Мне 18 лет. Уже два месяца я встречаюсь с мч. Это мои первые отношения. Познакомились в тренажерном зале, и в течении трёх месяцев были взаимоотношения: привет, пока. Но в какой-то день мы с ним разговорились, оказалось, что нам есть что обсудить и как-то решили что пойдём гулять после зала. Через три дня общения мы поняли что нравимся друг другу, начали встречаться. Все это было мега быстро, я даже не осознала того, что у меня появился парень. На четвёртый день отношений у нас был ПА. После этого как-то все пошло не так. Разговоры стали однотипными, в соцсетях в основном я бываю инициатором разговора, в жизни наоборот. Меня волнует то, что у нас не было никакого букетно конфетного периода, когда мы могли узнать друг друга лучше и тогда уже понять, хотим ли мы отношения друг с другом или останемся знакомыми/друзьями, неважно. Просто у нас даже разные взгляды на происходящее вокруг, разный юмор и интересы. Почти каждый день у меня сомнения. Я очень боюсь, что это не тот человек с которым мне нужно было заводить отношения.
В принципе, то что вы так быстро переспали и отсутствие конфетно-букетного периода на отношения не влияет. Бывает, что человек вроде понравился, а проходит какое-то время и просто понимаешь, что это не твое. Вам с парнем стоит поговорить, решить что делать дальше. Но если вы чувствуете, что человек не ваш, тот тут лучше уж расставаться и не тратить свое и его время.
Ничего вы ещё не завели) Всё норм, было весело, приятно - это опыт который по хорошему нужно пройти всем и не единожды чтобы знать с чем сравнивать. Не переживай, не рассьраивайся) Любой расклад для тебя полезен.
Кто-то
[3410614388]
)))))
А почему у вас так быстро произошел секс? Вы были девственницей до него? Просто 4 дня это как то слишком, быстро) Или я что-то не понимаю.
Да, он был у меня первый. Мне самой не нравится такой расклад, что все так быстро произошло. Сейчас меня до сих пор не покидают мысли, что мне не нужно было этого делать
Через три дня общения мы поняли что нравимся друг другу, начали встречаться. Все это было мега быстро, я даже не осознала того, что у меня появился парень. На четвёртый день отношений у нас был ПА. После этого как-то все пошло не так. Разговоры стали однотипными, в соцсетях в основном я бываю инициатором разговора, в жизни наоборот. Меня волнует то, что у нас не было никакого букетно конфетного периода, когда мы могли узнать друг друга лучше и тогда уже понять, хотим ли мы отношения друг с другом или останемся знакомыми/друзьями, неважно.
Просто у нас даже разные взгляды на происходящее вокруг, разный юмор и интересы. Почти каждый день у меня сомнения.
Я очень боюсь, что это не тот человек с которым мне нужно было заводить отношения.