Жених абьюзер
3 года состояла в отношениях с абьюзером. дарил шикарные букеты, дорогую технику, возил отдыхать, но пару раз избивал, сливал интимные фотографии, унижал и оскорблял - всё прощала. думала, что люблю, видимо привязанность. сделал предложение. согласилась. и тут месяц назад решилась всё-таки расстаться, но всё равно что-то держит и не отпускает. ревную к другим. хотя понимаю, что с таким всю жизнь жить - невыносимо.
Августина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему решили расстаться, снова избил?
Просто ***#ц, как можно так себя на любить и не уважать то?
А зачем хвастаться? Живи тих, не выделяйтесь
Олька
Мужчина самоутверждался за Ваш счёт, а за моральный ущерб дарил подарки и возил на отдых. Никакой любви здесь нет и быть не могло. Это нездоровая эмоциональная привязанность. Для семьи такие непригодны - однажды, не рассчитав сил, и жизни лишить могут. С Вашей же стороны, похоже, стокгольмский синдром присутствует.
Манго
Правильнт сделали. Такой доведет до истерики. С ним может бвть только ещн большая манипуляторша.
Бабкины трусы
Вашу маму тоже гнобили?
Вы же понимаете, что он не выберет в жёны боксершу и крикливую женщину. Та защитит себя.
Вы же понимаете, что он не выберет в жёны боксершу и крикливую женщину. Та защитит себя.
Августина
Мужчина самоутверждался за Ваш счёт, а за моральный ущерб дарил подарки и возил на отдых. Никакой любви здесь нет и быть не могло. Это нездоровая эмоциональная привязанность. Для семьи такие непригодны - однажды, не рассчитав сил, и жизни лишить могут. С Вашей же стороны, похоже, стокгольмский синдром присутствует.
спасибо за нормальный ответ!
Августина
у вас видимо проблемы с головой раз вы так считаете. я прошу о помощи, о совете. приберегите своё *** у себя в ж*пе, не надо выс*рать здесь всякую чушь, раз вы кроме этого ни на что не способны. с наилучшими пожеланиями! выздоравливайте)
у вас видимо проблемы с головой раз вы так считаете. я прошу о помощи, о совете. приберегите своё *** у себя в ж*пе, не надо выс*рать здесь всякую чушь, раз вы кроме этого ни на что не способны. с наилучшими пожеланиями! выздоравливайте)
ну судя по вашему словарному запасу, вы очередной раз подтрерждаете, что все, что происходит в вашей жизни - это во-первых, заслуживаете, а во-вторых, это результат ваших безмозглых действий, глупого мозга, языка без костей. Удачи страдать дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов