мифы о этом не беспочвенны. После дефлорации женские органы становятся более восприимчивы к разного рода инфекциям, дизбиозам и циститу. Так что с началом половой жизни вы сразу получаете 2 новых гемора 1) как не схватить инфекцию и 2) нежелательные беременности.
Так что, выбирать надо с умом...
Всё. Проще некуда. Секс, тем более первый, должен быть только по вашему истинному желанию, а не потому что "ну уже встречаемся долго, чета неудобно, если я ему не дам. А вдруг он к бывшей уйдет?". И к этому человеку у вас должно быть полное доверие, чтобы вы знали, как он будет вести себя если что, что можно на него положиться и не стесняться. А ваш мч только что все доверие свое вам нахрен поломал своим лайком. У вас есть подозрения, что он хочет связаться с бывшей, возможно для чего-то нехорошенького (и они не беспочвенны, эти подозрения, обычно мужчины, которые ищут легкий кекс предпочитают не искать новую любоф, а обращаться к уже проверенным "пристанищам").
Отдадитесь потому что "ну вроде пора как бы", и испортите себе первый раз. Конечн, всего предвидеть нельзя, и не факт, что даже соблюдая рекомендации, первый раз будет ок. Но если есть сомнения по поводу "А стоит ли?" тут решающим будет ответ на вопрос "А хочу ли я чисто попробовать?". А вы себе на этот вопрос уже ответили, чисто пробовать вы не хотите, вам нужно чтобы это было не разово, а с желательным продолжением уже в семейной жизни. Так что не стоит.
Вообще не хорошо так щепетильно относиться к девственности как такому чему-то сакральному и прям чистоте и возвышенности. Как будто вы сейчас ангел, а занявшись станете простой смерной. Нет, это не так. Но это с точки зрения психологии. В вашем случае воспитание, скорее всего, означает очень сильную психологическую установку "как должно быть", и если вам оно не мешает, то лучше и не трогать, а то можно словить диссонанс. А вот в физиологии все несколько иначе, и мифы о этом не беспочвенны. После дефлорации женские органы становятся более восприимчивы к разного рода инфекциям, дизбиозам и циститу. Так что с началом половой жизни вы сразу получаете 2 новых гемора 1) как не схватить инфекцию и 2) нежелательные беременности.
Так что, выбирать надо с умом...
Сама по себе
Он к вам равнодушен, просто, ожидает вашего решения и секса. Не станет любящий или уважающий девушку, с которой встречается, проявлять интерес к другим девушкам. Ему всё равно на вас, обижайтесь, он пообещает больше так не делать и забудет.
Непонятно описали отношения. Парень ухаживает, заботится, помогает? Или он лайками другим занят? Вы не можете решиться, потому что он не, просто, первый, он - первый встречный. У девушки должно быть много поклонников и она головой выбирает лучшего. Вам, даже, сравнить его не с кем.
Первый секс опасен для девушки тем, что она привязывается, влюбляется. А у парней любовь и секс отдельно.Они занимаются сексом с самыми разными женщинами, им всё равно с кем, грубо говоря. Жениться при этом не собираются, вот не как вы. Вам будет очень больно и обидно, когда он вас бросит, вы этот лайк будете вспоминать всю жизнь.
Непонятно описали отношения. Парень ухаживает, заботится, помогает? Или он лайками другим занят? Вы не можете решиться, потому что он не, просто, первый, он - первый встречный. У девушки должно быть много поклонников и она головой выбирает лучшего. Вам, даже, сравнить его не с кем.
Первый секс опасен для девушки тем, что она привязывается, влюбляется. А у парней любовь и секс отдельно.Они занимаются сексом с самыми разными женщинами, им всё равно с кем, грубо говоря. Жениться при этом не собираются, вот не как вы. Вам будет очень больно и обидно, когда он вас бросит, вы этот лайк будете вспоминать всю жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?18 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с МЧ почти 1,5 года. Он моя первая любовь во всех планах (первые отношения, первый поцелуй и тд), а я у него буду 3 в плане секса. Очень его хочу и люблю, но боюсь ему отдаваться. Боюсь, потому что считаю, что возможно он меня не достоин..не знаю, получится ли у нас семья. А мне бы хотелось, чтобы мой первый мужчина и был моим мужем когда-то. Такое воспитание.
Да и ещё на днях произошёл неприятный случай. Увидела, что поставил лайк в соцсети своей первой девушке, хотя точно знаю, что они не общаются, она счастлива уже с нынешнем парнем почти 2 года (с моим расстались 3 года назад) да и не подписана на моего. Смысл ставить лайки..не понимаю, зачем оказывать это внимание #отношения